Брукс Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И мне киньте номер карты в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Simba Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 И мне киньте номер карты в личку.отправила. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Есть телефон на 1000. Если надо стучите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Перевела 500 руб. Понимаю, что сумма небольшая, но сколько могу..Оля, выздоравливайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Киньте мне тоже номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Киньте мне тоже номер карты.Кинула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисенок и веня Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Есть телефон на 1000. Если надо стучите в личку. Стучусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ОК) Оба мои телефона забронированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Гретта Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Дорогие друзья! Спасибо вам огромнейшее за помощь!!! Ольга безмерно благодарна каждому из вас за всю ту помощь и поддержку, которая ее сейчас окружает! Им с БиллиДжином это очень сейчас необходимо. Ольга немного устала, поэтому пока я расскажу как у них с БиДжиком дела, буквально только что от них приехала. Вечером малышу дали все лекарства, сделали капельницу. Он очень мужественно все переносит! Стойкий сладкий и самый лучший на свете рыжик, он большой-большой умница! Лежит и только просит, чтобы его погладили и за лапку без катетора подержали. После кислорода и всех процедур ему стало полегче: мальчик повеселел, вышел на улицу по делам и с большим удовольствием покушал. У него ровное спокойное дыхание. Он борется и по нему видно, как он старается, чтобы все скорее наладилось!У малыша сегодня в клинике взяли еще много дополнительных анализов. Если все пойдет хорошо (а именно так оно и будет!) - то завтра целый день он будет лечиться дома. А в среду Оля с БиДжи снова поедут в клинику к кардиологу. Я не могу вам передать, насколько Оля вам всем благодарна! Спасибо большое за то, что вы есть!!! Без вас им сейчас было бы намного сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Стучусь!Перевела Оле на СБ Вашу 1000, пришедшую на телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Киньте и мне в личку номер карты, завтра переведу. Ольга, у меня есть эссенциале, правда мало осталось (4 амп.) если нужно завтра привезу.БиДжик, поправляйся!!!@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Киньте и мне в личку номер карты, завтра переведу. Ольга, у меня есть эссенциале, правда мало осталось (4 амп.) если нужно завтра привезу.БиДжик, поправляйся!!!@@@@@Ловите. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 БиДжик, Оленька - ДЕРЖИТЕСЬ!!! Мы очень за вас переживаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Гретта Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Киньте и мне в личку номер карты, завтра переведу. Ольга, у меня есть эссенциале, правда мало осталось (4 амп.) если нужно завтра привезу.БиДжик, поправляйся!!!@@@@@Катя, спасибо большое, пока БиДжику колем Гептрал. Но если вдруг понадобится - будем знать. Еще раз большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся и Эдвард Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Киньте в личку номер Олиной карты. Биджик, миленький мы с тобой всеми лапами, хвостами, ручками, кулачками.Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Девочки, и мне киньте пожалуйста номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 пока БиДжику колем Гептрал. Но если вдруг понадобится - будем знать.Если нужен будет дальше Гептрал, могу передать немного - знакомые отдали после лечения котика 2 баночки с порошком и 5 ампул в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Киньте в личку номер Олиной карты. Биджик, миленький мы с тобой всеми лапами, хвостами, ручками, кулачками.Выздоравливайте! Девочки, и мне киньте пожалуйста номер карты. кидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Девочки, кинула вам в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся и Эдвард Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Получила, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Перевела немножко )Маленький добрый рыжик! Держись, не сдавайся, выздоравливай без последствий, не пугай больше маму свою и большое количество людей со всей географии;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну как там Рыжик-БиДжик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Моррис Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Олечка, все будет хорошо. Малышок, держись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся и Эдвард Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Деньги перевела сегодня утром.Выздоравливайте быстрей, целую в сладкий носик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Отправила Оле 500 р., пришедшие мне на телефон от Риты и Гришик) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.