Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кане корса,сука,1год 3 мес.

NataliaS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это явное лидерство, у нас была такая же проблема с нашей собакой, после появления новичка, как не прискорбно проблему решил намордник в наше отсутствие... теперь шелк а не девочка...

Опубликовано

это явное лидерство, у нас была такая же проблема с нашей собакой, после появления новичка, как не прискорбно проблему решил намордник в наше отсутствие... теперь шелк а не девочка...

Большинство недостатков в характере собаки поддаются коррекции. Но для перевоспитания иногда только намордника мало,ещё и сила воли нужна,и упорство хозяина ,но чего нет того нет :sorry: Эрне нужен хозяин с характером,опытом и терпением.С мягкой, доброй девушкой,любящей собак, Эрна почувствовала себя главой семьи.

Опубликовано

И что весь день в ваше отсутствие сидеть ей в наморднике...,ужасно,нет слов...

Новая хозяйка просто не занималась с ней, думает,вот взяла взрослую собаку и всё,нет проблем,а с ней ещё нужно заниматься и заниматься.. и потом видимо не подошли они друг к другу..,что и говорить..Кане Корсо это Кане Корсо...хозяин(ка) нужен с терпением,силой воли,..,а в остальном очень умные,послушные,ласкучие..Наталья у Вас же ничего подобного не происходило..,когда она жила у Вас..может оставите себе,не пожалеете)). ну нет возможности ходить 5 р ,ходите 3 р на улицу,привыкнет.,не будет дома ходить.. Такая лапочка,так хочется,чтобы она прожила долгую и счастливую жизнь с любящими мамой и папой))Она ещё совсем ребёнок,Кане Корсо до 4 лет ещё остаются детьми)),потом только взрослеют..))

Взяла бы к себе..,не потяну к сожалению пятую собаку..эх..(((

Посмотрите как они хорошо смотряться)) такие лапочки они у Вас))

039f4f8d4210.jpg

Опубликовано

К себе уже точно никак: уже неделю пристраиваем потеряшку корги,так что у меня их уже три,что собссно и в таком количестве несколько напрягает...

Кстати,всё с Эрной не совсем так оказалось.Выяснилось,что причина такого поведения была вовсе не в собаке.

Отдавая её я предупреждала,что с ней нужно гулять 5 раз в сутки.Желательно,в то время,к которому я её уже более-менее приучила.Всё подробно расписала на листе: в 7-8утра- писает и какает,прогулка минут 40; в 12- минут 20,только писает;в 15...,в 18...,в 21.00.И всё с подробностями,как и сама с ней гуляла.Меня заверили,что всё именно так и будет.И всё это время я была уверена,что так оно и есть,и просто недоумевала,что собака почему-то ведёт себя совсем не так,как у меня дома- почему-то гадит в квартире и всё грызёт???! Из сегодняшнего разговора выяснилось,что гуляли с ней вовсе не пять,а три раза в день. И совершенно хаотично,когда придётся,не давая возможности привыкнуть к режиму + зачем-то ещё и ночью :dntknw: Т.е.Эрну,которая 2 недели жила в бомжатнике и была вообще лишена прогулок и вот наконец-то начала привыкать к выгулу,сбили с режима,к которому я её старательно приучала, и лишили возможности вообще привыкнуть к систематическим прогулкам,т.к.понятие системы в хаотичность таких прогулок как-то не вписывается(((((.

Бедная собака...

Опубликовано

3250e9497009.jpg

47ac8123aea7.jpg

Пока полёт нормальный: ничего не слопала,нигде не написала.Новая хозяйка поделилась фоточками.Очень,от всей души, желаю счастья девочке в новой семье!

Опубликовано

Лапочка маленькая)), желаю любящих родителей для такой славной девочки)) !! Такая хорошенькая на фото)) радостная)) Хоть бы ей повезло ! Удачи Эрне !!!

Опубликовано

Чем-то прогневала Эрна собачьих богов(((( Сегодня уехала в очередную новую семью :sorry: Как сглазили девку,чесслово! :dntknw:

Опубликовано

Чем-то прогневала Эрна собачьих богов(((( Сегодня уехала в очередную новую семью :sorry: Как сглазили девку,чесслово! :dntknw:

да что ж такое то...

Опубликовано

С девочкой нужно заниматься и естественно время.., удивляешься людям..,которые берут,потом возвращают...,через неск дней...

Причина не в собаке,а в людях....

А то хотят на всё готовенькое, типа раз выросла,то должна с полуслова понимать чужого ей человека...

Может в Корсо-группе(форуме) разместить тоже информацию о ней.Те люди.которые хотят именно такую породу будут обращаться туда, мало ли что, вдруг Эрна им понравится ))

Удачи Эрна !:sm:

Опубликовано

На корсофоруме она уже давно есть...

Но очень хочу надеяться,что больше не понадобится её пиарить,и что она обрела свою настоящую семью!

Чесслово,у меня так ни одна собака не пристраивалась((( И это при том,что на неё был реально лес рук,и я ещё копалась-выбирала довольно долго...

Вот так бывает оказывается(((

Опубликовано

Учитывая то,что 2 предыдущих семьи 2 недели восторгались,а потом внезапно перепристраивали, боюсь даже делать какие-либо выводы.

Со слов новых хозяев- опять всё супер! Но и предыдущие говорили то же самое...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...