Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как удалить мою тему?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поступила неэтично, упомянув родителей моего щенка. Хочу удалить её, как это сделать?

2.14. Администрация форума оставляет за собой право удалять темы и сообщения без объяснения причины. Модераторы/Администраторы имеют право временно или постоянно запрещать для обсуждения темы, препятствующие нормальному ведению дискуссий. А также скрывать, удалять, переносить темы/сообщения, препятствующие нормальному ведению дискуссии, нарушающие правила, без объяснения причин.

2.15. Администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, созданные ими темы (особенно, если в данных темах уже имеются ответы других участников), сообщения и прочий материал, выложенный ими на форуме.

Опубликовано

2.14. Администрация форума оставляет за собой право удалять темы и сообщения без объяснения причины. Модераторы/Администраторы имеют право временно или постоянно запрещать для обсуждения темы, препятствующие нормальному ведению дискуссий. А также скрывать, удалять, переносить темы/сообщения, препятствующие нормальному ведению дискуссии, нарушающие правила, без объяснения причин.

2.15. Администрация форума не удаляет по просьбе участников их аккаунты, созданные ими темы (особенно, если в данных темах уже имеются ответы других участников), сообщения и прочий материал, выложенный ими на форуме.

Ponjatno. Togda mozhno hotja bi steret imena roditelej moego wenka iz temi?

Опубликовано

А что ужасного в родителях Вашего щенка?... Обычно наоборот выкладывают родословные и родителей Нормального заводчика это не испугает, а если это не очень хороший заводчик, то что здесь некорректного - страна должна знать своих героев...

Опубликовано

Ponjatno. Togda mozhno hotja bi steret imena roditelej moego wenka iz temi?

Нажмите Жалобу в самой теме в нужном посте и опишите проблему, иначе модератор не отреагирует.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

То есть Аккаунт как ни крути останется тут? Мне к примеру не приятно здесь находиться, и не приятно осознавать что здесь есть информация обо мне... Почему я не имею права удалиться?

Опубликовано

То есть Аккаунт как ни крути останется тут? Мне к примеру не приятно здесь находиться, и не приятно осознавать что здесь есть информация обо мне... Почему я не имею права удалиться?

Вы можете потереть всю информацию о своей персоне в "Профиле" и тогда от Вас останется только тот след, который Вы оставили посредством своих опусов, а в профиле - только минимум.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...