Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Только сейчас приехали домой, и очень хочется высказать свои восхищения в адрес организаторов. Это наш первый опыт выступления. Незнаю какими должны быть выставки, но если все будут такими, как этот чемпионат, то это незабываемые и неизгладимые впечатления. Низкий поклон - Вольфсон Любовь Александровне, ринговой бригаде. Все без исключения старались найти выход и помочь. Про экспертов, это отдельная песня... Думаю, эталон судейства!!! Такого внимательного и трепетного отношения к экспонентам, думаю, уже не встречу никогда. При очень короткой, мимолётной беседе с мистером Хопкинсом, после его слов в адрес моего Федюшки, что он - very clever(очень умный), моё тело покрылось мурашками... Долгих лет Вам жизни. Отдельное спасибо моей заводчице из питомника - STELLA FIDELIS - Кирьяковой Миле и владелице-Нефодиной Елене. Мила, Елена простого женского счастья вам. Спасибо дорогие, что держите меня в курсе всего.

Яна Авдюшина... Что такое хендлинг, я узнал из википедии только в феврале этого года. 23-24 февраля, мы совершили вояж в славный город Самара, на мастер класс Яны. Несмотря на сильный буран, собачий холод, нам удалось, если не считать пробку на казахстанской границе (около 4 часов), ночёвку в чайхане по дороге из-за бурана, совершить поездку, которая изменила мою жизнь, наполнила яркими красками. Всё это стало возможным, благодаря хрупкой девушке – Яне Авдюшиной.

Хваленых од, в адрес Яны, я не хочу лить, хотя она этого и заслуживает. Но хочется сказать, что этой радостью (встречу с ней)хочется делиться и делиться. Ведь у каждого, наверное, в жизни были моменты, когда что-то увидев сам, хочешь во что бы то ни стало, сделать так, чтобы увидели именно это, дорогие тебе люди? Здесь тоже самое, поверьте мне. Я самое главное, благодарен Яне за крылья, которые у меня выросли за спиной. Спасибо за чувство уверенности, которое удалось ей привить мне. Я знаю, что впереди будут новые высоты, новые победы, возможно разочарования, но получив от такого человека знания, опыт, я уверен, что мне легче будет пережить все невзгоды. Я всем-всем без исключения, хочу пожелать такие встречи, значение которых оценить невозможно, они бесценны! Яна, спасибо милая!

Наташа Блинова, и тебя благодарю!!! Со всего Казахстана были только ты и я, представители Алма-Аты и Атырау. Я уверен, что мы обязательно встретимся и будем вспоминать чудесные моменты... В конце, я хочу упасть на колени своему члену команды, моему любимому - Феденьке (STELLA FIDELIS FOREX SKY LARK). Спасибо, мой бесценный, за твое доверие и любовь ко мне!!! С первого раза стать чемпионом НКП, это говорят круто... Незнаю... Прошу у Всевышнего только одного - будь здоровым!!! Я для тебя сделаю всё, что в моих силах.

P.S. у кого есть фотки моего ненаглядного, прошу выложите, пожалуйста. Для меня это очень важно. К сожалению, не сделал ни одну фотку. Федюшка выступал в чёрных юниорах.

Изменено пользователем F&F
Опубликовано

В конце, я хочу упасть на колени своему члену команды, моему любимому - Феденьке (STELLA FIDELIS FOREX SKY LARK). Спасибо, мой бесценный, за твое доверие и любовь ко мне!!! С первого раза стать чемпионом НКП, это говорят круто... Незнаю... Прошу у Всевышнего только одного - будь здоровым!!! Я для тебя сделаю всё, что в моих силах.

P.S. у кого есть фотки моего ненаглядного, прошу выложите, пожалуйста. Для меня это очень важно. К сожалению, не сделал ни одну фотку. Федюшка выступал в чёрных юниорах.

s6WVN2QL.jpg

Вот Ваш парень. Поздравляю!!!:thumbup:

Опубликовано

Николь Поли Валенсия Грация. Вика, Женя!!! :thumbup:

y4Fn4UET.jpg

Джесс прекрасно работает!!!! И где тут зайка? Не вижу :lol2:

Опубликовано

Всем. Добрый день! Тоже хочу написать немного об этой шикарной выставке. Класс !!! Супер !!! Огромный респект организаторам , экспертам , участникам!!! Мы приехали из далекой Челябинской области , с Урала !!! Проехали в одну сторону 1500 км. Домой приехали уставшие и счастливые, с кучей призов!!! И так наши результаты: Питомник Valhaus Вальхаус Ада Фо Вин ( Мила) класс беби , CW, I, большая перспектива, Лучшая Сука Беби коричневого окраса, Лучший Беби коричневого окраса, Бест Беби II !!! Милке очень понравился ринг, девочка второй раз в жизни одела ринговку и первый раз вышла в ринг. Я думаю, что ее запомнили многие, если у кого-то есть фото, выложите пожалуйста! Продолжаем: Valhaus Yukka Shiavase Kimiko ( Милкина мама) рабочий класс, отлично, III. Valhaus Olivia Winner Best In Show( Милкина тетка, Милкиной мамы Полины родная сестра - погодка) класс Чемпионов НКП, отлично, II. Вот такой у нас семейный, девчячий подряд получился!!!

Опубликовано

Хочется сказать огромное спасибо всем, кто организовал такой замечательный и незабываемый праздник!Все было на высоте, а такого внимательного, теплого и доброго отношения к участникам, мы не встречали на выставках еще никогда! Вернулись к себе на Урал, полные впечатлений, позитивных эмоций и замечательных воспоминаний!

Наши поздравления всем участникам и конечно же победителям!!! :1st: :1st: :1st:

Результаты нашей команды:

Вальхаус Ада фо Вин(Мила)- большая перпектива, CW, Лучшая Сука беби коричневого окраса, Лучший Беби коричневого окраса, Бэст Беби II !!!

90f3bf7db351.jpg

Стенвейз Скай Спирит (Стэнли) - большая перспектива, CW, Лучший кобель бэби коричневого окраса!

Valhaus Yukka Shiavase Kimiko ( Полина) - рабочий класс, отлично, III , СС

e809c8bfcd39.jpg

Valhaus Olivia Winner Best In Show (Маруся) - класс чемпионов НКП, отлично, II, СС.

aab84257baf3.jpg

Жемчужный Принц для Дани (Джимм) - класс рабочий, отлично, II, СС.

585cf7275dbf.jpg

Спасибо большое Светлане Герасимовой за фото.

P.S. А есть у кого-то фото шоколадных бэби?! Буду очень признательна.

Опубликовано

Николь Поли Валенсия Грация. Вика, Женя!!! :thumbup:

y4Fn4UET.jpg

Спасибо большое Татьяна за Джесси :thumbup: Светлана- огромное спасибо за чудесную фото :thumbup:

Опубликовано

Я имела в виду шоколадного бэби кобеля, нас девушка фотографировала, к сожалению не спросила как ее зовут :(

Опубликовано

Хочется сказать огромное спасибо всем, кто организовал такой замечательный и незабываемый праздник!Все было на высоте, а такого внимательного, теплого и доброго отношения к участникам, мы не встречали на выставках еще никогда! Вернулись к себе на Урал, полные впечатлений, позитивных эмоций и замечательных воспоминаний!

Наши поздравления всем участникам и конечно же победителям!!! :1st: :1st: :1st:

Результаты нашей команды:

Вальхаус Ада фо Вин(Мила)- большая перпектива, CW, Лучшая Сука беби коричневого окраса, Лучший Беби коричневого окраса, Бэст Беби II !!!

90f3bf7db351.jpg

Стенвейз Скай Спирит (Стэнли) - большая перспектива, CW, Лучший кобель бэби коричневого окраса!

Valhaus Yukka Shiavase Kimiko ( Полина) - рабочий класс, отлично, III , СС

e809c8bfcd39.jpg

Valhaus Olivia Winner Best In Show (Маруся) - класс чемпионов НКП, отлично, II, СС.

aab84257baf3.jpg

Жемчужный Принц для Дани (Джимм) - класс рабочий, отлично, II, СС.

585cf7275dbf.jpg

Спасибо большое Светлане Герасимовой за фото.

P.S. А есть у кого-то фото шоколадных бэби?! Буду очень признательна.

Ваш бебик очаровал всех!:thumbup: Удачи ей в выставаочной карьере!

Опубликовано

thumbup.gifСпасибо.

Наташа, спасибо за фото наших уральских лабриков!!!

Опубликовано

Спасибо Светлане Герасимовой за фото!!!!!!!!!! Как всё успевает :dntknw: :dntknw: :dntknw: Хочу ещё раз поздравить Николь Поли !!! Красивые собаки :clap_1: :clap_1: :clap_1: Очень рада ,что много фото Харди (Лаб'Спб Хартбрейкер),

видимо зацепил :nyam: Приехал наконец-то домой ,видимо так устал от поездки,что позволял делать с собой всё что хочешь :thumbup: Дома было так тихо,такое впечатление: собаки 1 день отдыхали,2 день смотрели на двери и ждали, и так все дни до приезда Хардюши !!! Спасибо за призы и подарки от "ШОУ-БОЯ" Дюшки :ea03487598b6.jpgbaby: :baby: :baby:

Опубликовано

90f3bf7db351.jpg

Беби очаровательный!!!!!!!!

Опубликовано

Очень рада ,что много фото Харди (Лаб'Спб Хартбрейкер),

видимо зацепил :nyam:

он нереально хорош!!! :nyam: ттт. еще раз Поздравляю с заслуженной Победой!!! :1st:

Опубликовано

немного фото

Сравнение рабочий класс суки

справа Стелла Фиделис Евридика Талисман Югры - CW

497cb529b362.jpg

Сравнение на ЛС (половинка ринга)

e45b4c7c2f34.jpg

Сравнение на ЛПП - в кадре ЛЮ Стелла Фиделис Чессинг Зе Дрим и ЛК

0bea8fa58aa6.jpg

ЛКЮ черного окраса Стелла Фиделис Форекс Скай Ларк

985158654882.jpg

Опубликовано (изменено)

Лена, поздравляю! :thumbup: Очень приятная девочка юниорка Стелла Фиделис Чессинг Зе Дрим, кто её родители?

А вот несколько фото нашей Монтаны - ЛАБ МПБ ХЭЛЛОУ ВИКТОРИИ ФО ЛБ - ЛЮС. Огромное спасибо Ольге Егоровой за чудесные кадры! И конечно же за нашу Принцессу! Оля, я так счастлива что после трёх лет созревания имею это чудо!!! :nyam: :nyam: :nyam:

А Ольге Кремезных за хендлинг и эту красивую победу! Вы обе бесподобны на фотках! :good:

И Юра с Монтанкой - хороши, не передать словами! :good: Спасибо вам обоим за эту поездку!

8d3a5b723468.jpg

0bb66715d9bd.jpg

de0e51c52221.jpg

7b1513b35ffa.jpg

691f26caf294.jpg

ffe1cd82ad68.jpg

cравнения

5148e6962190.jpg

d8c55a6a9b03.jpg

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано

Лена, поздравляю! :thumbup: Очень приятная девочка юниорка Стелла Фиделис Чессинг Зе Дрим, кто её родители?

А вот несколько фото нашей Монтаны - ЛАБ МПБ ХЭЛЛОУ ВИКТОРИИ ФО ЛБ - ЛЮС. Огромное спасибо Ольге Егоровой за чудесные кадры! И конечно же за нашу Принцессу! Оля, я так счастлива что после трёх лет созревания имею это чудо!!! :nyam: :nyam: :nyam:

А Ольге Кремезных за хендлинг и эту красивую победу! Вы обе бесподобны на фотках! :good:

И Юра с Монтанкой - хороши, не передать словами! :good: Спасибо вам обоим за эту поездку!

8d3a5b723468.jpg

0bb66715d9bd.jpg

de0e51c52221.jpg

7b1513b35ffa.jpg

691f26caf294.jpg

ffe1cd82ad68.jpg

cравнения

5148e6962190.jpg

d8c55a6a9b03.jpg

Таня, спасибо за доверие такой девочки!!! Она прекрасная!!! Мы наслаждались ею и очень полюбили!!! С ней так легко работать! Даже Юра не устоял и тоже выходил с ней в ринг!!! У Монтанки нежный и трогательный характер!!! И Лаб СПБ поздравляем!!! Выиграть такие сильные юниорские классы было непросто!!! А фото очень красивые - все себе сохранила на память!!!

Опубликовано

Для начала ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО за поздравления нам и всем собакам Lab'SPb! :signthankspin:

Поездка была нелегкой, дорога до НН после Ярославля не очень радует. Так что в понедельник вечером мы только приехали, вчера приходили в себя, и вот сегодня я могу написать и о наших впечатлениях. :)

Большое спасибо организаторам выставки и всем причастным за прекрасно организованный праздник нашей породы!!! Я много видела разных монопородок по всему миру, но эта поразила своим великолепием, размахом, продуманностью, доброжелательностью! Все было грамотно организованно - просторные ринги, полив асфальта, палатки для ожидания описания. А шикарный феерверк в конце выставки и фуршет для изрядно усталых под конец дня участников был очень в тему! :drinks_cheers:

Пожалуй, напишу только одно упущение, чтобы разбавить позитивные отзывы. Изначально нас не хотели пускать на парковку, со словами, что нет мест. Мы заехали под предлогом "только разгрузиться"... и остались до конца, благо нас не выгнали :) Но перспектива тащить 5 собак, палатку и клетки неизвестно откуда не радовала, конечно )) Но это мелочи.

Конечно же огромное спасибо за призы и судей! Очень понравилось судейство Мэрион - её энергия и заинтересованость собаками в ринге! Судейство Дэвида оставило чуть менее приятное впечатление и было иногда непонятным... но его ЛПП в обоих окрасах действительно бесспорные фавориты на этой выставке! :ok:

Немного наших фото с выставки.

Эксперты получают памятные подарки от организатора - г-на Белкина.

b0ed9318399d.jpg

Foxrush Raffles уверенно бежит к победе - поздравляю Светлану Лукашеву! :1st:

96dff65a1314.jpg

Трио главных победителей.

Мои поздравления Юле и Елене с победой Инаморато Санта Мария Дель Фиоре, а также Надежде и Татьяне с победой Black Spice U Will See! :clap_1:

ae951ff02ca6.jpg

LS Ringmaster for Mary c Марией и я с LS Heartbreaker уверенно бежим к победе на конкурсе питомников!

7867d9fceaf1.jpg

И почему-то от этого нам стало очень весело!

b66b0097a3dc.jpg

Ну и под конец мы сделали более среьезные лица... но не морды :)

a55e06d1de93.jpg

Lab'SPb Heartbreaker - Лучший Юниор Породы, Юный Чемпион НКП!

Ёлка и Груша, смотрите как бы не зазнался наш Шоу-Бой :lol2:

13b236a55655.jpg

481401558560.jpg

1c1a9f4b7210.jpg

Огромный класс палевых сук юниорок, в котором выиграла Lab'SPb Hello Victoria for Labry Berry и тоже стала Юным Чемпионом НКП!

8d327510b8d4.jpg

Masyanya, Татьяна, поздравляем с победой Монтанки! :clap_1:

Memfestors, Ольга и Юра, спасибо за хендлинг и заботу о девушке!

Хотела вывесить фото Монтанки, но Татьяна меня опередила :)

Lab'SPb Ringmaster for Mary - резервный ЛК палевого окраса!

8489cc6da945.jpg

Со своей хозяйкой-хендлером Марией! Поздравляем! :thumbup:

e8e599c62d2a.jpg

8064fe9fb541.jpg

Лысый Lab'SPb Samurai - второй в классе.

2bec706ceccf.jpg

Его брат Lab'SPb Superman - сразу за ним.

30780b52fc28.jpg

Lab'SPb Santa Barbara без своей шикарной шубы пролетела под Дэвидом.

1d6a052857ee.jpg

А так летаем мы с Харди - нога в ногу :lol2:

b03749f45286.jpg

Я поздравляю всех победителей, призеров и участников этой выставки!

Особенно питомники Инаморато, Николь Поли, Из Серибристой Гавани, Первая Скрипка с многочисленными победами!!! И отдельно Свету Бойкову с победой дочки! :1st:

Огромное спасибо Светлане Герасимовой за чудесный фоторепортаж и проделанную работу!!! :thumbup: :nyam: :clap_1:

+1000! И от нас спасибо за шикарные фото! :)

Опубликовано

Нога в ногу - крутая фотка !!!!!!!!!!!!! Столько позитива !!!!!!!!!!!!! Смеялась до слёз :thumbup: !!!!!!! Вы не представляете,как хочется быть в эти моменты с вами рядом !!!!!!!!!!!! Просматривала ролик , уже знала что не Харди ,а всё

равно колбасило !!!!!!!!!!!!!! Конечно зазнаемся :lol2: ,нам уже сказали , что "НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНДИН НА ВСЮ СТРАНУ ТАКОЙ ОДИН :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Опубликовано

Самураю огромный привет и поздравления !!!!!!!!!!!!! Скоро мечтаем породниться !!!!!!!!!! Красивейшей , умнейшей пёс !!!

Такие бы мозги всем лабрадорам !!!!!!!!!!!!! Хотя они и так умницы :D Но Рикс - просто ЧУДО !!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Скажу сразу, что сама я немчатница и лабрадора у меня нет и никогда не было, но, видимо, после этой выставки лабрадор появится!

Отличная организация, превосходные эксперты (отработать на жаре в таком возрасте дорогого стоит) и шикарные призовой фонд! Организаторы - молодцы! :thumbup:

Буду понемногу выкладывать фото, так как не все ещё готовы. А ещё я оказалась без каталога, поэтому узнавайте своих собак сами, дорогие форумчане!

Саратовские детке в клетке

0_beba4_7f441921_XL.jpg

Эксперты

0_beba5_3b4ad72c_XL.jpg

Призы

0_beba6_d9764985_XL.jpg

Беби кобели

0_beba7_f42e1348_XL.jpg

0_beba8_dc306d82_XL.jpg

0_bebaa_8e2a434d_XL.jpg

0_bebab_5be5a5a1_XL.jpg

0_bebae_e861b57_XL.jpg

0_bebaf_66b89c5b_XL.jpg

0_bebb0_ade8f058_XL.jpg

0_bebb1_acbe8478_XL.jpg

Беби суки

0_bebb2_e87ddcf8_XL.jpg

0_bebb3_4e8b17f0_XL.jpg

0_bebb4_dd3875e_XL.jpg

0_bebb5_a4fb5a32_XL.jpg

0_bebb6_80a10ae5_XL.jpg

0_bebb7_47e75bd8_XL.jpg

0_bebb8_1c27dcf1_XL.jpg

0_bebb9_f305af7e_XL.jpg

Сравнение на Лучшего Беби

0_bebbb_d4c5446_XL.jpg

0_bebbc_4e021616_XL.jpg

Юниор кобель

0_bebbd_b24edfcb_XL.jpg

Юниоры суки

0_bebc1_aa40612d_XL.jpg

0_bebc2_41398991_XL.jpg

0_bebc3_fd880163_XL.jpg

ЛК шоколадного окраса

0_bebc5_aea58fd1_XL.jpg

ЛС и ЛПП шоколадного окраса

0_bebc4_4784ff97_XL.jpg

0_bebc6_23d1ef86_XL.jpg

0_bebc7_4c9207a1_XL.jpg

Немного позже продолжу :blush2:

Изменено пользователем Васильева Анастасия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...