Woodrays Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Барни мордастенький такой парень :thumbup: Спасибо за фото! Поскорее бы нашлись уже владельцы, такие пацаны замечательные :)
Охотники с юга Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Барни мордастенький такой парень :thumbup: Спасибо за фото! Поскорее бы нашлись уже владельцы, такие пацаны замечательные :)Пожалуйста.Да у Бари головешка :good: :good:Два перспективных парня ещё ждут своих хозяев.Бизнесмен(слева)-не раз побеждал на выставках.Сангвиник.Крепкий,активный парень с хорошим костяком.Без боязни лезет в любые крепи(хорошо,что есть с кого брать пример).Имеет хорошую выносливость и свой...характер.На диван не отдали.Ищет выставочные руки.Бари(на фото ниже-слева)-так же имеет выставочную оценку.Костистый,крепкий.На прогулках более спокойный со временной активностью.Скорее флегматик.Очень ласковый и любвиобильный.Не подетски послушен:oОба парня знакомы с запахами различной птицы,протестированы на выстрел.(На всякий случай).С детьми во дворе оба -ну просто дети:cool::cool::cool:
Woodrays Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Два перспективных парня ещё ждут своих хозяев.Бизнесмен(слева)-не раз побеждал на выставках.Сангвиник.Крепкий,активный парень с хорошим костяком.Без боязни лезет в любые крепи(хорошо,что есть с кого брать пример).Имеет хорошую выносливость и свой...характер.На диван не отдали.Ищет выставочные руки.Бари так же имеет выставочную оценку.Костистый,крепкий.На прогулках более спокойный со временной активностью.Скорее флегматик.Очень ласковый и любвиобильный.Не подетски послушен:oОба парня знакомы с запахами различной птицы,протестированы на выстрел.(На всякий случай).С детьми во дворе оба -ну просто дети:cool::cool::cool:Потрясающие мальчишки растут :thumbup: Даааа, очень жалко отдавать на диван. Ищем для них выставочные ручки и больших любителей охоты :)
Охотники с юга Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Здесь на всех фото Биз в ошейнике,соответственно Бари-без.
Мэла Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Не могу удержаться, пусть Дима меня простит, что я "пэрэд батько в пэкло...", но меня просто распирает от гордости за нашу мамочку Элис!!! :1st: :1st: :1st: Поздравляю 125 раз!Я просто цитирую сообщение Димы:" 26.10.2013 Южноукраинск.CACIT ретриверы.Эксперты: Иванов Г., Чмелевский А., Цушко Е. Три группы: лабрадоры,голдены,флэты. Голден ретривер DELIS BEAUTIFUL ROSE LAVISH SOUL (Ambergold Gk Keen Pleasure * All World Happy Lavish Soul) - Д-1,CACT,CACIT, Лучшая собака состязаний с самой быстрой работой дня, Интерчемпион по рабочим качествам- C.I.T.,Кумулятивный Интерчемпион- C.I.B.T. Первый украинский ретривер выполнивший норматив титула C.I.B.T." Изменено 27 октября, 2013 пользователем Мэла
Мэла Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Бриджет учится у старшей подружки Мелони искать и поднимать на крыло фазанчика.Может когда-нибудь и мы пойдем по маминым стопам./>http://www.youtube.com/watch?v=g8nEH6D90Kw&feature=youtu.be Изменено 28 октября, 2013 пользователем Мэла
Lena&Malcolm Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Не могу удержаться, пусть Дима меня простит, что я "пэрэд батько в пэкло...", но меня просто распирает от гордости за нашу мамочку Элис!!! :1st: :1st: :1st: Поздравляю 125 раз!Я просто цитирую сообщение Димы:" 26.10.2013 Южноукраинск.CACIT ретриверы.Эксперты: Иванов Г., Чмелевский А., Цушко Е. Три группы: лабрадоры,голдены,флэты. Голден ретривер DELIS BEAUTIFUL ROSE LAVISH SOUL (Ambergold Gk Keen Pleasure * All World Happy Lavish Soul) - Д-1,CACT,CACIT, Лучшая собака состязаний с самой быстрой работой дня, Интерчемпион по рабочим качествам- C.I.T.,Кумулятивный Интерчемпион- C.I.B.T. Первый украинский ретривер выполнивший норматив титула C.I.B.T."поздравляю вашу мамочку и ее хозяев!!!! вот это результат :1st:Бриджет учится у старшей подружки Мелони искать и поднимать на крыло фазанчика.Может когда-нибудь и мы пойдем по маминым стопам./>http://www.youtube.com/watch?v=g8nEH6D90Kw&feature=youtu.beай да Манечка :thumbup: челноком хорошо работаетместа у вас какие удивительные - птица водится
Охотники с юга Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Не могу удержаться, пусть Дима меня простит, что я "пэрэд батько в пэкло...", но меня просто распирает от гордости за нашу мамочку Элис!!! :1st: :1st: :1st: Поздравляю 125 раз!Я просто цитирую сообщение Димы:" 26.10.2013 Южноукраинск.CACIT ретриверы.Эксперты: Иванов Г., Чмелевский А., Цушко Е. Три группы: лабрадоры,голдены,флэты. Голден ретривер DELIS BEAUTIFUL ROSE LAVISH SOUL (Ambergold Gk Keen Pleasure * All World Happy Lavish Soul) - Д-1,CACT,CACIT, Лучшая собака состязаний с самой быстрой работой дня, Интерчемпион по рабочим качествам- C.I.T.,Кумулятивный Интерчемпион- C.I.B.T. Первый украинский ретривер выполнивший норматив титула C.I.B.T."Спасибо,Ира!!!Класс!!!! Молодцы!!!!Спасибо большое!поздравляю вашу мамочку и ее хозяев!!!! вот это результат :1st:Большое спасибо!Бриджет учится у старшей подружки Мелони искать и поднимать на крыло фазанчика.Может когда-нибудь и мы пойдем по маминым стопам./>http://www.youtube.com/watch?v=g8nEH6D90Kw&feature=youtu.beКак говорит наш учитель:"Вы на верном пути"У Биши есть самое-самое - это мамина страсть!Всё остальное лепится.И фазанов будет щёлкать как орехи,ну или хотя бы так:21 век,раньше о таких сериях и не мечталион улетел,но обещал вернуться...
Мэла Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Спасибо! А это - БариHuntmagic Brave Warrior.Свободен.Здесь на всех фото Биз в ошейнике,соответственно Бари-без.Немножко отвлеклись от темы. А между тем замечательные мальчишки 6,5 мес. все еще ждут своих самых лучших мама-папай да Манечка :thumbup: челноком хорошо работаетместа у вас какие удивительные - птица водитсяЛеночка, места у нас действительно замечательные для плавания, прогулок, и для охоты. Только ленивые не пользуются этим благом.
Zlata Mriya Cantrygold Eva Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Великолепные дети :thumbup: :buket2:
Охотники с юга Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Великолепные дети :thumbup: :buket2:Спасибо,большое!
katenjka87 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Huntmagic Brave Warrior,или просто Бари,теперь это золотое сокровище живет у нас :thumbup: Изменено 30 декабря, 2013 пользователем katenjka87
STELLA RIVER Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Huntmagic Brave Warrior,или просто Бари,теперь это золотое сокровище живет у нас :thumbup: Катя поздравляю вас с таки золотым мальчиком, всего, всего вам наилучшего. Долгих и счастливых моментов.Улыбается малыш, значит счастлив. Удачи.
Мэла Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Уррааа! Братишка Барри появился! Как Барри освоился в новом доме? Замечательный мальчишка, он действительно сокровище!Поздравляем Барри и Барюшиных маму с папой с Новым 2014 годом! Пусть Новый год принесет вам крепкое здоровье, счастье, много радости, стабильность и благополучие! Это вам от сестрички Бриджет к Рождеству подарочек. :) А еще поздравляем с Новым годом наших московских родственников братишку Салатика и бабушку Женю Woodrays!Всего вам самого доброго и осуществления ваших сокровенных желаний! Изменено 2 января, 2014 пользователем Мэла
katenjka87 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Катя поздравляю вас с таки золотым мальчиком, всего, всего вам наилучшего. Долгих и счастливых моментов.Улыбается малыш, значит счастлив. Удачи.Люба,спасибо за пожелания,мы стараемся,чтобы он улыбался почаще! :blush2: .Мела,спасибо за поздравление.Наш ребенок почти освоился,но меня правда беспокоит,что дома он практически всегда спит :dntknw: ,то ли выгуливается так,за день мы гуляем не менее 3 часов.А сестричка наша,просто красавица и труженица :clap_1: .И поздравляю всех наших братишек и сестренок с вступлением в юниоры:мы уже почти большие :dribble: А это наш новогодний натюрморт,но даже усидеть возле елки невозможно его упросить,
Мэла Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Люба,спасибо за пожелания,мы стараемся,чтобы он улыбался почаще! :blush2: .Мела,спасибо за поздравление.Наш ребенок почти освоился,но меня правда беспокоит,что дома он практически всегда спит :dntknw: ,то ли выгуливается так,за день мы гуляем не менее 3 часов.Мы тоже поздравляем братишек с вступлением в юниорский возраст :). Замечательный ребенок под красавицей ёлкой. :good: Катюша, Барри тяжелый костистый мальчик, поэтому не усердствуйте с прогулками. Пары часов (отрезками по 30-40 мин.) в день я думаю для него достаточно и желательно шагом. Пока укрепятся суставы и связки, не грузите его особенно. Обратите внимание на раздел "прогулки" (для тяжелого щенка), даю Вам ссылочку http://www.retrievers.ru/ADVICE.htmРастите здоровыми. Изменено 9 января, 2014 пользователем Мэла
katenjka87 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мы тоже поздравляем братишек с вступлением в юниорский возраст :). Замечательный ребенок под красавицей ёлкой. :good: Катюша, Барри тяжелый костистый мальчик, поэтому не усердствуйте с прогулками. Пары часов (отрезками по 30-40 мин.) в день я думаю для него достаточно и желательно шагом. Пока укрепятся суставы и связки, не грузите его особенно. Обратите внимание на раздел "прогулки" (для тяжелого щенка), даю Вам ссылочку http://www.retrievers.ru/ADVICE.htmРастите здоровыми.Спасибо за ссылку прочитала, сейчас стараемся больше вышагивать и поменьше гулять,чем раньше,но чуть-чуть отпускаем Барюшу побегать:, а это снежный барс)))
Мэла Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Очень красивый снежный барс! Барюша замечательный, один из самых любимых мальчишек в этом помете. :nyam: Конечно, если ему в удовольствие и без напряжения, то и побегать немного не грех. :) Передавйте братишке от сетрички БриДжет привет! :)
katenjka87 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Очень красивый снежный барс! Барюша замечательный, один из самых любимых мальчишек в этом помете. :nyam: Конечно, если ему в удовольствие и без напряжения, то и побегать немного не грех. :) Передавйте братишке от сетрички БриДжет привет! :)Спасибо большое,привет обязательно передадим. Барюше все это в удовольствие и радость,только вот на улице не слушается,команда ко мне и Бари летит в прямо противоположном направлении :nonono: Вот еще наши зимние фото,Барюша обожает купаться в снегу,,,
Мэла Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ... Барюше все это в удовольствие и радость,только вот на улице не слушается,команда ко мне и Бари летит в прямо противоположном направлении ...Вааай, какой мальчишка! :thumbup: Ничего, Бари еще молод, потихоньку-полегоньку воспитаете ребенка в нужном направлении. Играйте в такие игрушки, прячьтесь от него периодически за деревьями, пусть он Вас ищет и держит в поле зрения, меняйте направления при прогулке и уходите от него (предварительно привлечь внимание что-нибудь крикнув). :D Пусть увидит, что Вы от него уходите, сразу будет догонять, но не отпускайте на большие расстояния. Если во время команды "Ко мне!" Бари подался в другую сторону, крИкните громко, чтобы он услышал, и убегайте в обратную от него сторону. Желательно, чтобы во время занятий не было других возбудителей. Если Бари сделал все правильно, обязательно поощрение лакомством, носите с собой на прогулки вкусняшки. На этом форуме есть замечательный раздел по дрессировке и ассы дрессировки отвечают на вопросы, не стесняйтесь задавать. Есть очень много видео по дрессировке, "осилит дорогу идущий ...", вы обязательно поймете друг друга с Бари, удачи Вам! Вы уж извините, Катя, если я надоедаю советами, просто когда у меня была первая собака, мне этих советов очень не хватало. :blush-anim-cl: У вас такая красота сейчас, а у нас уже опять грязь, мы с прогулки пришли вчера, как чуни, зато счастливые. В ванной после купания осело по полтонны песка. ;) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Мэла
katenjka87 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вааай, какой мальчишка! :thumbup: Ничего, Бари еще молод, потихоньку-полегоньку воспитаете ребенка в нужном направлении. Играйте в такие игрушки, прячьтесь от него периодически за деревьями, пусть он Вас ищет и держит в поле зрения, меняйте направления при прогулке и уходите от него (предварительно привлечь внимание что-нибудь крикнув). :D Пусть увидит, что Вы от него уходите, сразу будет догонять, но не отпускайте на большие расстояния. Если во время команды "Ко мне!" Бари подался в другую сторону, крИкните громко, чтобы он услышал, и убегайте в обратную от него сторону. Желательно, чтобы во время занятий не было других возбудителей. Если Бари сделал все правильно, обязательно поощрение лакомством, носите с собой на прогулки вкусняшки. На этом форуме есть замечательный раздел по дрессировке и ассы дрессировки отвечают на вопросы, не стесняйтесь задавать. Есть очень много видео по дрессировке, "осилит дорогу идущий ...", вы обязательно поймете друг друга с Бари, удачи Вам! Вы уж извините, Катя, если я надоедаю советами, просто когда у меня была первая собака, мне этих советов очень не хватало. :blush-anim-cl: У вас такая красота сейчас, а у нас уже опять грязь, мы с прогулки пришли вчера, как чуни, зато счастливые. В ванной после купания осело по полтонны песка. ;)Спасибо большое Вам за советы,мне они очень нужны,я делаю все так,как Вы написали и здесь про дрессировку читаю,но видимо где то допускаю ошибку,надо на видео снять и сюда выложить.А красота на улице у нас закончилась,хорошего по маленьку,сейчас слякоть и грязь везде,заказали комбез на Барюшу,будем ждать,когда прейдет
Мэла Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Спасибо большое Вам за советы,мне они очень нужны,я делаю все так,как Вы написали и здесь про дрессировку читаю,но видимо где то допускаю ошибку,надо на видео снять и сюда выложить.А красота на улице у нас закончилась,хорошего по маленьку,сейчас слякоть и грязь везде,заказали комбез на Барюшу,будем ждать,когда прейдетВы молодЕц, понемножку Бари поймет чего Вы от него хотите, это процесс не быстый. Главное - терпение, а направление выбрано правильно! :) :) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Мэла
Охотники с юга Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 только вот на улице не слушается,команда ко мне и Бари летит в прямо противоположном направлении :nonono: Где-то он почувствовал слабину у вас,за-ба-лы-ва-ли наверное :bigwink: :bigwink:
Мэла Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Катя, как ваши дела, как Барри? С опозданием поздравляем братишку с первым годом! Пусть будет здоров, самое главное, и счастлив в Вашей семье!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти