Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас все хорошо, в следующий раз планирую посещение врача, жалоб вроде нет, но просто плановое. А так очень радуется теплой погоде, купается, плещется с детишками.

Маша, спасибо за новости.Как Дана жару переносит?

Перевела 500 с карты ***0936 Дане за июнь

Опубликовано

Наташ, более менее спокойно, конечно лучше чем Полинка. У них пруд прям рядом с домом, искупается и в тенечек. А потом у нас дом деревянный, бревна толстые, и в нем прохладно в жару.

Опубликовано (изменено)

Ребята, проверьте себя пожалуйста в списке уже перечисливших пенсию за июнь:

Татьяна и Шелби 500р

Ирина72 500р

Лавендер Макинтош 500р

ТатСтанКон 500р

Natalia&Lola 500р

Обновленная пенсионгруппа на 5500р

Лялечка 500р

Татьяна и Шелби 500р

Олеся и Тесси 500р

БагирАня 500р

Наташа Марта и Джемма 500р

Ирина72 500р

Natalia&Lola 500р

Лавендер Макинтош 500р

Лена Уля Ася Мона 500р

ТатСтанКон 500р

Starfish  500р

Изменено пользователем Лялечка
Опубликовано

Получила пенсию от:

БагирАня 500р

Наташа Марта и Джемма 500р

Лена Уля Ася Мона 1000р (июнь и июль)

Всем большое спасибо, спасибище!!! :)

Осталось закрыть 1000р

Перевела Маше и Даночке 5500р на июнь.

Маша, спасибо тебе и маме за Даночку и с наступающим Праздником, Дружочек, с твоей Свадьбой! :buket2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

bd1518585473.jpg

815ad34c2319.jpg

Вот мы и вернулись с отпуска, у нас все отлично, провели смотр у врача, все у нас хорошо, для своего возраста даже очень. Кушаем с аппетитом, играем с удовольствием, бегаем так, что не догонишь. Загораем на солнышке и купаемся, радуемся жизни .

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Согласия, взаимопонимания и уважения к друг другу! И конечно большой любви!!!:)

Получила 500р пенсию на июль от Татьяна и girls. Cорри за прозаичное окончание:))))

Опубликовано

У нас беда-бедовая....Требуется помощь зала, советы. В пятницу наша Даночка отказалась ходить, просто не встала. Особых симптомов не наблюдалось, позвонила мама мне и я примчалась туда. Врач наша тамошняя в отпуске и было принято решение перевезти Даночку в клинику где лечим своих мелких, в Монино. Обследованли нас по полной : узи, биохимия, кардиограмма, куча рентгеновских снимков. По биохимии нас хоть в космос, сердце - нас переживет, внутренние органы все в норме. Итог обследования : спондилоартирит поясничного отдела, начинающийся артроз коленного сустава. Нам назначили : ксиклав ветеринарный, и пожизненно пить превикокс и страйд+, либо если достанем артрогликан. Превикокс у нас он продается только в одной аптеке, может кто знает и сталкивался где его можно приобрести, я сначала купила на 10 дней, потом скупила у них оставшиеся. Мне хватит на 40 дней. Сейчас после трех дней приема препаратов нам лучше, сама может дойти сходить в туалет, немного помогать конечно приходится, но не так уже как в самом начале.

Опубликовано

Ребята, если у кого есть возможность недорого брать Превикокс, будем благодарны! Пока самое лучшее предложение мы нашли 2610 за 30 таблеток.

Получила 500р от Лавендер Макинтош. Пенсия июль. Спасибо!:)

Опубликовано

Получила, спасибо!!!:) перевела на Дану 4000, скопленная часть пенсии. В понедельник еще две с меня : пенсия и подарочек от Наташи на лекарства

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ездили с Даночкой к врачу на повторный прием - идем к выздоровлению, улучшения видны. Встаем и ходим самостоятельно, даже пробовала отнимать у мелких мячик, аппетит отменный. Лекарства у нас есть, купили плюсом витаминки канины, думаю что все будет хорошо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...