Lirika Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Бабуля Женя уже забегала на братский форум, чтобы полюбоваться внучатами. :blush2: ;)Салатик родился самый маленький, сейчас раздухарился и ничем не уступает братишкам. :thumbup: Поработаю еще немножко посредником Выкладываю фото (Дмитрия Цыгипы) для любителей маленьких ангелочков. :angel: :angel: Малыши действительно крепенькие, башковитые и делашки. :thumbup: Оранжевый,серый,жёлтый,коричневый (слева направо)жёлтый,коричневый (подпольная кличка -"директор"),оранжевыйоранжевый, жёлтыйКакие колобочки!Поздравляю с малышатами!
Охотники с юга Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Какие колобочки!Поздравляю с малышатами!Спасибо,большое!Девочкибирюзовая (бронь)малиновая (бронь)
Woodrays Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Очень славные внучки получились, с красивыми головами, анатомией и шерстью :) спасибо за фото!
mon solei Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Яна, Женя и заводчики малышей, поздравляю вас с такими красавчиками и красавицами!!! :clap_1: :clap_1: Наш братик молодчина, не подкачал! :good: :good: Отличные детки получились! :clap_1: :clap_1: А оранжевый паренёк- вылитый дядя Сэндик. :nyam: :nyam: Всем здоровья и самых лучших мам- пап! :clap_1: Мэла,Ирочка, спасибо за посреднические услуги по продвижению фото красотулек в массы! ;) :good:оранжевый :mwah1: :mwah1: :kissing:
Woodrays Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Яна, Женя и заводчики малышей, поздравляю вас с такими красавчиками и красавицами!!! :clap_1: :clap_1: Наш братик молодчина, не подкачал! :good: :good: Отличные детки получились! :clap_1: :clap_1: А оранжевый паренёк- вылитый дядя Сэндик. :nyam: :nyam: Всем здоровья и самых лучших мам- пап! :clap_1: Мэла,Ирочка, спасибо за посреднические услуги по продвижению фото красотулек в массы! ;) :good:Мотечка, спасибо за поздравления, Сэнди стал дядькой :thumbup: А мне напомнил в детстве Сэндика - зеленый пацан:
Мэла Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Мэла,Ирочка, спасибо за посреднические услуги по продвижению фото красотулек в массы! ;) :good:Мотечка, я Элис нянчила с самого детства. Очень любим с Маней эту собаку, более того, я принимала малышей оба помета. Поэтому делаем это с удовольствием. :) :Puppy: "Допосредничались", что БрИджит (бирюзовая ленточка) уже сопит у нас дома. :) :) Мотечка, спасибо за поздравления, Сэнди стал дядькой :thumbup: Пока такие фото внучечки, Женя. :) Характер у нашей новой дочуры замечательный. Маня пока показывает, что она самая старшая и любимая дочь в этой семье. А я бегаю и наглаживаю то одну, то другую и рассказываю им, что Маня у меня саааамая любимая и старшая дочь, а Бриша - саааамая любимая младшая дочь. :lol2: Обходим и обнюхиваем владения.А с Маняшей мы обязательно подружимся. :) Изменено 25 мая, 2013 пользователем Мэла
mon solei Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 Мэла, Ира, ну это же просто сказочные новости!!! :clap_1: :clap_1: Чудесная малышка!!! :nyam: :good: Поздравляю от всей души! :clap_1: :thumbup:
Мэла Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо большое! Не зря мы Элиску за Касятку посватали. :D :good:
Woodrays Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) "Допосредничались", что БрИджит (бирюзовая ленточка) уже сопит у нас дома. :) :) Оооо, Ира, у вас пополнение, поздравляю с красоткой. Бриджит покорила мое сердце сражу же с первых фото после рождения. Я ее даже с кобелем сначала перепутала, такая классная дефка :thumbup: Тьфу на нее три раза... Изменено 27 мая, 2013 пользователем Woodrays
Мэла Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Женя, спасибо большое! Девченка способная, будем пробовать себя на разных поприщах. :thumbup: А пока стараемся побольше спать, чтобы расти крепкими и здоровыми.Группа поддержки старшей сестрички. Херсон. Кубок Таврии. Золотистая и зелёный. Фото Д. Цыгипы."Смотри братан, тут есть к чему стремиться"Нас даже обещали показать по местному ТВ :eek:Мы как настоящие звёзды:o:oСтаршая сестра HUNTMAGIC AGATHA CHRISTIE (2*САС) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Мэла
Елена-Меги Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Мэла! Класные детки, очень красивые, а папа очень фотогигиеничный, ну прям аристократ. Мама умница,очень люблю таких хозяев, которые так занимаются собаками. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!.
Охотники с юга Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Обходим и обнюхиваем владения.Маманин поиск :thumbup: :thumbup: :thumbup:ещё бы её настойчивость :clap_1: :good:Мэла! Класные детки, очень красивые, а папа очень фотогигиеничный, ну прям аристократ. Мама умница,очень люблю таких хозяев, которые так занимаются собаками. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!.Спасибо,Елена!
mon solei Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Мэла, фотки супер!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Woodrays Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Мэла, фотки супер!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:И комменты к ним :thumbup:
Мэла Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) Маманин поиск :thumbup: :thumbup: :thumbup:ещё бы её настойчивость :clap_1: :good:Настойчивость появится! :lol2: Когда я делаю зарядку на полу, очень настойчиво обгладываются мои уши и нос, а потом еще и Маня присоединяется. :lol2: :lol2:Мэла, фотки супер!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:И комменты к ним :thumbup:Фото мои только две BG, остальные фото и комменты папы Димы (владельца щенков). :blush2: :blush2: Изменено 28 мая, 2013 пользователем Мэла
Мэла Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) БиДжи: А мы сегодня корм получили! Вот, ... теперь караулю, чтоб Маня не слопала!На самом деле, нас с Мэлочкой уже любоФФ. :kiss1: Изменено 30 мая, 2013 пользователем Мэла
Охотники с юга Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Зелёный- HUNTMAGIC BRAVE WARRIOR, 55 дней.Малыш ждёт своих любящих родителей.
Woodrays Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ну какие же они все прикольные :thumbup: Поскорее хозяев найти таким ребятам, возраст у них сейчас замечательный!
Мэла Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Возраст действительно классный, сегодня 2 месяца. Очаровательные колобки-меховички. Поздравляем братишек и сестричек с миниднюшечкой! :baby: :baby: :baby: Изменено 8 июня, 2013 пользователем Мэла
Мэла Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) А мы немножко подросли... :blush2: И наши пятеро братишек ждут свои любящие ручки. :blush2: :) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Мэла
Мэла Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Вот такие братцы у нас подрастают (фото Д.Цыгипы)
Woodrays Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Обалденные ребята! Лучших им владельцев!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти