Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как её научить за себя постоять? Потому что собаки разные(хотя мы всегда гуляем на поводке).Заранее спасибо!

По хорошему вам завидую ))) Надеюсь когда-нибудь придем к подобному резльтату как у вас.

Не надо учить этому! Разнимать дерущихся собак гораздо опасней, чем отогнать агрессора (ИМХО)

Опубликовано

( Точно так же как и ребенок, он же не должен стоять и смотреть когда его бьют, а должен уметь постоять за себя)

У нас в детской компании ходила бабушка с такой же теорией. Тоже считала, что её трёхлетняя внучка должна уметь давать сдачи. Только девочка, в силу возраста, не шибко видела разницу между "напасть" и "дать сдачи", поэтому дралась с попустительства бабушки отчаянно.

Опубликовано

По поводу нападения/ненападения кобеля на суку - на нас кидались два раза и оба раза - кобели. В первом случае там был полнейший неадекват с тремя 13-14 летними подростками, которых он просто протащил за собой, подлетел к нам и не тратя время на выяснение, кто перед ним, кобель, сука или Папа Римский вцепился в мою. Отгоняла бешеным ором и пинками. Во втором случае кобель выпрыгнул из-за забора и тоже не разбирая набросился, но можно предположить, что это была какая то защита, потому что невдалеке от нас стояли его хозяева. Отгоняла я воплями и хозы - лопатой.

Опубликовано

Ходим гулять на пустырь,там собаки разного возраста,породники и дворики -все адекватные и хозяева в то числе,но один черный Лабрадор (сука)..всегда в стороне..и как только к кому то приближается хозяин бежит следом и орет уже "фу" "нельзя" ко мне" и все прочее..т.к. она подбегает уже вся ошетинившись и с оскалом..сразу свою собу прячу,даже знать не хочу как оя бы на это отреагировала - но покусы нам не нужны.. :nonono: Я не могу по взрослому Лабру определить возраст,но говорят она молодая и ей пару лет,на то чтобы хозяин держал собаку на поводке как мне сказали он посылает на....а по поводу инструктора говорит :оплатите - пойду.. :angry2: Я его чесно говоря и собаку избегаю..

Опубликовано

Я не говорю чтобы она нападала ,просто я за неё переживаю.

Я не говорю чтобы она нападала ,просто я за неё переживаю.

Извините это конечно к этой теме не относится ,но все доки. Просто очень хочется помочь. Сегодня гуляли с Глашей и встретили лабрадора девочку шоколадку 9 мес. Её забрали на передержку,т.к. хозяин пытался её продать для разведения, ему не нравится, что собака дома грызет и писает. Я взяла номер телефона той девушки и сейчас пытаюсь пристроить девчушку.

Опубликовано

Я очень рада что у моей семьи самая добрая на свете собака.

Бедная доча. Юлечек,ты уж береги ее :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...