джонник Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня днём мой муж случайно наткнулся на нашего побегайца. Но пока я собиралась и вышла , он куда то слинял. Завтра пойду искать. Может кто есть по близости , кто сможет его передержать. Я могла бы , если найду и словлю, подвезти. Но не дальше Королёва , Мытищ. У себя держать никак.
Marina.spb Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну слава богу! Это уже хорошие новости - хоть не пропал без вести!
джонник Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Я его больше не видела. Мы сейчас заболели , так что специально искать его я не могу. А во дворе и в поле не видела . Но он постоянно то появляется, то опять исчезает на несколько дней. Мне уже самой интересно чей он и есть ли у него дом :dntknw: Вполне возможно , что у него есть хозяева, но он периодически сбегает на самовыгул :dntknw: У меня никак не выходит с ним встретиться и посмотреть его ближе . Постоянно так получается, что вижу его или издалека или когда со своими гуляю. А со своими подойти вообще не могу ближе 100 м . Потом выхожу поискать его , а он исчезает :sorry:
Груня Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вполне вероятно, что самовыгульный парень...Если бы болтался так долго, то выглядел бы уже ТАК, что, ну, вообщем, иначе...Да и ошейник бы "добрые люди" уже сняли...Но лучше перебдеть, чем недобдеть! :)
джонник Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 С тех пор тишина. Больше я его не вижу, да и местные собачники тоже его не видели. Пропал :hmm: .
джонник Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Тему можно прикрыть. Пёс оказался хозяйским, временами подрывает ( или дети выпускают) и уходит гулять :thumbdown: ( живёт в частном секторе , в котеджах). На днях его опять видела, правда теперь он чистый, ухоженный , причёсаный, в новом ошейнике..........побегаец однако. Грустно конечно.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Грустно-то грустно, но лучше так. Значит отловили, поухаживали, накормили вдоволь, за ушком почесали... ну вот такой он, побегаец, зато любим (надеюсь)
Marina.spb Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Дай бог чтобы все его побегайства заканчивались возвращением домой!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.