Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в регионах цены в разы меньше, чем в Москве.

Да не скажите.

У нас сейчас пару объявлений в местной газете есть, щены без доков, а продают 10-12 тыс.

А если нормального разведения, то и цена соответственно.

Опубликовано

Имхо, очень странные знакомые, уверяющие что

документы можно сделать при желании

:thumbdown:

Не делают документы при желании. Документы они либо есть (их выдают на актировке помета), либо их нет. А если нет, то значит вязка не зарегистрирована и никаких доказательств того, что отец именно тот, кого вам показали, нет. Увы.

Но малыш классный, а документы в общем-то ничего не значат))

Опубликовано

Маму и папу видели...Если моя подруга зайдет ко мне со своим черным лабром, то тоже можно назвать "мама и папа". Или пока "папа" кушал/спал/играл, мама быстро отлучилась к соседскому бойфренду.

Опубликовано

А вообще никто не отрицает вероятность того, что мама и папа - на самом деле мама и папа этих щенков. Но в таком случае неопровержим факт жуткой лени хозяев мамы и папы, ибо актировать вязку и актировать помёт - не такая уж и сложная задача.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы. Щенок оч хороший мы его любим. Но как так папу маму видели они чистокровные а щенки нет? там в помёте их четверо было два палевых,черный и шоколадный и что все метисы получается? Гдето маму неуглядели?

Три цвета в одном помёте?:hmm:такого не бывает.

Опубликовано

это Тверской питомник... у них есть еще чихи и КО...

о качестве не знаю....

Судя по тексту в объявлении отец там из Бест Фром Нос Вест. Это их стиль написания. А мама с просто отлично. Это может быть и не совсем породная собака. Если папа из Твери, а у мамы только разводная оценка, то вполне 12-13 тыс. могут стоить. Знакомые за столько продавали в начале осени. Другое дело какая там мама и какие щенки. Не знаю как в этом случае, но иногда подбором пары особо не заморачиваются. (Из слухов.)

Опубликовано

А мама с просто отлично. Это может быть и не совсем породная собака.

Я всегда считала, что если собака выставлялась и имеет оценку Отлично, то это породистая собака. Или у нас эксперты не отличают породистых от дворняжек????

Опубликовано (изменено)

Я всегда считала, что если собака выставлялась и имеет оценку Отлично, то это породистая собака. Или у нас эксперты не отличают породистых от дворняжек????

Вы на нашей выставке в ноябре не были. (Одна из двух) До сих пор столько эмоций. Смысл - чтобы были выставки, клубу нужно определенное количество пометов.

У разных экспертов отлично и очень хорошо они разные. Это Вы и сами, наверное, лучше меня знаете. Кто-то всем отлично раздает, а кто-то и единственной собаке эту оценку не поставит и титул не даст, если собака не понравилась. А с родословной уже не дворняжка. Но породистая и породная вещи разные. Вроде я написала "породная". И таки да, некоторые не хотят отличать. На определение породы привели хаски, например. Двое экспертов породу не признали, а третий был не против.

Изменено пользователем Настя и Ева
Опубликовано

Не лабр это.Уши наполовину стоячие.И ваще..

А папу/маму любого можно показать.Но Вы ж не видели,КТО именно их родил.

А щенок хорошенький.Будьте здоровы и счастливы вместе.

Опубликовано

Я ещё новичок, но форум читаю много. Мне тоже кажется, что не лабрик. Как уже говорили - ушки уже сильно поднялись и узковат, если так можно сказать немного. Мне кажется лабрики пошире в груди должны быть. :hmm:

Опубликовано

Метисик, да и какая разница? Главное любите его!:) А то, что там говорят " продавцы" щенка, покажите фото - обсудим... а так не видя родителей, ничего не скажешь...

Опубликовано

Такие пометы редко делают, есть большая вероятность получить палевых щенков с ослабленной пигментацией. Но генетически такое возможно.

Опубликовано

Да спасибо, уже ответили, но все равно интересно, тут на форуме я не видела таких пометов:dntknw:

Как иллюстрация.
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47070

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...