Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вера, здорово!! :thumbup: Вот это для меня большой минус - отдаленность!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 через некоторое время мы решили познакомиться в реале и пошли в сушки :)с другой компашкой поехали на Селигер, друг дружку не знал никто, там и познакомились :)ходили на шашлыкив ресторан и зажигали на сцене :)на шашлыках разыгрывали различные сценки :dribble: ходили в боулингна шашлыки в минус 15, если не больше :dribble: и еще много куда)))а вот про это...в отдельную темку, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina&lesia Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вера, здорово!! :thumbup: Вот это для меня большой минус - отдаленность!! :blush2:+100 Я вот тоже далеко((( А главное, у нас в городе ретриверов совсем мало. Ретривер- тусовки не получается. :dntknw: Гуляем только с нашим кавалером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а вот про это...в отдельную темку, пожалуйста!Рит, а почему? Ведь это про форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Рит, а почему? Ведь это про форум?не...я в том смысле что создала отдельную темку и зазываю всех на шашлыки )/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68331&pid=2263652&st=0entry2263652 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 не...я в том смысле что создала отдельную темку и зазываю всех на шашлыки )/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68331&pid=2263652&st=0entry2263652Аааа.... :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.