Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Долго думала в каком разделе открыть данную темку...

Вообщем, вот такой у нас вопрос, может он покажется глупым, но как можно убрать складки на холке? Толстеем, они появляются, худеем, еще хуже, или же все это генетика? а если спорт, подтянуть можно ли? Дело в том, что мы и не сидим на диване- занимаемся аджилити, бегаем, вроде в нормальной физической форме...но эти складки- на выставках ВСЕ эксперты отмечают их как минус, да мы немного сыроваты, но эти складки портят всю картину в целом.

39a3cb1e6bc3.jpg

Изменено пользователем Diana_M
Опубликовано

иногда правда получается скрыть их вытягивая шею да и мокрый он тут..

51947162363b.jpg

голову собаке опустите ниже и потяните вперед шею в стойке - складок практически не будет

в том то и проблема, не умеем вытягивать шею... опускаю голову, складки немного исчезают, но не совсем.

эксперты говорят подсушить собаку...как я понимаю подсушить значит похудеть (хотя мы не толстые, но крупные) но тогда кожа вообще обвиснет и складок будет больше

Опубликовано (изменено)

Он не выглядит толстым, я бы не стала худеть. Перед выглядит тяжелее зада, но это генетика. На мой взгляд проблема не в переде, а в заде. Подскошен круп, не совсем правильное строение костей таза - из-за этого узковато бедро, плюс еще немножко длинновата поясница - из-за всего этого зад выглядит легким по сравнению с мощным передом. Сыроват немножко - да, но это не выглядело бы большим недостатком, если бы перед и зад были сбалансированы. Сырость - однозначно генетика, но я не вижу чтобы это было криминальным.

А какой возраст?

Действительно, учите вытягивать шею, и не отставляйте задние так далеко назад - тогда и круп немножко поднимется, и бедро чуть помощнее будет казаться.

Изменено пользователем AnnZZZ
Опубликовано (изменено)

Он не выглядит толстым, я бы не стала худеть. Перед выглядит тяжелее зада, но это генетика. На мой взгляд проблема не в переде, а в заде. Подскошен круп, не совсем правильное строение костей таза - из-за этого узковато бедро, плюс еще немножко длинновата поясница - из-за всего этого зад выглядит легким по сравнению с мощным передом. Сыроват немножко - да, но это не выглядело бы большим недостатком, если бы перед и зад были сбалансированы. Сырость - однозначно генетика, но я не вижу чтобы это было криминальным.

А какой возраст?

Действительно, учите вытягивать шею, и не отставляйте задние так далеко назад - тогда и круп немножко поднимется, и бедро чуть помощнее будет казаться.

cпасибо за такое пояснительное описание, прям как на выставке побывали)

нам 2 года

не отставлять задние это вот так?

4f109ad336f6.jpg

Изменено пользователем Diana&Mihei
Опубликовано

cпасибо за такое пояснительное описание, прям как на выставке побывали)

нам 2 года

не отставлять задние это вот так?

4f109ad336f6.jpg

Да, примерно так. Руку держите ниже, и отходите чуть подальше - так приучите опускать шею и тянуться за куском.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...