Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите советом

funt1k

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем собираюсь взять щенка , нашел объявы на сайте типа Авито.ру вот , как я понимаю это не питомники , везде написано что мама папа титулованые и вообще крутые , Если покупать щенка у них что мне должен дать показать продавец из документов по щенку

Опубликовано

Пометы представленные на этом сайте http://www.labrador.ru/sale/labrad/ , также ниже написаны тел. по которым можно позвонить и проконсультироваться, также вам подскажут и про другие имеющиеся пометы в настоящее время. Консультацию по выбору щенка Вы можете получить по телефонам 8(495)545-14-68, 8(495)399-50-51

Опубликовано

Пометы представленные на этом сайте http://www.labrador.ru/sale/labrad/ , также ниже написаны тел. по которым можно позвонить и проконсультироваться, также вам подскажут и про другие имеющиеся пометы в настоящее время. Консультацию по выбору щенка Вы можете получить по телефонам 8(495)545-14-68, 8(495)399-50-51

да я изучил уже сайт и смотрел все пометы , живу я далеко от москвы, машины нет , а везти обратно щенка в автобусе или электричке боюсь

Опубликовано

А еще хорошо, даже в том же Авито, если в объявлении есть ссылка на сайт питомника и в объявлении он указан, можно через сайт зайти и посмотреть фото щенков и предварительно почитать о питомнике, еще до поездки на смотрины.

Опубликовано

funt1k, Вы извините, но Обнинск это не далеко от Москвы, ну совсем не далеко... можно и такси взять и друзей с машиной попросить (оплатив им бензин).

Опубликовано

funt1k, Вы извините, но Обнинск это не далеко от Москвы, ну совсем не далеко... можно и такси взять и друзей с машиной попросить (оплатив им бензин).

отдать 5 тыщ за дорогу + щенка за 20 купить это многовато , как вариант калуга для меня , но там нету питомников

и все таки по поводу 1 вопроса можно еще что нибудь узнать ?

Опубликовано

отдать 5 тыщ за дорогу + щенка за 20 купить это многовато , как вариант калуга для меня , но там нету питомников

у щенка должна быть щенячья карточка с подписями и печатью клуба. Клеймо на щенке должно совпадать с клеймом в щенячьй карточке. У суки должна быть родословная, имя в родословной должно совпадать с именем в щенячьей карточке щенка. Можно спросить имя суки и кобеля и поискать о них инфу в инете. Можете повыбирать пометы и написать сюда, что выбрали, вам посоветуют, какой помет можно рассматривать, а какой не стоит.

Опубликовано

за 20 суперпуперщенка не купишь..

покупайте в проверенном питомнике. тесты на здоровье у родителей, документы ркф,наличие клейма, да и внешний вид щенка - показатели добросовестности заводчика.

Опубликовано

последние 3 ссылки, я бы даже не рассматривала (это мое имхо). если вы хотите породную собаку с нормальными документами, потратьте чуть больше денег однажды, чем потом не любить собаку за то, что она не выросла такой, как этого хотели вы!

скупой платит дважды, помните.

мы купили щенка с липовыми документами за 10 тыс. потом через 5 дней еще 10 тыс отдали на лечение собаки, иначе бы он умер. вам оно надо?

Опубликовано

третий точно нет

да, варианты, если честно, не очень...

Автор, если вы видите в объявлении слова "без документов", "внеплановая вязка", "с документами будут дороже" и тд - это точно не вариант, если вы хотите хорошую собаку, а не подешевле, лишь бы похожа на лабра была.

Опубликовано

за 20 суперпуперщенка не купишь..

покупайте в проверенном питомнике. тесты на здоровье у родителей, документы ркф,наличие клейма, да и внешний вид щенка - показатели добросовестности заводчика.

Может им и не нужен супер пупер за 40 тыщ, за 20 можно хорошего здорового щенка купить, просто не шоу-класса

Точно не 3 и не 4, где написано "Внеплановая вязка" сразу отметайте, возможно там метисы а не лабры

Опубликовано

В третьем объявлении фото нашего брата, которому уже 2 года.

Сделайте отсюда выводы и думайте как верить объявлениям.

Опубликовано

А где же питомники дают рекламу своих пометов?

Поверьте, еще как дают на авито и на яндекс директе и на многих других досках (платных и бесплатных).

Покупатели нас не благодаря озарению находят

А по этой ссылке

http://www.labrador.ru/sale/labrad/

рекламируются преимущественно клубные пометы, а питомник и клуб - две большие разницы.

Опубликовано

В третьем объявлении фото нашего брата, которому уже 2 года.

Сделайте отсюда выводы и думайте как верить объявлениям.

а по таким фотографиям сразу видно, это фото, которые разведенцы и фермеры тырят с сайтов питомников и себе в объявы вставляют. Потому что щенки по таким объявлениям врятли породисты.

Автор, еще варианты есть?

может все-таки в москву? сколько на электричке ехать?

Опубликовано

Из всех вариантов возможно - первый. ВОЗМОЖНО.

позвонил по этому объявлению говорят разводят щенков не питомник, 11 было остался 1 , все есть и даже тесты , 25 т.р.много всего наговорила что отец мать крутые чемпионы и тд вот даже незнаю чо терь делать

Опубликовано

позвонил по этому объявлению говорят разводят щенков не питомник, 11 было остался 1 , все есть и даже тесты , 25 т.р.много всего наговорила что отец мать крутые чемпионы и тд вот даже незнаю чо терь делать

съездите и посмотрите все документы, тесты, обстановку в которой содержится щенок

Опубликовано

Выбор без выбора , то что Вы нашли.

На сайте висит больше 30 объявлений о продаже щенков.

Поговорите с заводчиком , если Вам сверх сложно добраться до Москвы ,

может быть Москва доберется до Вас.;)

Опубликовано
Поговорите с заводчиком , если Вам сверх сложно добраться до Москвы ,

может быть Москва доберется до Вас.

А вот это навряд ли.

Не представляется, как заводчики поочередно подъезжают с щенками на выбор к ТС (хоть за 10, хоть за 40).

Опубликовано

Guardangel, ну почему если выберут конкретного щенка, могут и привезти щенка не на выбор, а одного конкретного (но вполне возможно захотят какую-то предоплату). Разные случаи бывают...

Опубликовано

funt1k, извините, но никак не могу понять почему именно Калуга?

Электрички до Калуги ходят раз в 2-3 часа, до Москвы - 0,5 - 1 час. Автобусов, маршруток - полно. Такси до Москвы будет стоить 1200-1500...

В Москве выбор больше....

Опубликовано

Я тоже думаю что вполне можно найти машину тысячи за 2, вполне реальные деньги... И я бы не ограничивалась - Москвой, Калугой и т.п., если хорошо поискать и не бросаться на первое попавшееся объявление, обзвонить, поговорить, то можно найти нормального щенка с документами...

Опубликовано

Совет, как недавно купившая чудо, ввиде собаки! Не жмите 5000 рублей! Друзья с машиной у Вас наверняка есть! Поезжайте в Москву! выберите себе хорошую собаку, в хорошем питомнике! Прислушайтесь что Вам здесь говорят знающие люди, иначе выложите денег больше! Скупой платит дважды! И вообще, первое время на собаку уйдет тоже много денег, имейте ввиду. Подумайте 100 раз. Если Вы с самого начала начали считать деньги, то...

Sorry!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...