Ёлка и Софийка Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 В общем приключилась со мной очень не приятная ситуевина.Сейчас я заканчиваю университет и у меня, по идее, заканчивается преддипломная практика.Но случилось непредвиденное и практику мне НЕ ПРОСТАВЯТ!Деканат эти проблемы не волнуют, а терять из-за этого год - ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.Может кто-то работает в каких-либо департаментах, управах, префектурах и т. д. или имеет там знакомых, которые смогут помочь.МНЕ НУЖНЫ ТОЛЬКО ПЕЧАТИ И ПОДПИСИ!Проверять никто не будет - 100%, так сказал сам декан, просто нужно для отчетности.Сдавать мне это все надо в пятницу, максимум - понедельник.ОЧЕНЬ ПРОШУ МНЕ ПОМОЧЬ!Помимо этого, накрывается вторая и третья главы моего дипломного проекта, т.к. информацию мне тоже не дали.Тема диплома: "Совершенствование молодежной политики в г. Москве на материалах Департамента Семейной и Молодежной Политики г. Москвы".Сдавать это надо тоже максимум в понедельник. Вина не моя, но всем наплевать.Может кто-то обладает какой-то информацией по этой теме, работает в чем-то подобном (школах или еще где-то), кому не сложно, а может просто интересно, помогите плиз!ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня Сми Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Аня, спасибо...Все еще актуально и ОЧЕНЬ горит...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 :help: :help: :help: :help: :help: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: у меня осталось 2 дня до сдачи... :freaked: :freaked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Только госструктура? А то у меня, как у руководителя ОК есть штук 15 печатей разных фирм, но только частных. Их могу поставить, и подписать, и по телефону ответить еси чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ой, надеюсь Ваши директора не ходят на этот ресурс. :). такие вещи в личке вообще пишут и то, так намеками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ой, надеюсь Ваши директора не ходят на этот ресурс. :). такие вещи в личке вообще пишут и то, так намеками :)))))Мне можно, я в каске))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Только госструктура? А то у меня, как у руководителя ОК есть штук 15 печатей разных фирм, но только частных. Их могу поставить, и подписать, и по телефону ответить еси чо.Да я сама работаю в коммерческой...Но угораздило же меня пойти на ГОСУДАРСТВЕННОЕ И МУНИЦИПАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ...Прям до мата и слез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну неужели никого среди нас нету...???(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Приезжай в Пермь :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ахахаах))))Блин, мне Москва и область нужна)))Кто ж мне поверит, что я ради практики в Пермь ездила?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.