goldenSlava & Co Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет :) Меня зовут Полина ( мне 15 ), а мою золотую королевну, так она себя считает - Слава( Славишна , Соловейка ), сейчас ей 3.5 года.Собак я люблю с самого детства и я очень долго просила родителей завести собаку... и вот уже три с половиной года наша семья разделяет дом с ленивой , но очень любимой голденшей. Слава появилась у нас 5 декабря 2009 года и с этого дня наша жизнь координально изменилась :happydance:. Лично я уже не могу представить свою жизнь без моей девульки. Выставками мы заниматься не планировали , но попробовав один раз, нам это дело понравилось и мы начали переодически посещать данные мероприятия и доходились мы до Чемпиона России, Беларусии и РКФ. Сейчас Слава на заслуженном отдыхе , набираеться сил и просто наслаждается жизнью.Вот так вот мы живем :blush-anim-cl: ну и как же без палочек :nyam: а вот домашние зарисовки, ну уж очень Слава спать любит :doh: Давайте общаться и дружить :)
руни Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Очень красивая Славишна :nyam: :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет :) Меня зовут Полина ( мне 15 ), а мою золотую королевну, так она себя считает - Слава( Славишна , Соловейка ), сейчас ей 3.5 года.Собак я люблю с самого детства и я очень долго просила родителей завести собаку... и вот уже три с половиной года наша семья разделяет дом с ленивой , но очень любимой голденшей. Слава появилась у нас 5 декабря 2009 года и с этого дня наша жизнь координально изменилась :happydance:. Лично я уже не могу представить свою жизнь без моей девульки. Выставками мы заниматься не планировали , но попробовав один раз, нам это дело понравилось и мы начали переодически посещать данные мероприятия и доходились мы до Чемпиона России, Беларусии и РКФ. Сейчас Слава на заслуженном отдыхе , набираеться сил и просто наслаждается жизнью.Вот так вот мы живем :blush-anim-cl: Давайте общаться и дружить :)уууууууууууххххххххх, добро пожаловать :clap_1:
Пряня&Мич Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Какая красоточка)))Очень нежное создание, сплюшка Слава)))
goldenSlava & Co Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 спасибо , эта сплюшка спит без задних лап ( нагулялась она в лесу ) :dog_wolk:
ViTuLyA Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет!ох какие миляфные фотокарточки:))наш Парамошка тож поспать любит:)
Amigo Андреевич Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Красивая у вас девочка! :nyam: И правда солнечная!А спать они и правда все любят!Приятно познакомиться и добро пожаловать! :)
Kuba Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Полина и Слава привет!.) классные фото прекрасной собакевишны.) Рассказывайте о себе побольше!
goldenSlava & Co Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Совсем забыла рассказать :doh: Славик родилась 15 августа 2009 . У нее 2 сестрички и 3 братика, с одним из мальчишек они дружат с самого детства :kiss1: Папу Славы зовут Бриз Оф Чейндж Атлантик Оушен( Антик ) , а маму Юнона Беби Смол ( Юнка )
kraska2003 Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Красоточка, сразу видно чемпионка!
Воробьева Елена Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Симпатяга!!! А вы из какого питомника, не Канрит Дали случайно?)
goldenSlava & Co Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Симпатяга!!! А вы из какого питомника, не Канрит Дали случайно?)Нет, мы вообще не питомниковые. Выращена наша соба в обычной семье от самых обычных родителей :) Хотя Слава имеет шведские , польские и ирландские корни :blush2:Красоточка, сразу видно чемпионка!Спасибо, к сожалению сейчас эта чемпиёнка лысая как лабруша
marina&lesia Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Какая красавишна!!!!! Ох, все больше и больше нравятся мне голдены! А мы- Марина и лабренок Леся! Приятно познакомиться!
goldenSlava & Co Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Какая красавишна!!!!! Ох, все больше и больше нравятся мне голдены! А мы- Марина и лабренок Леся! Приятно познакомиться!Нам тоже очень приятно познакомиться :buket1:До того как у нас появилась Слава я хотела шоколабра :blush2: , ну а через годик совместного проживания с Солевейкой , я загорелась желанием о второй собаке :walk2:
Воробьева Елена Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 просто мордочка очень "знакомая", можно предков глянуть, интересно)))))
goldenSlava & Co Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 добрый вечер !!!если кому-то будет интересно-это наша родословкаэто мы после стрижки :blush2: ну а вот фото с сегодняшней прогулки. денек был славный - солнышко, тепло, даже бабочки уже летают :lol2: ...открываем купяльный сезон :doh: солнышко в глазки светит сурьезная даманемного смешноговот такая зайкавот так весело мы живем :Dсо сводной сестренкой Реей - кто быстрее !?
bumbaka Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Клёво, а у нас тут снега почти по пояс =)
goldenSlava & Co Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Клёво, а у нас тут снега почти по пояс =)Спасибо :blush2: Да, наконец - то весна набирает обороты :clap_1:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Всем привет :) Меня зовут Полина ( мне 15 ), а мою золотую королевну, так она себя считает - СлаваДавайте общаться и дружить :)Здравствуйте, Полина!!! Очень приятно познакомиться. Замечательная у вас Славушка!!! :sm24: Я глянула на неё и... влюбилась! :weasel1: :weasel1: :weasel1: Мы - Наталья, голден Норд и коржик Лаки! :hello: С удовольствием будем дружить! :ohyeah: Там вас про питомник спрашивали, так это не спроста - уж очень черты лица похожи :sm24: :sm24: :sm24:
goldenSlava & Co Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Здравствуйте, Полина!!! Очень приятно познакомиться. Замечательная у вас Славушка!!! :sm24: Я глянула на неё и... влюбилась! :weasel1: :weasel1: :weasel1: Мы - Наталья, голден Норд и коржик Лаки! :hello: С удовольствием будем дружить! :ohyeah: Там вас про питомник спрашивали, так это не спроста - уж очень черты лица похожи :sm24: :sm24: :sm24: большое спасибо !мы очень рады новым друзьям :clap_1: красивый у вас мальчишка :good: , люблю мордастеньких голденовПы.Сы. такие собы моя слабость :rolleyes: нашла еще пару фоточек ;) клянчим со стола :mf_popcorn: но спать мы любим бооольше :sleep_1:
Воробьева Елена Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Посмотрела родословную, так и знала, что Моррис отметился, и португальские крови через Анюту Из СБ :) Девочка у вас действительно очень очень приятная и гармоничная)
goldenSlava & Co Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Посмотрела родословную, так и знала, что Моррис отметился, и португальские крови через Анюту Из СБ :) Девочка у вас действительно очень очень приятная и гармоничная)Большое спасибо :signthankspin: Еще бы эту козюлю в ринг вытащить =)
Виталий Нурк Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 большое спасибо !мы очень рады новым друзьям :clap_1: красивый у вас мальчишка :good: , люблю мордастеньких голденовПы.Сы. такие собы моя слабость :rolleyes: нашла еще пару фоточек ;) клянчим со стола :mf_popcorn: уууууууууууууууууухххххххххх :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.