Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 25 минут назад, Parovozik сказал: Гоним глистов 3 раза в год. И что? Не может быть глистов? Поверьте может. Вы же для профилактики гоняете, читать стул после глистогонки 100% не умеете. Значит собака может быть постоянно в глистах. Вся ваша симптоматика просто орет о наличии жителей. ПрогонИте глистов сейчас и стопудово получите " срыв" даже на гастро Изменено 16 октября, 2019 пользователем Томуся
Parovozik Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 Так что же,гнать глистов каждый месяц? Сейчас перевела на гастро и вечером курица с овощами,все наладилось. Либо я сама что-то ему неподходящее даю(грешу иногда покупным говяжьим фаршем).
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Parovozik сказал: Так что же,гнать глистов каждый месяц? Если они есть, то дважды в месяц. Надо их выгнать для начала. Смысл кормить еще сотню жителей.. Я бы дала сейчас глистогонное отличное от привычного ( чем кстати глистогоните?) Изменено 16 октября, 2019 пользователем Томуся
Томуся Опубликовано 16 октября, 2019 Опубликовано 16 октября, 2019 11 минут назад, Parovozik сказал: Сейчас перевела на гастро и вечером курица с овощами,все наладилось. Либо я сама что-то ему неподходящее даю За чем месить корм и натуральное, пусть привареное мясо? Что бы что?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти