Dimusic Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Добрый всем день!месяц назад видел в Краснознамеске в гаражах лабрадора девочку, была с ошейником, не придал значения, бегала свободно, подумал мож кто в гаражи приехал с собакой.вчера заехал, собака без ошейника, грудь до земли, сторож сказал, что она родила 8 щенков, живёт где то в гаражах, есть всякое д... пардон.поехал за кормом, накормил, в ушах клейм нет, в паху не увидел, к себе не могу, да и куда её, там ещё 8 щенков.вечером звонила дочь, говорит лабрадориха в другом конце города, добрая, ласковая, что делать, ума не приложу!на вид, года два, три. белая.
Лялечка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Надо забирать, а щенкам сколько примерно (возраст)?
Олеся иТэсси Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Надо забирать, а щенкам сколько примерно (возраст)?Лена, как раз у вас тихо стало. Надо восполнять потери!!!
Лялечка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я так не думаю ))). Я-то ничего, а мои домашние вряд ли одобрят :lol2: .Могу попробовать пристроить их по текущим звонкам.
Dimusic Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 щенков не видел. сторож тока сказал что их 8 хвостов. какие действия, город у нас закрытый, военный,без пропуска не пустят.
Лялечка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Для начала надо определиться куда эту ораву деть :gleam: Почему и спрашиваю возраст (можно ли их разобрать по рукам или они совсем без мамки никак)+ нужно клеймо в паху посмотреть у собаки + сфоткать их, мамашку и детей
Dimusic Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 тока вечером смогу, приеду с работы, сфотаю.этот мир сошёл с ума!!! лабрадоры на улице, караул!!!
Мария и Джесси Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 щенков не видел. сторож тока сказал что их 8 хвостов. какие действия, город у нас закрытый, военный,без пропуска не пустят.Насколько я знаю, жители могут выписать пропуск... :dntknw:
Dimusic Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 да, без всяких проблем, я просто предупредил, что к нам просто так не заехать, нужен пропуск.с собой ПАСПОРТ!!! и документы на машину, тока ПАСПОРТ, права не подойдут. не выпишут.
Лялечка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Поспрошайте заодно у сторожа может кто кого из щенят себе уже приметил забрать и просто ждет, когда подрастут. Лабрадористых малявок можно быстро пристроить, а если щенята с внешностью двориков, то у моей знакомой уже давно сидят и звонков почти нет:(да, без всяких проблем, я просто предупредил, что к нам просто так не заехать, нужен пропуск.с собой ПАСПОРТ!!! и документы на машину, тока ПАСПОРТ, права не подойдут. не выпишут.Паспорт конечно большая редкость в наше время ... Или сразу "родословные" будем выписывать на имя несчастного :gleam: ? Мне лично надо понять как разрулить ситуацию, а без понимания возраста щенков это невозможно (если только нет желающих взять к себе домой суку заодно с пометом прямщас).
Кукля и Норушка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Паспорт конечно большая редкость в наше время ... Или сразу "родословные" будем выписывать на имя несчастного :gleam: ? Мне лично надо понять как разрулить ситуацию, а без понимания возраста щенков это невозможно (если только нет желающих взять к себе домой суку заодно с пометом прямщас).эх жаль меня из дома выселят, если я их возьму на передержку, но мужа отгрызет мне... все на свете...мне так понравилось как было у Ляли))))щенятки, собачки))) ух красота)))) :clap_1:
Dimusic Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 я просто предупредил, что нужен паспорт, а то народ приезжает в гости, суют права, а права для выписки пропуска не подходят, ну и ...я всё понял, вечером сьезжу сфотаю.
Klyaksa Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Помогу передержкой, дом большой место оранизовать для щенков сможем. Вечером можем забрать на своем авто. телефон напишу в л/с. ( если нужна помощь) живем в Часцах.
Лялечка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо! У Вас своя собака и одна, как я понимаю? Часцы это по какой дороге и сколько км от Москвы?
Klyaksa Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 от Москвы 37 км. по можайскому шоссе. собака у нас своя лабрик, одна. я сейчас все время дома, поэтому за малышами присмотр гарантирую.
Лялечка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Пришлите пожалуйста свой телефон в личку
Лялечка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 На сегодня в планах: знакомство с Риммой (Klyaksa) и ее замечательной лабрадорочкой в Часцах:).Если все проходит хорошо, вечерком мама и малявочки поедут в их временный дом.Римма, спасибо за предложение помощи!
milisa Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Мне кажется я ее вчера тоже видела, пока спустилась, собаки на месте уже не было. А сегодня на всех подъездах объявление, что найден палевый лабрадор и номер телефона. Она точно по-прежнему в гаражах с щенками? Если что готова помочь на месте
Dimusic Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 я же пояснил, вечером дочь сказала, что видела её уже на другом конце города, покормили, было где то в районе ул. Гагарина 19ть что ли.вернулась ли она в гаражи не знаю. врядли она бросит щенков, ну а если кто то приютил, это же хорошо, но как тогда щенки. а можно телефон, который был в обьявлении.
milisa Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 я же пояснил, вечером дочь сказала, что видела её уже на другом конце города, покормили, было где то в районе ул. Гагарина 19ть что ли.вернулась ли она в гаражи не знаю. врядли она бросит щенков, ну а если кто то приютил, это же хорошо, но как тогда щенки. а можно телефон, который был в обьявлении.Сейчас спущусь, посмотрю
Лялечка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Мне кажется я ее вчера тоже видела, пока спустилась, собаки на месте уже не было. А сегодня на всех подъездах объявление, что найден палевый лабрадор и номер телефона. Она точно по-прежнему в гаражах с щенками? Если что готова помочь на местеА чем Вы готовы помочь на месте? Вы не могли бы позвонить по объявлению и узнать что и как, где нашли девочку и что с малышами?Сообщите пожалуйста, потмоу что я собралась через 2 часа в ваши края выезжать, а мне это никак не близко, тем более по такой погоде :gleam: Мой номер: 8 9один5 02один 27 68ЕленаНомер из объявления пришлите пожалуйста пользователю Dimusik в личку. Мы с ним на связи
milisa Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А чем Вы готовы помочь на месте? Вы не могли бы позвонить по объявлению и узнать что и как, где нашли девочку и что с малышами?Сообщите пожалуйста, потмоу что я собралась через 2 часа в ваши края выезжать, а мне это никак не близко, тем более по такой погоде :gleam: Или мне дайте номер телефона из объявления, я позвоню.Мой номер: 8 9один5 02один 27 68ЕленаПрошу прощения, в объявлении подписано кобель. Готова выписать пропуск, помочь найти гаражи, отловить собак. Ну в принципе, чем смогу, тем помогу
Лялечка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Тогда я Вас попрошу, если конечно сможете, сегодня в ближ. время, пока мы готовим рейд по изъятию несчастной мамашки, наведаться в эти гаражи и уточнить там ли дети и мама, сфоткать их по возможности и выложить тут. Адрес гаражей можно уточнить у Dimusik (через личку, тут не пишите). Спасибо
Лялечка Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Минут через 15 выезжаюУдачи! Ждем информации.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.