Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден лабрадор!

Dimusic

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если помочь ему с пристройством щенков - человек будет еще спокойнее относиться к случайным вязкам своей собаки. Прийдут добрые девочки...

согласна, пусть сам пристраивает, может потом лучше следить за ней будет

Опубликовано

Расскажите ему про стерилизацию, может раскошелится и собаке не придется больше рожать и кормить детей в будке :sorry:

Опубликовано

Расскажите ему про стерилизацию, может раскошелится и собаке не придется больше рожать и кормить детей в будке :sorry:

сказала...ответил, что как раз собирается :dntknw:

Опубликовано

сказала...ответил, что как раз собирается :dntknw:

Посоветуйте ему конкретного ветеринара и клинику, пожалуйста! В ваших краях, чтоб удобно и т.д. Прямо с телефоном и адресом.

Но суке после таких родов еще восстанавливаться... Живот черный, вероятно грибок. :sorry:

Опубликовано

Если помочь ему с пристройством щенков - человек будет еще спокойнее относиться к случайным вязкам своей собаки. Прийдут добрые девочки...

Совершенно верно. Мое мнение, после стерилизации он ее домой не заберет. А зачем? Гораздо удобнее иногда погулять и на рыбалку брать ее из гаража.

Опубликовано

Я ваще падаю, от услышенного, и сказанного, просто ужас, я завтра выясню кто это, может на работе ему голову промоют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...