kylikysha Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 дауж, я за машину 850 руб плачу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А еще получается,что люди взявшие с улицы собаку,сделав благое дело,должны еще за это дело заплатить госсударству.Абсурд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Хм...а если подумать, то мы за пассат платим в районе 1000, за шкоду больше 5000...Дорог, нет, парковаться негде...Что уж там про собак говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 у меня малолитражка я не плачу налога ))) :dribble: а милонов он не дурак, он псих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катик84 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 у меня малолитражка я не плачу налога ))) :dribble: а милонов он не дурак, он псих А что, за малолитражку не платят налог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А что, за малолитражку не платят налог?В москве на сколько знаю если меньше скольки-то л.с. (100?)и объем двигателя не больше 1,2 не платят налог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.