Hippo Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) В семье владельца очень сложная ситуация. Вынуждены переустраивать несколько собак. Один из них- шоколадный мальчик, 2 года. Стоп Ту Шоу Фром Магнификос Кингдом (Шаня) д.р. 11.11.2010 папа Miconti Charleston мама Alexandria From Magnificos Kingdom Не несет PRA Свободен от дисплазии HD-A, ED-0 Выставлялся:3 ЮСАС, САС, ЧФЛС Диплом 3 степени по розыску и подачи битой дичи Мальчик без проблем по здоровью и темпераменту, со всеми документами. Только в ответственные руки. Куратор Катюня и Грей http://www.labrador....?showuser=10210 номер телефона 8-985-239-74-78 Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Katenok_Gaf добавила информацию о кураторе
Jeanne Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Ого((( это брат Виша. Мы встречались с ним на натаске. Удачи красавчику и лучших МамПап!!!
Наст Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 А как срочно отдается? Как с детьми у мальчика отношение? Рассмотрите нашу кандидатуру, пожалуйста! Мы постараемся быть очень ответственными.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Красотун, конечно, слов нет, лучших мампап мальчику, удачи!!!!!
спайк 2010)) Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) да, сладкий мальчишка, красавец. Отбоя от ручек не будет, главное, чтоб самые заботливые и добрые. и чтоб любили очень, очень. сама слюной подавилась :nyam: Изменено 29 марта, 2013 пользователем спайк 2010))
Грымзик Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Красавчик :clap_1: :thumbup: :dribble:
Вика и Грей-ка Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 ох...ну красавец.просто нет слов!!!
Nik Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 В семье владельца очень сложная ситуация. Вынуждены переустраивать несколько собак.Один из них- шоколадный мальчик, 2 года.Стоп Ту Шоу Фром Магнификос Кингдом (Шаня)д.р. 11.11.2010папа Miconti Charleston мама Alexandria From Magnificos Kingdom Не несет PRAСвободен от дисплазии HD-A, ED-0Выставлялся:3 ЮСАС, САС, ЧФЛСДиплом 3 степени по розыску и подачи битой дичиМальчик без проблем по здоровью и темпераменту, со всеми документами.Только в ответственные руки.Александрател. 8 906 039-23-79Машуль,спасибо огромное за создание темы.Я мама -заводчик этого кобеля.Собака переустраивается по договору,с жёстким отбором ручек.
marina&lesia Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Удачи- Удачи! Он достоин лучших, так как сам один из лучших! Обожаю шоко-пацанов!
Delovaya Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 О БОЖЕ, Мария, какой прекрасный пёс! Кусаем локти всеми лабрадористами Иркутска! Желаем ему самых любящих и активных хозяев!
Hippo Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Большое спасибо всем за отзывы.С детьми очень ласковый. Спокоен к кошкам :) Не тянет на прогулках. Нельзя сказать, что отлично отдрессирован, но не двоечник.Единственное- заводится на других кобелей.У Александры интеренет только по вечерам. Думаю, вечером расскажет подробнее.
Marnev Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Кроме Питера другие города рассматриваете?
Hippo Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Кроме Питера другие города рассматриваете?Мальчик в Москве.Заводких очень хочет, что бы мальчик остался в Москве или Подмосковье.
Алина и Сэм Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Мария, Александра, мальчик замечательный! Пусть у него все сложится и он займет в новой семье свое почетное и значимое место, которого заслуживает. Удачи в переустройстве, ответственных и заботливых ручек. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Алина и Сэм
Лика36 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Ой ,а я знакомое название питомника увидела .Этот мальчик родственник моей лаброконяшке,так как Мартин наш папа.
Nik Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Хозяйка отдала сегодня Шаню девочкам из ФПР.Теперь устройством собаки будут заниматься команда ФПР.Все желающие,могут отправлять свои анкеты не посредственно в ФПР.
Наст Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Простите за непонятливость, а вот анкета в разделе 'возьму собаку' не подходит? Простите за непонятливость, а вот анкета в разделе 'возьму собаку' не подходит?
Катюня и Грей Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Да, мальчишку Шаньку я сегодня перевезла на замечательную передержку к Марине Marnev. Марина, спасибо огромное! В машине Шанечка вёл себя отлично, только немного похулиганил, когда только сел в машину, нервничал конечно, а потом всю дорогу ехал спокойно. :thumbup: Подождём до завтра, чтобы Шанька немного освоился и успокоился и уже будем думать над текстом и рисовать портрет его идеальных хозяев. :nyam: Наст, я обязательно посмотрю Вашу анкету в разделе "возьму собаку", не волнуйтесь.
Nik Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Да, мальчишку Шаньку я сегодня перевезла на замечательную передержку к Марине Marnev. Марина, спасибо огромное! В машине Шанечка вёл себя отлично, только немного похулиганил, когда только сел в машину, нервничал конечно, а потом всю дорогу ехал спокойно. :thumbup: Подождём до завтра, чтобы Шанька немного освоился и успокоился и уже будем думать над текстом и рисовать портрет его идеальных хозяев. :nyam: Наст, я обязательно посмотрю Вашу анкету в разделе "возьму собаку", не волнуйтесь.Спасибо Вам огромное.Я разговаривала с Ольгой сегодня вечером.Девочки,пожалуйста если,что то понадобиться для собак пожалуйста сообщайте мне.Я готова оплптить корм,прививки и т.д.
Наст Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Да, мальчишку Шаньку я сегодня перевезла на замечательную передержку к Марине Marnev. Марина, спасибо огромное! В машине Шанечка вёл себя отлично, только немного похулиганил, когда только сел в машину, нервничал конечно, а потом всю дорогу ехал спокойно. :thumbup: Подождём до завтра, чтобы Шанька немного освоился и успокоился и уже будем думать над текстом и рисовать портрет его идеальных хозяев. :nyam: Наст, я обязательно посмотрю Вашу анкету в разделе "возьму собаку", не волнуйтесь.. спасибо большое!)) а то я уже три раза пытаюсь заполнить анкету на сайте вфпр, а она сбрасывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти