Lyaguwonok Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 />http://petovod.ru/moscow/loss/dogs/labrador-retriver/propal-labrador-36789.html не похож?не очень, если честно, у него фас с большей улыбкой и старый шрам на левой брови и зубы еще не желтые и достаточно активен для такого веса-врятли 7 лет... 5 максимум. К ветеринару сводят-попробуем узнать возраст поточнее
Олеся иТэсси Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Есть предположение, что это ПП "Аркандорус" и клеймо RK(A) **23. Звонила уже поздно, трубку не взяли. Пожалуйста выручайте!!! Я не поняла третья буква есть или нет? Или вторая замена на А
natko Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Олесь, надо ждать клеймо. Так мы три листа накатаем вариантов. И первая R может легко оказаться В. И любой другой(
Олеся иТэсси Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Олесь, надо ждать клеймо. Так мы три листа накатаем вариантов. И первая R может легко оказаться В. И любой другой(Наташ, я поняла, вот и просила прислать мне,что бы пошукать в инете
Lyaguwonok Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 О чем все говорят,не пойму. Здесь даже по клейму не работали. А что за девушка? Я так понимаю,что все ее знают,коль не страшно собаку в первые руки отправить. Будьте последовательны.По клейму работали, пузо побрили, маслом помазали, в фотошопе с яркостью/контрастностью поколдовали, в ркф звонили, там в каталог занесли, попытались помочь, но пока нечем. Зачем говорить, что не работали, я не слезаю с телефона и 3 часа сегодня всего спала, на всех возможных ресурсах разместила объявления-только слепой не увидит. Это моя знакомая девушка и вы знаете какие условия содержания у меня? нет? а с чего вы взяли, что у него ему будет хуже? PS Все ветеренарки в районе в курсе, телефоны везде оставила, но никто ему это ухо не зашивал, район окружен лесом и шоссе, не очень понимаю как он мог забрести издалека, только варианты: приехали на машине и забыли, проезжали мимо и бросили. И еще (по поводу "убежал за течной"), у меня конечно кобеля никогда не было, но в подъезд мы его уговаривали зайти за течной сукой и он колебался и его еще заталкивать пришлось, так, что молодой человек очень скромный и прекрасно гуляет без поводка-я не понимаю как он мог убежатьКидайте клеймо в личку попытаемся пробитьотправилаМне в личку сбросьте фото клейма, или на почту nat706@mail.ru или на яндекс, адрес тот же.сбросила в личкуЕсть предположение, что это ПП "Аркандорус" и клеймо RK(A) **23. Звонила уже поздно, трубку не взяли. Пожалуйста выручайте!!! Я не поняла третья буква есть или нет? Или вторая замена на Асейчас вышлю фото-ограничение по времени... 3-й буквы не видно вообще, но в аркандорусе это "а" поэтому и написала вариант, которые проверилаУра! всем ответила, просто ходили гулять. Мальчик кстати уличный, ему в квартире не очень комфортно, очень большой подшерсток (моя вообще линять уже начала) от сушки категорически отказался. Следа от ошейника нет. И простое неумение ходить рядом и паника от ошейника как-то напрягли. не знает команд "ко мне", "сидеть" и т.п. все это очень странно
Irina72 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ириш, так клеймо пробьют, насколько понимаю, это надо обязательно сделать.Лена,ты же понимаешь,что я очень переживаю за собаку. Откуда мне знать,что девушка,которой хотят отдать мальчика знакомая нашедшего.И человек хорошо знает,в каких условиях будет проживать парень.Вспомните историю Дани,которого нашли в Одинцово,а хозяин Роман живет в Митино. Оставил его родителям в Баковке и уехал в командировку,а родители обманули его,не сказав,что пес пропал.А нашли Даню аж в Одинцово.Почему здесь не может быть такая же история,почему сразу хозы плохие,по внешнему виду собаки это не так.
natko Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Клеймо: ART Клуб / питомник / организация: Клуб ретриверов "Стилбон" - РКО "Арта" - РКФ Породы собак: голден ретривер лабрадор ретривер Контактное лицо: Матвеева Елена Контакты: (495) 319-64-70 8-916-531-33-20 http://stilbon.retriever.ru
Олеся иТэсси Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне видится что третья буква есть АКТ АЙРИЛАНД ЧП МОСКВА Данных не могу найти никаких по ним, но нужно позвонить в РКФ. Еще попробую..
Lyaguwonok Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Лена,ты же понимаешь,что я очень переживаю за собаку. Откуда мне знать,что девушка,которой хотят отдать мальчика знакомая нашедшего.И человек хорошо знает,в каких условиях будет проживать парень.Вспомните историю Дани,которого нашли в Одинцово,а хозяин Роман живет в Митино. Оставил его родителям в Баковке и уехал в командировку,а родители обманули его,не сказав,что пес пропал.А нашли Даню аж в Одинцово.Почему здесь не может быть такая же история,почему сразу хозы плохие,по внешнему виду собаки это не так.Может быть и не плохие, просто не слишком ответственные. Но у меня мало надежды, что они найдутся, а даже если и найдутся, то собака ко мне уже привыкать начала, а что было бы, если она неделю у меня посидела? постоянный стресс, от "передержка-еще одна передержка-не нашли хозяина старого-нашли хозяина нового", а тут "новый хозяин-старый хозяин" фактор стресса значительно меньше. и я предупредила, что если что-то вдруг не так, т.к. в семье дети, то мы сразу же готовы его перепристроить, т.е. на улице он все-равно не окажется и там он живет в загородном доме. по мне так это мечта! и никаких забот о корме, лечении, поиске денег и ласки.
taf82 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Если вы в девушке уверены и она ваша подруга, первое давайте так: она берет пока собаку на передержку, пишет заявление в полицыю о находке, девочки вам помогают работать с клеймом, если хозяева не найдутся то собашка через 6 мес. станет её по закону, ну а если хозы объявятся и решат его забрать то вам придется его отдать. С девушкой заключите договор и возьмите паспортные данные. Данные данной девушки скиньте модераторам они занесут их в свою базу на случай если собака опять появится на улице. Да и моя личная просьба не эксперементируйте с гулянием без поводка по опыту передержки могу сказать, что первое впечатление часто бывает обманчивым и вы не знаете, что у него в голове, сейчас он идет спокойно а через минуту сорвется в неизвестном направлении и ищи его тогда свищи...
Lyaguwonok Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Кто звонить будет? я? или те кто нашел? чтоб людей не доставать одинаковыми звонками
taf82 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Может быть и не плохие, просто не слишком ответственные. Но у меня мало надежды, что они найдутся, а даже если и найдутся, то собака ко мне уже привыкать начала, а что было бы, если она неделю у меня посидела? постоянный стресс, от "передержка-еще одна передержка-не нашли хозяина старого-нашли хозяина нового", а тут "новый хозяин-старый хозяин" фактор стресса значительно меньше. и я предупредила, что если что-то вдруг не так, т.к. в семье дети, то мы сразу же готовы его перепристроить, т.е. на улице он все-равно не окажется и там он живет в загородном доме. по мне так это мечта! и никаких забот о корме, лечении, поиске денег и ласки.Сори за мой французкий, но фигню не порите, тут на форуме собаки сидят на передержке не день и не месяц и не чё потом спокойно и счастливо уезжают в новые семьи и прекрасно живут так всю жизнь, вы с чего взяли, что он к вам привыкает, потому что ласкается или целуется или хвостиком за вами ходит..... бред....Если бы я так постоянно думала о всех своих передержечных то у меня была бы уже псарня))))))устное предупреждение, первое и последнеенарушение правил п.3.4.1всё тоже самое можно сказать более корректно и безобидноМодератор
Lyaguwonok Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Если вы в девушке уверены и она ваша подруга, первое давайте так: она берет пока собаку на передержку, пишет заявление в полицыю о находке, девочки вам помогают работать с клеймом, если хозяева не найдутся то собашка через 6 мес. станет её по закону, ну а если хозы объявятся и решат его забрать то вам придется его отдать. С девушкой заключите договор и возьмите паспортные данные. Данные данной девушки скиньте модераторам они занесут их в свою базу на случай если собака опять появится на улице. Да и моя личная просьба не эксперементируйте с гулянием без поводка по опыту передержки могу сказать, что первое впечатление часто бывает обманчивым и вы не знаете, что у него в голове, сейчас он идет спокойно а через минуту сорвется в неизвестном направлении и ищи его тогда свищи...гуляла с ним без поводка, т.к. во-первых гуляла сразу с 3-мя собаками, а я не очень крупного телосложения=) во-вторых смотрела как он поведет себя после квартиры, может побежит целенаправленно, а значит знает куда идти, но оказалось, что не знал. Ок, приедут-возьму
Олеся иТэсси Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Кто звонить будет? я? или те кто нашел? чтоб людей не доставать одинаковыми звонкамиЗвоните, если не можете позвоню я.
Lyaguwonok Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Сори за мой французкий, но фигню не порите, тут на форуме собаки сидят на передержке не день и не месяц и не чё потом спокойно и счастливо уезжают в новые семьи и прекрасно живут так всю жизнь, вы с чего взяли, что он к вам привыкает, потому что ласкается или целуется или хвостиком за вами ходит..... бред....нет, потому что когда начинаешь ему всячески улюлюкать (назвать это командой нельзя) то даже, если его звала не я-идет ко мне. я же не сказала, что он привык и он больше не ласкался, а нервничал. я тоже ведь не дура.Звоните, если не можете позвоню я.ок-звоню
natko Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Я дома еще посмотрю внимательно, поищу, варианты есть еще, просто у меня интернет на работе в пять отключат(
Lyaguwonok Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Клеймо: ART Клуб / питомник / организация: Клуб ретриверов "Стилбон" - РКО "Арта" - РКФ Породы собак: голден ретривер лабрадор ретривер Контактное лицо: Матвеева Елена Контакты: (495) 319-64-70 8-916-531-33-20 http://stilbon.retriever.ruДля заметки-сайт не рабочий, по городскому телефону она переехала, моб. в сети не зарегестрирован
Олеся иТэсси Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Возможно нашлаКлеймо RKT Клуб АСТ "Самурай"Краснодар,позвонила, лабрадоры проходили, сейчас скину данные. Если она сегодня будет в клубе то поищет нам. Возможно это ее, клеймо точно ее и четыре цифры. Девчонки нужно понять какие там первые цифры.Ушла из инета, если что звоните 9154292161
natko Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Лесь, двенадцать?По поводу ART, можно позвонить в Ркф и спросить данные.Или Татьяне Потовиной, похоже в Николь Поли Елена собаку бралаВладелец: Елена Матвеева Заводчик : Татьяна Потовина Организация: п-к "Николь Поли"/Хотя, последнее врядли. Нашла страницу этой Елены в контакте, молоденькая девушка похоже просто у нее себе лабра купила)
Олеся иТэсси Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Лесь, двенадцать?По поводу ART, можно позвонить в Ркф и спросить данные.Я так и поняла что 12, вообщем жду от нее инфу,сегодня завтра поищет для нас обязательно. Очень отзывчивая женщина.
Lyaguwonok Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Я так и поняла что 12, вообщем жду от нее инфу,сегодня завтра поищет для нас обязательно. Очень отзывчивая женщина.последние это 23, а перед ними как минимум одна, но мне кажется 2 цифрыЛесь, двенадцать?По поводу ART, можно позвонить в Ркф и спросить данные.Или Татьяне Потовиной, похоже в Николь Поли Елена собаку бралаВладелец: Елена Матвеева Заводчик : Татьяна Потовина Организация: п-к "Николь Поли"/Хотя, последнее врядли. Нашла страницу этой Елены в контакте, молоденькая девушка похоже просто у нее себе лабра купила)мы с николь поли как раз и общались, там владелец кобеля из этого питомника, я думаю он признал бы хоть клеймо то... или я что-то не допоняла...
natko Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Контактное лицоМатвеева ЕленаE-mailstilbon@yandex.ru, У Дигниори на сайте есть ее собака,/>http://www.digniori-kennel.ru/bibi.htmможет знают что?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1590Астер Стилбон (Aster Stilbon)Добавлено : 2009-03-16 10:06Порода : Золотистый ретривер (голден-ретривер) (Golden Retriever)Логотип : Основная деятельность : Адрес Москва, Северное Чертаново, 5"В"-152Телефон : (495) 319-64-70, (916) 531-33-20Сайт : http://retriever-club.org/Владелец : Матвеева Елена ПетровнаГод создания : 2004РебятЫ, наши заводчики по-любому ее знаютВот/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20740
Lyaguwonok Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Контактное лицоМатвеева ЕленаE-mailstilbon@yandex.ru, У Дигниори на сайте есть ее собака,/>http://www.digniori-kennel.ru/bibi.htmможет знают что?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=1590Астер Стилбон (Aster Stilbon)Добавлено : 2009-03-16 10:06Порода : Золотистый ретривер (голден-ретривер) (Golden Retriever)Логотип : Основная деятельность : Адрес Москва, Северное Чертаново, 5"В"-152Телефон : (495) 319-64-70, (916) 531-33-20Сайт : http://retriever-club.org/Владелец : Матвеева Елена ПетровнаГод создания : 2004РебятЫ, наши заводчики по-любому ее знаютВот/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=20740а у астера какие буквы?
natko Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ART, это там все телефоны устарели, это я его копала)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.