Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искренне благодарю Вас за помощь!!!

распечатайте и расклейте в городе и в ветеринарках) Покидайте объявы по городским форумам и на крупные доски. Проверьте условия будущего проживания собаки и возьмите паспортные данные новых владельцев. Удачи мальчику!

Опубликовано

Уважаемые форумчане, благодарю всех тех кто откликнулся на мою просьбу..

Но помощь пришла откуда не ждала я совсем.. Семика забирает родной мне человек, с которым нас развела по разным углам жизнь.. там я точно знаю что он будет в тепле, сыт и любим.. и главное в любое время доступен для меня и в последующем времени забрат мной назад если это позволят обстоятельства...

Его заберет моя мама, он ее знает и тоже любит... но жизнь такова что до этого момента мы почти 2.5 года не общались.. но узнав о сложившейся ситуации она согласилась его взять.. Еще раз благодарю всех тех кто помогал... Очень Вам благодарна.. Семик еще 2 месяца будет со мной, потом я его с вещами перевезу к ним где он уже когда-то жил.. Буду навещать его каждую неделю... вот так такая сложная ситуация помогла и мне помириться с родной мамой.. sorry.gif

Опубликовано

Ну что могу сказать, если все что Вы написали правда, а не для успокоения форумчан, то я очень очень рада за Вас, Вашу маму и Семмика. Если уж открыли тему, то рассказывайте как в дальнейшем сложится судьба Семмика , не пропадайте ни в коем случае :nono:

Опубликовано

Ну что могу сказать, если все что Вы написали правда, а не для успокоения форумчан, то я очень очень рада за Вас, Вашу маму и Семмика. Если уж открыли тему, то рассказывайте как в дальнейшем сложится судьба Семмика , не пропадайте ни в коем случае :nono:

Нет нет, врать мне смысла нет, по одной простой причине что я реально просила помощи, а помочь могут только тогда когда ты честен и открыт.. это мое мнение.. Пропадать я не собираюсь, буду отписываться обо всем.. очень рада, что и с мамой помирилась и что Семик будет с ней... Первый раз за весь период беременности могу хоть спокойно вздохнуть... и очень надеюсь что придет время и я найду вариант забрать его туда с собой..

Опубликовано

Нет нет, врать мне смысла нет, по одной простой причине что я реально просила помощи, а помочь могут только тогда когда ты честен и открыт.. это мое мнение.. Пропадать я не собираюсь, буду отписываться обо всем.. очень рада, что и с мамой помирилась и что Семик будет с ней... Первый раз за весь период беременности могу хоть спокойно вздохнуть... и очень надеюсь что придет время и я найду вариант забрать его туда с собой..

Если что, сразу к нам :)

Опубликовано

Если что, сразу к нам :)

Обязательно, я по этому тут и попросила помощи потому что Семик для меня очень важен)))

Опубликовано

Это хорошо,что оставили собаку с родными,и так спокойнее,и видеться будете)

сама очень рада что Семик будет любим.. и то что я его смогу навещать его часто.. гулять с ним.. играться.. и заниматься с ним..)))

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Дорогие люди с большим сердцем!

Я прошу прощение за то что раньше не отписывалась, как то руки не доходили! Я очень благодарна за Ваше тепло и помощь!

Семик остался у мамы, но я каждую неделю (а то и месяцами с ним) к нему мчусь на всех парах!))

Сын очень любит этого проказника, так же как и Семик обожает карапуза!!!! Все делят на по палам! А я рада что мои детки такие дружные! В доказательство немного фото моих любимых деток! Ncnj4DiEDYI.jpgh2kV547UiU8.jpg5Z-BCAb63v0.jpgdbI0AZKln9c.jpg

Изменено пользователем Мелкая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...