Шумахер Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Девочка 10 лет бывшая отказница нуждается в лекарстве траумель ,и в витаминах для пожилых собак с больными суставами. Болят очень лапы.Заранее Спасибо.
Clumber Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Девочка 10 лет бывшая отказница нуждается в лекарстве траумель ,и в витаминах для пожилых собак с больными суставами. Болят очень лапы.Заранее Спасибо.Какой траумель: капли, таблетки, мазь, ампулы?Где-то была мазь, если надо поищу. Делала с ней массаж, но нам она мало помогала.
Иванова Мария Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Нужны деньги или сами лекарства?если нужны деньги напишите подробней каким образом перечислять оплату.Если лекарства- какие конкретно и кому.
DIGNIORI Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Девочка 10 лет бывшая отказница нуждается в лекарстве траумель ,и в витаминах для пожилых собак с больными суставами. Болят очень лапы.Заранее Спасибо.Могу на Евразии передать маримикс 37+ с глюкозамином. Буду до 11 часов у рингов голденов.
Шумахер Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Могу на Евразии передать маримикс 37+ с глюкозамином. Буду до 11 часов у рингов голденов.Отлично можно Ваш телефон в личку.Нужны деньги или сами лекарства?если нужны деньги напишите подробней каким образом перечислять оплату.Если лекарства- какие конкретно и кому.Девочка тема в Потеряшках из Одинцово. По нашим данным многодетная семья взяли девочку у бывших родственников ,когда те решили её усыпить.Сама семья многодетная 5 детей и должного ухода за ней не может дать.Девочка досталась им в запущенном состояние. Хотим проколоть ей траумель+ витамины.
DIGNIORI Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Отлично можно Ваш телефон в личку.Девочка тема в Потеряшках из Одинцово. По нашим данным многодетная семья взяли девочку у бывших родственников ,когда те решили её усыпить.Сама семья многодетная 5 детей и должного ухода за ней не может дать.Девочка досталась им в запущенном состояние. Хотим проколоть ей траумель+ витамины.ОК
Шумахер Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 ОКТеперь у нас есть витаминки.Спасибо Вам большое.
tanюшка Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Лена (Шумахер) могу отдать почти полный 500 мл флакон Страйд-Плюс для этой собаки, ну или для кого-то из др.потеряшек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.