lena-lena Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сегодня утром (22 марта) в Терлецком парке (район Перово) нашли молодого (1,5-2 года) кобеля Голден ретривера, в ошейнике, с клеймом в ухе. Сейчас собака сидит в местной ветеринарке, они сказали что до вечера они его подержат. Пока они позвонили в клуб, там сказали что на руках у них клейма более молодых собак и в данный момент они пытаются еще кому-то дозвониться и узнать информацию по клеймам. Если до вечера никак не найдется, честно говоря, я даже не знаю что они будут делать (возможно отпустят) потому что в здании собаку оставить они не могут (дом жилой, а собака может устроить лай и вой). Пес видно потерялся недавно, потому что не грязный. Если есть какие-то идеи, или информация по тому что кто-то ищет - пожалуйста звоните мне 8=909-664-57-61, либо пишите на е-мейл marmarta@yandex.ruприлагаю фотографию похожего пса (потому что с собой не было фотоаппарата чтобы щелкнуть потеряшку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Его небось уже обыскались. Красавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Блин блинский!Я вечером буду в отъезде(едем с Греттой к врачу) в какой клинике сидит???? Могу, конечно забрать на выходные, но очень боюсь как бы с Мичелло они не подрались, в общем держите в курсе, мне не далеко доехать за ним.Клеймо известно? Можно в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соня101 Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 22.03.2013 в районе Терлецкого парка(район Новогиреево) найден кобель голден ретривера, в тёмном ошейнике, некастрированный, возраст около 3 лет. Клеймо на ухе ABI----Потерявших просьба обрашаться по телефону 8(495)234-42-60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Есть уже тема про этого мальчика, а вы кто? И где он сейчас, насколько острая ситуация с передержкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaBin Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Красавец!да ведь это не он на фото))) просто похожийНикак нет ответа на мои вопросы, а я позвонить Тс не могу, прошу кто может позвоните и выясните насколько острая ситуация с передержкой, ведь лучше запереть кобелей в двух разных комнатах, чем его выпустят на улицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena-lena Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Есть уже тема про этого мальчика, а вы кто? И где он сейчас, насколько острая ситуация с передержкой?Соня101 это из ветеринарки, где он сейчас сидит. Пряня&Мич, если Вы можете его у себя подержать, позвоните им 8(495)234-42-60 . Потому что я так и не поняла что будет с псиной, если до вечера хозяин не отыщется.Он доброжелателен (по крайней мере с моим мальчиком в битву не вступил). Просто у меня ситуация такая, что я уже одного обормота приволокла и оставила у себя и вторую собаку точно не могу привести, даже такого красивого(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 у меня и-за болезни пропал голос, вот я и прошу кого-то просто позвонить и отписаться) На пару дней до выяснения возьму, не на улицу же, просто у меня кобель вреднючий до жути, боюсь пожрет нафиг, ну а вариантов-то нету((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BELL Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Выше в теме тел. 8(495)234-42-60 - это Ветеринарная клиника КАШТАНКА (Москва), и похоже она не круглосуточная. Хотите позвоню, но я из СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Выше в теме тел. 8(495)234-42-60 - это Ветеринарная клиника КАШТАНКА (Москва), и похоже она не круглосуточная. Хотите позвоню, но я из СПб.щас дозвонятся))) не нужно из питера))) я просто СОВСЕМ без голоса и говорить больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena-lena Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 у меня и-за болезни пропал голос, вот я и прошу кого-то просто позвонить и отписаться) На пару дней до выяснения возьму, не на улицу же, просто у меня кобель вреднючий до жути, боюсь пожрет нафиг, ну а вариантов-то нету(((мне кто-то сейчас с сайта вашего звонил. Я дала телефон ветеринарки. Надеюсь сюда отпишутся когда что-то станет ясно. На данный момент это вся информация, которая у меня есть.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я позвонила, они сейчас сверяться с Натальей Викторовной, что она про нас знает, по клейму владельцев она сможет посмотреть только после 19-00.Кто сможет организовать перевозку парня ко мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 В общем и целом до клиники мне ехать 15 минут, если никто не объявится, то заберу а дальше будем думать как его довезти до Кати(спасибо, а то у меня ему будет не айс, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я позвонила, они сейчас сверяться с Натальей Викторовной, что она про нас знает, по клейму владельцев она сможет посмотреть только после 19-00.Кто сможет организовать перевозку парня ко мне?Если перово - эт от меня не далеко, могу скатать.Через полчаса выдвигаюсь с работы в сторону дома, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena-lena Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Ой, спасибо вам большое. Большая просьба, когда хозяин найдется - отпишитесь (чтобы я могла снять объявления на других сайтах, ну и вообще просто порадоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А до скольки его забрать надо?Пряня-Мич, вы его забираете? Если нет, я могу, киньте адрес в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 На фото Симба, Карвин Аристократ. Я чуть не упала, когда фото увидела... Наверное очень красивый мальчик, удачи ему и спасибо вам большое что не прошли мимо!Можно и мне клеймо в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 На фото Симба, Карвин Аристократ. Я чуть не упала, когда фото увидела... Наверное очень красивый мальчик, удачи ему и спасибо вам большое что не прошли мимо!Можно и мне клеймо в личку?У меня нет данных о клейме, я не говорила с клиникой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Сейчас звонила в клинику, Наталья Викторовна пробила клеймо и в итоге нашлись хозяева. И по тому промежутку что я звонила, могу сказать что прибижали они оооочень быстро :)т.ч. можно в Хэппи Энд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 УРАААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palomino Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 :clap_1::clap_1::clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lena-lena Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.