Ёлка и Груша Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Скажу сразу, что сама я немчатница и лабрадора у меня нет и никогда не было, но, видимо, после этой выставки лабрадор появится!Отличная организация, превосходные эксперты (отработать на жаре в таком возрасте дорогого стоит) и шикарные призовой фонд! Организаторы - молодцы! :thumbup: Буду понемногу выкладывать фото, так как не все ещё готовы. А ещё я оказалась без каталога, поэтому узнавайте своих собак сами, дорогие форумчане!Саратовские детке в клеткеЭкспертыПризыБеби кобелиБеби сукиСравнение на Лучшего БебиЮниор кобельЮниоры сукиЛК шоколадного окрасаЛС и ЛПП шоколадного окрасаНемного позже продолжу :blush2: Шоколадка - статуэтка !!!!!! Хоть картину пиши !!!!!!!!!!!!!
Masyanya Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Фотошедевды!!! И шедевры российского разведения! :good: Фото судей - нечто! :good:
anastasia90 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Васильева Анастасия, спасибо за отличные фото! Можно украсть на сайт? :)
Васильева Анастасия Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Рада, что фото понравились! :blush2: anastasia90 Крадите конечно! Для того и снимала :dribble:
ИНАМОРАТО Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Рада, что фото понравились! :blush2: anastasia90 Крадите конечно! Для того и снимала :dribble:Спасибо Вам! НЕОБЫКНОВЕННЫЕ фото!!! :clap_1: :clap_1: :good:
Агата и Бететта Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Юниоры сукиСпасибо огромное за фото доченьки :buket2: Стелла Фиделис Филадельфия ГолдВот Ваш парень. Поздравляю!!!:thumbup:И за сыночка огромное спасибо :buket2: Фотографии, отличные, такой огромный труд, еще раз спасибо)))
Танго и Кир Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Чудесные фото!!! Большое спасибо Вам.
ВишЭри Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Вот я тоже добралась до компьютера :doh: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСТАВКУ!!!Как уже написали - организация, призы - все на высшем уровне.Очень понравился семинар, за него отдельное огромное спасибо! :signthankspin: Чтобы не перечислять всех - поздраляю ВСЕХ!Отличные собаки, заслуженные победы! :1st: :1st: :1st: Очень приятная была, как мне показалось, атмосфера за рингом. :ok: Немного моих фото есть вот здесь/>https://www.facebook.com/events/185091101659097/А моя собственная собака лучше всего получилась у Светы Герасимовой, за что ей отдельное спасибо!Libra D'Or Dreams Of Passion ( Rocheby Step Ahead+Rocheby Dare To Dance) exellent 4 in champion of NCP class.Яночка Авдюшина, тебе спасибо за поездку и за показ Вишки! :signthankspin:
Stasya & Vishnya Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Присоединяемся к поздравлениям ВСЕХ призеров и победителей Чемпионата :1st: Замечательный фоторепортаж! :clap_1: Очень красивые собаки!!! :thumbup: Заслуженные победы!!! :1st: :clap_1:
Васильева Анастасия Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Немного черненьких :dribble: И вот такой послеринговый сонПозже покажу кобелей :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Спасибо за чудесную фотографию моей девочки Николь Поли Валенсия Грация :nyam: С вашего разрешения стащу себе :thumbup: :nyam:И вот моя если не ошибаюсь :dribble: СПАСИБО
Васильева Анастасия Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Спасибо за чудесную фотографию моей девочки Николь Поли Валенсия Грация :nyam: С вашего разрешения стащу себе :thumbup: :nyam:И вот моя если не ошибаюсь :dribble: СПАСИБОТащите-тащите :dribble: Я только рада, что не зря старалась :blush2:КобелиИз кобелей остались Чемпионы НКП. Покажу немного позже Изменено 18 июля, 2013 пользователем Васильева Анастасия
Олеся иТэсси Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А сук всех нам показали? Если есть будьте любезны, уж очень хорошие фотки. Спасибо!
WALA Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Классные фотографии! Может быть есть фото шоколадных бебиков?
Васильева Анастасия Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А сук всех нам показали? Если есть будьте любезны, уж очень хорошие фотки. Спасибо!Суки ещё в обработке. Есть немного палевыхКлассные фотографии! Может быть есть фото шоколадных бебиков?Есть шоколадный ребенок с "бестов". Немного позже покажу.Кобели Чемпионы НКП
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Черненьких сук нет в движении? Такие кадры вы ловите!!! Фото просто шикарные :thumbup:
Васильева Анастасия Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Черненьких сук нет в движении? Такие кадры вы ловите!!! Фото просто шикарные :thumbup:Большое спасибо :blush2: У меня в основном палевые. Черных снимала пока палевых в ринге не было.Относительно фото в движении так сразу и не скажу. Если попадется кто-нибудь обязательно сброшу ;)
Valencia Gracia Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Большое спасибо :blush2: У меня в основном палевые. Черных снимала пока палевых в ринге не было.Относительно фото в движении так сразу и не скажу. Если попадется кто-нибудь обязательно сброшу ;)Спасибо вам!!! Кобели и правда шикарные!!! Я вот и хотела спросить как вы успели столько фотографий сделать..ринги в одно время почти были :blush2:
WALA Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Есть шоколадный ребенок с "бестов". Немного позже покажу. Буду очень ждать!!!!!!!!!!!
Танго и Кир Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Замечательные фото отличного качества! Еще раз спасибо! Буду очень признательна , если у кого то найдется фото суки щенки палевого окраса :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти