ValentinaM Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 СРОЧНОМосква.!Сегодня 25 марта около 14-00 в районе м.Кантемировкская потерялся чей-то песОчень замерз.Похож на лабродора голден.Попыталась посмотреть номер на ошейнике.Не дается.Рычит.Очень замерз.Видно что потерялся сегодня.Очень чистый,шерсть еще не скоталась.Все вопросы по тел:8-926-22-66-811
Marina.spb Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 ValentinaM, СРОЧНОМосква.!Сегодня 25 марта около 14-00 в районе м.Кантемировкская потерялся чей-то песОчень замерз.Похож на лабродора голден.Попыталась посмотреть номер на ошейнике.Не дается.Рычит.Очень замерз.Видно что потерялся сегодня.Очень чистый,шерсть еще не скоталась.Все вопросы по тел:8-926-22-66-811 Здравствуйте, увидела объявление только сегодня. Скажите кто-нибудь вышел с вами на связь? Что сейчас с собакой? Спасибо
Aннaбель Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 ValentinaM, Здравствуйте, увидела объявление только сегодня. Скажите кто-нибудь вышел с вами на связь? Что сейчас с собакой? СпасибоЕсли бы я увидела раньше...Созвонилась с Валентиной, к сожалению, она не очень ориентируется в этом районе (я тоже), и была она там по делам.Не найти теперь, она даже объяснить не могла, где именно :sorry:
ValentinaM Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Опубликовано 29 марта, 2013 Здравствуйте!Могу сказать только что это м.Кантемировская последний выход из метро выход из стеклянных дверей и направо.Также надо идти направо к магазину Техносила.На тот момент он был там.Сотрудники магазина может смогут помочь.Если бы я увидела раньше...Созвонилась с Валентиной, к сожалению, она не очень ориентируется в этом районе (я тоже), и была она там по делам.Не найти теперь, она даже объяснить не могла, где именно :sorry:
Marina.spb Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Хочется надеяться что её нашли хозяева... Очень хочется. ..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.