Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СЕМИНАР по натаске в СПб. "Школа ШМЕЛЯ"

Талисман

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть вопросы по схеме?

На перекрестке Колтушского и Южного шоссе (для тех кто с Мурманки и Колтушей - ПОСЛЕ заправки НЕстле, для тех кто с Дороги Жизни - после переезда первыц светофор) нужно повернуть - тем кто едет из Колтушей и Мурманки НАПРАВО, кто с Дороги Жизни - НАЛЕВОО.

Далее, вы едете, слева будут дома, потом заезд в поселок с помойкой около дороги, потом лес, потом дорога будет уходить налево и справа вы увидите указатель "Вишневый Сад", а слева трубы в виде арки. Едете по грунтовке, проезжаете справа бытовку с надписью "Березки. Продажа". едете дальше, слева поле - справа поле, доезжаете до церкви слева, на перекрестве направо, едете прямо метров 50, Слева - поворот в Вишневый Сад, направо - поле, Все ПРИЕХАЛИ,

Опубликовано

Оля, большое спасибо за схему и уточнения, таким как я топографическим идиотам теперь все ясно :nyam:

Мы с Юлией приедем завтра на место заранее, и если у вас возникнут какие-то вопросы по проезду - звоните!(8 921 433 76 72 Ольга) Сориентируем на месте, думаю что до поворота с Южного шоссе по указателю "Вишневый Сад" проблем не должно возникнуть:)

К сожалению, погода не радует, так что одевайтесь соответственно и будем надеяться что на впечатление от семинара возможные осадки не сильно повлияют.

До встречи!!!

Опубликовано

ДА. обещали дожди все три дня :(

НО! Наше прекрасное настроение разгонит все тучи!

www.intellicast.com даже снег обещает... И ветер 5-10 м/с.

Но мы, собачники, люди привычные :)

Опубликовано

Спасибо за подробный маршрут!

Если еще возможно, то мы тоже с удовольствием попозируем :)

Опубликовано

Добрый вечер. Посмотрела по карте-4 км от станции. http://spb.rusavtobus.ru/ ничего ближе не предлагает.

Может ли кто-нибудь в пятницу с утра подбросить либо от станции, либо пересечься в городе? мой т. 8-921-551-9771 Татьяна.

Опубликовано

Были сегодня на поле:) В связи со стремительным таянием снега, предполагаем что завтра на само поле проехать будет невозможно. Поэтому завтра и послезавтра паркуйте машины на грунтовой дороге не заезжая на само поле.

Еще раз кратко о маршруте:

с Южного шоссе поворот на грунтовую дорогу по синему указателю "Вишневый Сад".

По это дороге едете до Т-образного перекрестка (слева небольшая деревянная церковь), на перекрестке направо и до забора с рекламным щитом ( содержание щита не помним:)). Здесь паркуемся и идем пешком направо на поле.

еще раз телефон для связи 8 921 433-76 72

PS НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем непромокаемую обувь!

Опубликовано

Были сегодня на поле:) В связи со стремительным таянием снега, предполагаем что завтра на само поле проехать будет невозможно. Поэтому завтра и послезавтра паркуйте машины на грунтовой дороге не заезжая на само поле.

Еще раз кратко о маршруте:

с Южного шоссе поворот на грунтовую дорогу по синему указателю "Вишневый Сад".

По это дороге едете до Т-образного перекрестка (слева небольшая деревянная церковь), на перекрестке направо и до забора с рекламным щитом ( содержание щита не помним:)). Здесь паркуемся и идем пешком направо на поле.

еще раз телефон для связи 8 921 433-76 72

PS НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем непромокаемую обувь!

я всё равно не понимаю как ехать... может есть координаты для навигатора?

объясните блондинке, что писать в навигатор?

Опубликовано

я всё равно не понимаю как ехать... может есть координаты для навигатора?

объясните блондинке, что писать в навигатор?

Катя, позвони мне:)

Опубликовано

В связи со стремительным таянием снега, предполагаем что завтра на само поле проехать будет невозможно.

100%%%! Вечером выехала с третьего раза и сразу же подумала, что завтра, а уж тем более в воскресенье- нереально.

Вот и закончился первый день. Собаки лежат тряпочками, в доме- тишина.

А я- полна впечатлений и эмоций! Все четко, кратко, по делу и очень логично, т.е. появляется система в голове.

Юля, Оля, все кто участвовал в организации- огромная благодарность что дали нам эту возможность- на практике "потрогать руками" то, что знаем в теории. За то, что тратите свое время и силы, за то, что делитесь своим бесценным опытом.

Отдельное Спасибо Юле за свисток. Довольна- как ребенок от новой игрушки.

Работа Шмеля- за гранью возможного! Какой умница мальчик! :thumbup: :clap_1:

Ждем воскресенья с нетерпением.

Как же я люблю это состояние- удовлетворение и радость от неплохо проделанной совместной со своей собакой работы! А как был счастлив мой старший, что поработал! Засиделся за зиму, у нас с ним основной спорт- летний. Как приятно, что можешь доставить своей собаке такую радость и удовольствие. :nyam: Хозяева! Не сидите на диване! :)

А, еще для тех кто едет завтра. Коврики для собак, кто берет, только резиновые и им подобные непромокаемые.

Опубликовано

Огромная благодарность за проведение семинара!

Понравилось все!Не смотря на то ,что погода менялась раза 4,это ни сколько не мешало насладиться процессом обучения именно на месте,с собаками.Много нового о полезного мною сегодня было получено.Получила ответы на все свои вопросы,которые возникали ранее.Спасибо!!!Ольге и Юлии за терпеливое и понятное объяснение!!!

Это очень здорово!

Устали безумно и мы и собаки,но как приятно было наблюдать их желание работать!

Шмель покорил!!!Буду теперь воплощать в жизнь мечту,научить так работать и своего мальчика :clap_1:

Опубликовано

Я очень благодарна за все знания, которые получила на этом семинаре. Все очень доступно и понятно. Теперь у меня есть представление к чему стремиться и как этого добиться. СПАСИБО! :thumbup:

fef5d442abaa.jpg

остальные фотки позже выложу

Опубликовано

Красивое фото! Все довольные и это главное! :clap_1:

Всех поздравляю с мероприятием! Уверена, вы получили массу полезного!

Опубликовано

Огроменное спасибище организатором за такую возможность!!!! Юля- Тренер с большой буквы и просто великолейпнийший человек! Настолько все доступно и понятно было рассказано вчера, мы с Ясей до сих пор все пере варить не можем)))) малая так вообще еле ноги волочит по квартире! Даже не смотря на мокрые ноги и ватный мозг :doh: настроение было просто отличнейшее!

А Шмель... Это никаким словам вообще не поддается! :clap_1: а как они с Юлей работают! Глаз не оторвать!

И спасибо за фото!

Опубликовано

Огромная благодарность организаторам за такое прекрасное мероприятие!!! Спасибо всем участникам за отличную компанию!!! Нам все очень понравилось! Юля, Ольга, Ольга, Татьяна - СПАСИБО!!!! От работы Шмеля просто в диком восторге!!!clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif Еще раз спасибо ВСЕМ ВСЕМ! signthankspin.gif С удовольствием будем участвовать, если будут проводится еще семинары, тренинги и т.д. и т.п.

Опубликовано

Юля, Ольга, Ольга, Таня! Огромное вам спасибо! Супер-интересно проведенный день, с радостью жду завтрашнего! :clap_1:

Шмель - бесподобен! Я когда увидела, как он работает, подумала, что можно сразу уезжать :sorry: Что так работать мы никогда не сможем и лучше бы я этого не видела...

Потом, когда Юля стала пошагово рассказывать, как и из чего собирается такая работа, появились и кураж, и азарт, и вдохновение. И собак хвалили, и владельцев и хотелось выполнять задание еще и еще...Спасибо вам тысячу раз!

Ну и компания отличная была! Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...