Anton-shr Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Щенку через 10 дней будет шесть месяцев. У нас аллергик в семье оказался, поэтому и отдаем...Щенок из хорошего питомника, с родословной, родители чемпионы.В туалет ходит на улице.Есть все документы.Отдаю срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 фотографию надо выложить бы..сколько держать можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Щенку через 10 дней будет шесть месяцев. У нас аллергик в семье оказался, поэтому и отдаем...Щенок из хорошего питомника, с родословной, родители чемпионы.В туалет ходит на улице.Есть все документы.Отдаю срочно.Если из хорошего питомника, обратитесь к заводчику. Вполне вероятно, что ему небезразлична судьба его щенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Щенку через 10 дней будет шесть месяцев. У нас аллергик в семье оказался, поэтому и отдаем...Щенок из хорошего питомника, с родословной, родители чемпионы.В туалет ходит на улице.Есть все документы.Отдаю срочно.Антон, свяжитесь с заводчиком. У вас в щенячьей карточке указаны телефоны- может быть заводчик захочет помочь своему ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-shr Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 фотографию надо выложить бы..сколько держать можете?желательно побыстрее бы отдать парня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А что за срочность то такая? В чем выражается аллергия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да какая разница, в чем она выражается. Мало собак, что ли, ушло в неизвестную сторону из-за форумского "лечения" Антон, если не будете звонить заводчику, потерпите еще совсем чуть чуть, с Вами свяжутся. Сбросьте мне свой телефон в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну да, во всем виноват форум: мы все злые и кусачие, а они такие добрые и пушистые((( с постоянной аллергией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Жанна, дело не в том, кто белый, а кто-серый. Сказать фу легко и просто.НО! Даже в этой теме видно, что те, кто реально пристраивает собак, не пытались лечить хозяина и аллергию, а предложили варианты решения сразу. Как Вы думаете, почему? Может им сказать нечего ? Или хобби у них такое, без конца мотаться в любое время и любую погоду, забирать, лечить, учить... До бесконечности могу продолжать список их действий, очень, кстати, затратный и по трудовым ресурсам и по финансам.Просто, они знают, что бывает с теми собаками, которых пристроили абы как, в первые руки, не желая слушать порицания. Не помните недавнюю тему про голдена из Сибири? Можете глянуть тему Фиесты, много тем есть, когда человек пришел, его поучили, он всех послал. А собака где? Вы уверены, что не у Той, Которую Нельзя Называть? Или не в поселке дачном выкинута? Или ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина и Френк Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Но бывают варианты, когда люди не оценили свои возможности и просто хотят отдать собаку, но стыдно в этом признаться. Ведь тут все любят своих собанек. А где написано, что аллергия у собаки, может у кого-то из членов семьи, тогда причем здесь форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton-shr Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я хотел бы извиниться за то что отнял у вас некоторое время на прочитку моего сообщения...но мы собаку не отдадим, не продадим и не расстанемся. Проблема не столь серьезная как я думал. Еще раз извините и я попросил бы администратора этого форума удалить мой пост.Всем спасибо за ответы и еще раз извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.