Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наш маленький ЗООПАРК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну наверно с рыбок . Аквариум у нас года 3 примерно . Кого по не знанию там только не побывало :wacko: Сейчас остановились на сомике и гуппи .

ce3ce70f32c0.jpg

d1727ed8db64.jpg

4fd10c96ab2f.jpg

С самого детства до смерти боялась пауков , даже совсем малюсеньких . Пока об этом муж не узнал.... У этого ненормального хватило мозгов на день рождения паука мне подарить , со словами - клин клином вышибать будем !!! Эта штуковина сантиметров 20 в длину , и почти столько же в ширину... :helpsmilie: В комнате его оставить мне смелости не хватило , поэтому его террариум мы поставили на кухне . Так вот при каждом походе на кухню меня в пот бросало , дар речи пропадал , и трясти начинало... :mf_hide: Страхи исчезли где-то через месяц . Начала кормить сама , стёкла в террариуме мыть изнутри в его присутствие , пару раз на руки брала , и даже имя придумали - Шнюки =) . Прожил он (она) у нас с полгода , и я его отдала друга - так как свою миссию он уже выполнил :gleam: Пауков я больше не боюсь))))

7ad0d058b381.jpg

ba4f84274125.jpg

b395315d8555.jpg

Про остальных допишу завтра =)

Опубликовано

Вот это Шнюки был у вас.) у меня от фото мурашки по спине пробежали.)

Опубликовано

Поучок прикольный, тарантул? А что кушает? Это он 20см??? Я думала они меньше.

20см это с лапами . Считается одним из самых крупных . Относится к виду - Lasiodora parahybana . Питается мышами и лягушками , но мне жалко было , поэтому кормила сверчками . Как то разок большого мадагаскарского таракана скормили . Возьня была минут на 15...

Опубликовано

Ох, где бы мне таких друзей найти, чтоб таких пауков дарили:) Я покупала такого у знакомого, рублей за 50, но новорожденного, только 2 линьки пережил:( Очень тяжело их растить до такого большого состояния, а мой был размером с булавочную головку где-то.

Опубликовано

У меня у бывшего коллеги по работе тоже пауки...

Большущие и их много)))

Ох как он мне про них рассказывал, прям круче меня с моими собаками!))

Потом могу фотки выложить)

Опубликовано

У меня у бывшего коллеги по работе тоже пауки...

Большущие и их много)))

Ох как он мне про них рассказывал, прям круче меня с моими собаками!))

Потом могу фотки выложить)

Было бы очень интересно посмотреть :thumbup:

Опубликовано

и так , продолжим :yes:

Морские свинки . Первая свинка появилась лет наверное 8-10 назад . Звали - Чуня , порода шелти . Через годик решили её повязать с соседским мальчишкой . Заказов на малышню от друзей было уже больше чем она могла родить . Родила она 4 прекрасных малышей .

Чуня :

a77a7e6ee704.jpg

Джоккер ( соседский мальчик ) :

d2fa316342b1.jpg

Малышня . Фотки сделаны минут через 20 после родов :

74c14d1fd078.jpg

5432ff79e437.jpg

Через месяц всех малышей разобрали и Чуня очень сильно заскучала . Пришлось ей купить подружку Нюшу . Они сразу подружились и нашли общий язык . Но к сожалению случилось несчастье...

Приехала ко мне подруга в гости , тискала девчёнок . Взяла Чуню на руки , а та её укусила . Подруга от неожиданности её неудачно уронила - и та померла .

Так и живём мы с Нюшкой - старушкой , 6 лет . Три раза рожала , малышей тут же разбирали друзья и знакомые . Не давно ослепла на один глаз , но ей это ни сколько не мешает . Всё так же весела и здорова , и никогда не упустит возможности выклянчить огурчик или помидорчик .

Нюша :

ac1874ccc540.jpg

44177d459cb6.jpg

Нюша со своим женихом :

6fdd5ddf9c9d.jpg

abbeb08563da.jpg

Беременная Нюшка ( пару дней до родов ) :

8dd5337a992b.jpg

a26bfde152af.jpg

Песчанка . Пол года назад пошли с дочкой в зоомагазин за кормом для Нюшки , ну и та выпросила у меня песчанку . Принесли домой , подселили к нашей старушке . Нюшка ну очень обрадовалась :clap_1: Дочь назвала её Блум . Судя по поведению , приняла её за своего малыша . Постоянно оберегает , чуть какой грохот - она её либо под живот спрячет , либо грудью прикроет . Бегают , прыгают по клетке днями напролёт .

Блум :

f4b6ee0e3a38.jpg

Продолжение следует... :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Паучок классный. Я как то хотела завести такого друга, птицееда, но меня отговорили в плане кормления, и или надо уже пережившего несколько линек, или , если молодняк, то с десяток надо 6рать, из них могут выжить один два паучка.

Морские свинки очаровательны)

Ждем продолжения..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...