"Yulek" Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Всем приветик ! Меня зовут Юля , а нашего чёрного мишку зовут Зорро . Начну с маленькой предыстории :Собаку хотели очень давно , но как то не складывалось . Примерно с пол года назад решили - берём !!! Осталось только определиться с породой . И тут началось самое весёлое... Я хотела лабрадора , муж немецкую овчарку , ну а дочке ( 8 лет ) всё-равно , главное щеночка . Ни кто , ни кому уступать не собирался . Решили брать ту породу , которая будет нравиться обоим . Началось глобальное штудирование интернета , забивали себе головы плюсами и минусами разных пород собак . Но к общему решению так и не могли прийти . Так пролетели 6 месяцев... В конечном итоге мне это всё порядком поднадоело , выбор породы мог затянуться ещё на пару лет. Последние 2 недели втихоря от мужа начала искать щеночка в интернете . Найдя понравившегося щенка , тут же позвонила и договорились утром приехать на смотрины . Осталось самое ужасное - сообщить это мужу... Долго сидела и думала , как лучше начать разговор . Звоню ему на работу , в голове прокручивая нужные слова и фразы . Но как это оно обычно и бывает , в нужный момент всё позабылось и улетучилось... Мямлила что то в трубку , мямлила , а потом плюнула и выдала :-Бери на завтра выходной , едем смотреть собаку . -Какую собаку ?!-Лабрадора-Дома поговорим !!!-Я уже договориласьДомой приехал не в духе ( что в принципе и не удивительно ) и лёг спать . Утром собрались и поехали на смотрины . Его "не в духе" хватило лиш то того момента , пока он не увидел малышей :clap_1: :dribble: И тут я начала сомневаться , кто же всё-таки из нас хотел лабрадора :lol2: Домой мы приехали уже втроём =) Дочка с мужем довольны до соплей , даже порой их гонять приходится - совсем покоя малышу не дают))))Теперь немного о самом малыше :Зовут его Зорро , кличка нам всем очень понравилась , решили не менять . Он у нас всего 3 дня . Ему 2 месяца , но в свои 2 он ужасно смышлёный мальчишка . Показали пелёнку всего один раз , и уже через час там появилась лужица . За эти 3 дня ни разу не сделал своих делишек дальше чем на 10 см от пелёночки , ну куда же без промахов)))) Вроде начал на пелёнке , а закончил уже на полу . Ну ничего , пройдёт ещё совсем немного времени , и мы не будем промахиваться :gleam: Ещё у нас живёт кошка Плюша , донской сфинкс . Ох как ему хочется с ней познакомиться , но она пока к нему относится с опаской . Выходит его посмотреть и понюхать только тогда , когда он спит .Нам с Зорро очень хочется найти здесь друзей для общения , и возможно для частых совместных прогулок =)Заранее извиняюсь за возможные ошибочки :blush2: Ночь на дворе , в сон уже клонит .
ShokoShena Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Юля, поздравляем с прибавлением! :clap_1: Приятно познакомиться, мы Лора и шоколадка Шэна!Для совместных прогулок мы конечно живем далековато, но общаться могем :yes: Фотайте своего черного мишку и скорее показывайте :nyam:
SVOR Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Какой славный уголек. Очень за Вас рада.
Надежда Вита и Альма Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Такой хороший мишутка)))
Marina-Patrik Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Поздравляем с прибавлением в семье!Пусть малыш Зорро принесет Вам много-много позитива,радости и новых знакомств и впечатлений!
"Yulek" Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Всем огромное спасибо =)Во ещё пара фоточек . Это мы домой едем
Виталий Нурк Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Всем приветик ! Меня зовут Юля , а нашего чёрного мишку зовут Зорро . Начну с маленькой предыстории :Собаку хотели очень давно , но как то не складывалось . Примерно с пол года назад решили - берём !!! Осталось только определиться с породой . И тут началось самое весёлое... Я хотела лабрадора , муж немецкую овчарку , ну а дочке ( 8 лет ) всё-равно , главное щеночка . Ни кто , ни кому уступать не собирался . Решили брать ту породу , которая будет нравиться обоим . Началось глобальное штудирование интернета , забивали себе головы плюсами и минусами разных пород собак . Но к общему решению так и не могли прийти . Так пролетели 6 месяцев... В конечном итоге мне это всё порядком поднадоело , выбор породы мог затянуться ещё на пару лет. Последние 2 недели втихоря от мужа начала искать щеночка в интернете . Найдя понравившегося щенка , тут же позвонила и договорились утром приехать на смотрины . Осталось самое ужасное - сообщить это мужу... Долго сидела и думала , как лучше начать разговор . Звоню ему на работу , в голове прокручивая нужные слова и фразы . Но как это оно обычно и бывает , в нужный момент всё позабылось и улетучилось... Мямлила что то в трубку , мямлила , а потом плюнула и выдала :-Бери на завтра выходной , едем смотреть собаку . -Какую собаку ?!-Лабрадора-Дома поговорим !!!-Я уже договориласьДомой приехал не в духе ( что в принципе и не удивительно ) и лёг спать . Утром собрались и поехали на смотрины . Его "не в духе" хватило лиш то того момента , пока он не увидел малышей :clap_1: :dribble: И тут я начала сомневаться , кто же всё-таки из нас хотел лабрадора :lol2: Домой мы приехали уже втроём =) Дочка с мужем довольны до соплей , даже порой их гонять приходится - совсем покоя малышу не дают))))Теперь немного о самом малыше :Зовут его Зорро , кличка нам всем очень понравилась , решили не менять . Он у нас всего 3 дня . Ему 2 месяца , но в свои 2 он ужасно смышлёный мальчишка . Показали пелёнку всего один раз , и уже через час там появилась лужица . За эти 3 дня ни разу не сделал своих делишек дальше чем на 10 см от пелёночки , ну куда же без промахов)))) Вроде начал на пелёнке , а закончил уже на полу . Ну ничего , пройдёт ещё совсем немного времени , и мы не будем промахиваться :gleam: Ещё у нас живёт кошка Плюша , донской сфинкс . Ох как ему хочется с ней познакомиться , но она пока к нему относится с опаской . Выходит его посмотреть и понюхать только тогда , когда он спит .Нам с Зорро очень хочется найти здесь друзей для общения , и возможно для частых совместных прогулок =)Заранее извиняюсь за возможные ошибочки :blush2: Ночь на дворе , в сон уже клонит .ууууууууууууууууууухххххх, добро пожаловать :clap_1:
Кукля и Норушка Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 какой шладкопопик)))))приятно познакомиться, мы- Нина и Нора))))
Ната&Чана Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Сумку уже смотрю начал облизывать, ага)))) Ждите, скоро сжую!))))) Прикольный такой)
"Yulek" Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Всем спасибочки :blush-anim-cl: ОЧЕНЬ приятно с вами всеми познакомиться :) :thumbup:
"Yulek" Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Зоррик сегодня нашёл Плюшино укромное местечко . И очень быстро его экспроприировал На что Плюша очень обиделась , и ушла жить на аквариум
Зарик Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Привет! Очаровательный толстолапик у вас! А кошка еще оценит в холода нового жителя, будет под бочком греться :)
"Yulek" Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 Подскажите пожалуйста , нам после 30 марта идти на повторные прививки . Получается ему 2.5 месяца . Как лучше сделать прививки ? 30 марта повторку и через 2 недели бешенство , или же подождать до 3 месяцев и сразу все уколоть ??? :dntknw:
Маша и Мишель Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Озорной малыш :nyam: Прикольная у вас история :thumbup:
"Yulek" Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Этот засранец сгрыз сегодня мою зарядку от телефона :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.