Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Гдето маму неуглядели? скорее всего))
лаброгор Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 в регионах цены в разы меньше, чем в Москве.Да не скажите.У нас сейчас пару объявлений в местной газете есть, щены без доков, а продают 10-12 тыс.А если нормального разведения, то и цена соответственно.
_DeingeL_ Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Имхо, очень странные знакомые, уверяющие что документы можно сделать при желании :thumbdown: Не делают документы при желании. Документы они либо есть (их выдают на актировке помета), либо их нет. А если нет, то значит вязка не зарегистрирована и никаких доказательств того, что отец именно тот, кого вам показали, нет. Увы.Но малыш классный, а документы в общем-то ничего не значат))
Фрекен Бок Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Маму и папу видели...Если моя подруга зайдет ко мне со своим черным лабром, то тоже можно назвать "мама и папа". Или пока "папа" кушал/спал/играл, мама быстро отлучилась к соседскому бойфренду.
Larry and Edjey Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А может папа и хотел быть "папой", но на пару дней его кто-то опередил)))
_DeingeL_ Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А вообще никто не отрицает вероятность того, что мама и папа - на самом деле мама и папа этих щенков. Но в таком случае неопровержим факт жуткой лени хозяев мамы и папы, ибо актировать вязку и актировать помёт - не такая уж и сложная задача.
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо всем за ответы. Щенок оч хороший мы его любим. Но как так папу маму видели они чистокровные а щенки нет? там в помёте их четверо было два палевых,черный и шоколадный и что все метисы получается? Гдето маму неуглядели?Три цвета в одном помёте?:hmm:такого не бывает.
Цвет солнца Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 это Тверской питомник... у них есть еще чихи и КО...о качестве не знаю....Судя по тексту в объявлении отец там из Бест Фром Нос Вест. Это их стиль написания. А мама с просто отлично. Это может быть и не совсем породная собака. Если папа из Твери, а у мамы только разводная оценка, то вполне 12-13 тыс. могут стоить. Знакомые за столько продавали в начале осени. Другое дело какая там мама и какие щенки. Не знаю как в этом случае, но иногда подбором пары особо не заморачиваются. (Из слухов.)
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Три цвета , бывают.Странно, не думала.
Kuzik Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А мама с просто отлично. Это может быть и не совсем породная собака. Я всегда считала, что если собака выставлялась и имеет оценку Отлично, то это породистая собака. Или у нас эксперты не отличают породистых от дворняжек????
Цвет солнца Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Я всегда считала, что если собака выставлялась и имеет оценку Отлично, то это породистая собака. Или у нас эксперты не отличают породистых от дворняжек????Вы на нашей выставке в ноябре не были. (Одна из двух) До сих пор столько эмоций. Смысл - чтобы были выставки, клубу нужно определенное количество пометов.У разных экспертов отлично и очень хорошо они разные. Это Вы и сами, наверное, лучше меня знаете. Кто-то всем отлично раздает, а кто-то и единственной собаке эту оценку не поставит и титул не даст, если собака не понравилась. А с родословной уже не дворняжка. Но породистая и породная вещи разные. Вроде я написала "породная". И таки да, некоторые не хотят отличать. На определение породы привели хаски, например. Двое экспертов породу не признали, а третий был не против. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Настя и Ева
Тинатин Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Не лабр это.Уши наполовину стоячие.И ваще.. А папу/маму любого можно показать.Но Вы ж не видели,КТО именно их родил.А щенок хорошенький.Будьте здоровы и счастливы вместе.
Андрей177 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Я ещё новичок, но форум читаю много. Мне тоже кажется, что не лабрик. Как уже говорили - ушки уже сильно поднялись и узковат, если так можно сказать немного. Мне кажется лабрики пошире в груди должны быть. :hmm:
Жанна и песы Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Метисик, да и какая разница? Главное любите его!:) А то, что там говорят " продавцы" щенка, покажите фото - обсудим... а так не видя родителей, ничего не скажешь...
OlgaO Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Три цвета в одном помёте?:hmm:такого не бывает.Это почему? Очень даже бывает! :)
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Это почему? Очень даже бывает! :)Да спасибо, уже ответили, но все равно интересно, тут на форуме я не видела таких пометов:dntknw:
Яна Авдюшина Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Такие пометы редко делают, есть большая вероятность получить палевых щенков с ослабленной пигментацией. Но генетически такое возможно.
OlgaO Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Да спасибо, уже ответили, но все равно интересно, тут на форуме я не видела таких пометов:dntknw:Как иллюстрация./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47070
Лен@ и Ламан Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Как иллюстрация.http://www.labrador....showtopic=47070Интересно как! спасибо за ссылку! А вообще наверное классно три окраса сразу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти