Мелкая Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Искренне благодарю Вас за помощь!!!
Арчик и Ко Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Искренне благодарю Вас за помощь!!!распечатайте и расклейте в городе и в ветеринарках) Покидайте объявы по городским форумам и на крупные доски. Проверьте условия будущего проживания собаки и возьмите паспортные данные новых владельцев. Удачи мальчику!
Black and White Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я из Посада,если нужна помощь в пиаре - стучитесь в личку.
Назарова Татьяна Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я из Орехово-Зуево, если нужно могу расклеить по городу. И совсем рядом с Павликом :blush2:
Мелкая Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Уважаемые форумчане, благодарю всех тех кто откликнулся на мою просьбу.. Но помощь пришла откуда не ждала я совсем.. Семика забирает родной мне человек, с которым нас развела по разным углам жизнь.. там я точно знаю что он будет в тепле, сыт и любим.. и главное в любое время доступен для меня и в последующем времени забрат мной назад если это позволят обстоятельства... Его заберет моя мама, он ее знает и тоже любит... но жизнь такова что до этого момента мы почти 2.5 года не общались.. но узнав о сложившейся ситуации она согласилась его взять.. Еще раз благодарю всех тех кто помогал... Очень Вам благодарна.. Семик еще 2 месяца будет со мной, потом я его с вещами перевезу к ним где он уже когда-то жил.. Буду навещать его каждую неделю... вот так такая сложная ситуация помогла и мне помириться с родной мамой..
Irina72 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну что могу сказать, если все что Вы написали правда, а не для успокоения форумчан, то я очень очень рада за Вас, Вашу маму и Семмика. Если уж открыли тему, то рассказывайте как в дальнейшем сложится судьба Семмика , не пропадайте ни в коем случае :nono:
Мелкая Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну что могу сказать, если все что Вы написали правда, а не для успокоения форумчан, то я очень очень рада за Вас, Вашу маму и Семмика. Если уж открыли тему, то рассказывайте как в дальнейшем сложится судьба Семмика , не пропадайте ни в коем случае :nono:Нет нет, врать мне смысла нет, по одной простой причине что я реально просила помощи, а помочь могут только тогда когда ты честен и открыт.. это мое мнение.. Пропадать я не собираюсь, буду отписываться обо всем.. очень рада, что и с мамой помирилась и что Семик будет с ней... Первый раз за весь период беременности могу хоть спокойно вздохнуть... и очень надеюсь что придет время и я найду вариант забрать его туда с собой..
Irina72 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Нет нет, врать мне смысла нет, по одной простой причине что я реально просила помощи, а помочь могут только тогда когда ты честен и открыт.. это мое мнение.. Пропадать я не собираюсь, буду отписываться обо всем.. очень рада, что и с мамой помирилась и что Семик будет с ней... Первый раз за весь период беременности могу хоть спокойно вздохнуть... и очень надеюсь что придет время и я найду вариант забрать его туда с собой..Если что, сразу к нам :)
Мелкая Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Если что, сразу к нам :)Обязательно, я по этому тут и попросила помощи потому что Семик для меня очень важен)))
Женя и Марта Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 УРА! :clap_1: удачи Вам и Семику! Налаживайте отношения с мамой!
Елена и Изар Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Хочется надеяться, что когда разрешатся проблемы, собака вернется к вам, спасибо вашей маме!
Грымзик Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да,для него это лучший вариант...Удачи Вам!
Black and White Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Это хорошо,что оставили собаку с родными,и так спокойнее,и видеться будете)
Мелкая Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Это хорошо,что оставили собаку с родными,и так спокойнее,и видеться будете)сама очень рада что Семик будет любим.. и то что я его смогу навещать его часто.. гулять с ним.. играться.. и заниматься с ним..)))
Мелкая Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Дорогие люди с большим сердцем! Я прошу прощение за то что раньше не отписывалась, как то руки не доходили! Я очень благодарна за Ваше тепло и помощь! Семик остался у мамы, но я каждую неделю (а то и месяцами с ним) к нему мчусь на всех парах!)) Сын очень любит этого проказника, так же как и Семик обожает карапуза!!!! Все делят на по палам! А я рада что мои детки такие дружные! В доказательство немного фото моих любимых деток! Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Мелкая
Kat@Bekki Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти