Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мясоедов Георгий Игоревич врач-ординатор кафедры хирургии. Мне его посоветовал Давыдов В.Б. когда моя соба лапу сломала! Врач - золото!!! :dntknw: Писать что и как подробно не буду, но благодаря его золотым рукам и светлой голове у меня теперь собака и прыгает, и бегает и вообще про то, что лапа была сломана и не вспоминает, следов нет! Очень хорошее отношение как к посетителям, так и к самим животным! Не дай Бог кому сломаться, но если что, у меня есть мобильный телефон этого врача! Пишите в личку, кому надо.

Наверное не очень этично раздавать чужие мобильные. Это ведь может быть не служебный телефон. И человек имеет право на личную жизнь.

Опубликовано
Наверное не очень этично раздавать чужие мобильные. Это ведь может быть не служебный телефон. И человек имеет право на личную жизнь.

у "нашего" врача я как-то спросил - Сергей Владимирович, мобильник можно давать если кому из "собачников" потребуется? - Да, конечно, это моя работа.

Опубликовано (изменено)

Сейчас зачеты у студентов. После 2-х часов на прием на кафедре затруднен :gleam:. Лучше приезжать до этого времени (с учетом 1-2-3 часов в очереди к Е.А.Кесаревой).

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано
у "нашего" врача я как-то спросил - Сергей Владимирович, мобильник можно давать если кому из "собачников" потребуется? - Да, конечно, это моя работа.

Это Позябин С.В. ? Нам тоже сказал, что можно передавать номер :gleam:

Опубликовано

Да вы правы, я бы не дала личный мобильный будь то человек другой профессии. Но это врач! Причем врач, который всегда готов помочь!

Опубликовано

Вот единственный момент, конечно правильнее еще раз уточнить у врача, можно ли давать его телефон. Согласна с sgt. Pepper

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне надо срочно сделать снимки на дисплазию, многие советуют Давыдова. Но я совсем запуталась, куда мне идти, где он принимает и по каким дням?

Помогите плиииииииииз :rolleyes::blush2::good:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мы всегда ходим к Акимову Антону Валентиновичу

он правда травматолог, но нашим собачкам он помог. Да и в финансовом варианте цены не ломит. Щенка из энтерита вытащил, я думаю это о многом говорит, причем он не сторонник чего-то сверхъестественного, если можно справится подручнымисредствами, да и животные его любят.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

А нам понравилось в центре, врач очень качественный попался Бухарова Надежда Васильевна(вет.врач высшей категории) вроде, диагноз был гастроэнтерит, за наделю на ноги встали, да и по ценам окей) Даж карту скидошную дали)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Для тех, кто едет первый раз.

Въезд на территорию со стороны ул. Чугунные Ворота. Внимание! Если ехать с Волгоградки, то нужно повернуть налево не доезжая до перекрестка с ул. Ю. Ленинцев между двух белых столбов. На карте эта дорога никак не называется., а на домах с одной стороны написано "ул. Чугунные ворота", а на другой - "ул. Ташкентская" . Ехать прямо , после лежачего полицейского, через 100 м поворот налево между домами -вглубине шлагбаум и растяжка "Вет. академия" Въезд на территорию 30 руб.

Тел. Ветцентра 377 92 24-после шлагбаума прямо и налево на главнуюю аллею. До вет центра метров 50-100 по гл. аллее. Слева одноэт. здание. Стоят плохозаметные указатели.

Кафедра рентгенографии тел. 377 90 41, прием по будням с 10 до 17, по субботам время уточните по тел. Находится в светло-желтом кирпичном здании с вывеской "Приват банк". Ехать по главной аллее, здание находится справа.Если встать к зданию лицом -в левом крыле с торца. Снимки на дисплазию

" для себя" можно сделать без наркоза. Стоимость 500 руб.

Вчера как раз делали этот снимок. "для себя" без седативов и наркоза. Стоимость 700руб. желательно приходить с кем-то, т.к. перед нами была женщина с азиатом. Так вот мы уже прошли...а она сидела часа полтора сидела и ждала ассистентов... :thumbup:

Режим работы с 9:30 до 17:00.

Рентгнолог оч хороший. Все рассказал, сказал чего надо делать,чего не надо (ттт у нас пок все норм, а вот у нашей подружки алабайки нашли дисплазию). Но мы все равно пошли на кафедру хирургии к своему вету.

Опубликовано

Да там вообще прайс поменялся :thumbup::thumbup:

Да и въезд стоит давно 50 рэ. :thumbup:

Узи делали за 500 рэ месяц где-то назад, да и ЭКГ тоже 500 стоит.

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Очень благодарна Давыдову Вилену Борисовичу за то, что поставил мне собаку на ноги и мы смогли обойтись без сложных и по сути оказавшихся ненужными хирургических вмешательств. При этом в нескольких!!! ветклиниках не смогли даже поставить диагноз! А некоторые "врачи" настаивали на срочной операции, даже не зная толлком, в чем дело! Даже не сделали элементарного ретнгена!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь знает, как сейчас Кесарева принимает?

И хорошо ли делают УЗИ в ветакадемии, к кому там можно обратиться?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кесарева по будням на кафедре.

Узи всегда делаем у Арсланяна Григория Геворговича по будням кроме понедельника (соседний с Кесаревой кабинет). Только к нему ходим))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Арсланян Григорий у меня тоже оставил очень хорошее впечатление.УЗИ делает так подробно и внимательно что пожалуй и сравнить его не с кем.

А вот что касается Позябина?

Привезла свою малышку к нему в сентябре. Рвота+понос с кровью. Был сделан рентген и УЗИ. Назначил гастроскопию. Провел под легким наркозом, по моей просьбе, т к соба была уже очень слаба. Вроде все прошло нормально. По результатам проб из желудка поставлен диагноз: хеликобактериоз. Назначено лечение в т ч сильным антибиотиком. Пропили все как положено и сколько положено по времени. Началось ухудшение состояния после отмены антибиотика.Стала звонить: 3 дня не брал трубу. Ассистентка Ольга отговаривалась тем, что он на операции. Три дня подряд! И утром и днем и вечером!

На третий день моя девочка умерла.

Создается впечатление что определенные операции + УЗИ там конечно можно делать. НО потом о Вас просто забывают. Кстати гастроскопия стоила 7 тыс. + 5тыс. ему в благодарность (я очень просила последить за ее состоянием в дальнейшем).

До сих пор не знаю отчего она умерла. Читала про хеликобактериоз-от него не умирают при лечении.А мы все время усиленно лечились!

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребята,здравствуйте. у меня скоро мозги опухнут от всего,что я прочла и еще прочту.... я из беларуси,у нас нет грамотных ортопедов. не к кому обратиться.

Проконсультировалась с 3 врачами,один с Москвы,а др. с Литвы,Яков Шенгаут,третий с Симферопыля. поставлено 3 диагноза, в чем то все схожи. Яков назначил римадил,но почитав столько отрицательных отзывов и даже с летальными исходами...как то не хочу рисковать своей собакой.

Перерываю интернет. время идет,а болезнь не спит. Вот наткнулась еще на одного врача,кот.советуют,Щукина. Может есть емейл адрес у его,чтоб послать снимки??

Давыдову написала на его форум,пока нет ответа. Еремину написала на мыло-пока т.ж.нет ответа.

Приложу здесь снимки

Просто крик души-помогите!!!

U7NB.jpg

Изменено пользователем viking adolf

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...