Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Куплю шоколадного или персикового щенка лабрадора.

labriko

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю шоколадного или персикового щенка лабрадора. Возраст желательно до 3-х месяцев.

До 15 тыс.руб (500 $) (желательно в пределах 10-12 т.р). От себя гарантирую правильное питание и участие в выставках.

Живем в Алматы (Казахстан).

Опубликовано

Персикового? :dribble:

А вы ищите в Казахстане?

Т.е палевого, но с оттенком персикового. Как у Стенвейз Манго Манго)) Я правильно написала ? :blush2: :sorry:

Нет, я хочу привозного кобеля :thumbup:

Опубликовано

Куплю шоколадного или персикового щенка лабрадора. Возраст желательно до 3-х месяцев.

До 15 тыс.руб (500 $) (желательно в пределах 10-12 т.р). От себя гарантирую правильное питание и участие в выставках.

если ли смысл с щенком за 500 албанских выходить на выставки? поди брак только продадут :dntknw: да и если за щенка не можите норм заплатить какое правильное питание вами обещается? канина ГАГ стоить будет как сам щен?

Опубликовано

Привозного за такие деньги не купите. А вопще цена 15т.р. для регионов вполне нормальная за хорошего щенка, но не шоу-класса.

Опубликовано

Вот интересно, Вы думаете сейчас полетят предложения о продаже щенков за 10-12 тыс.? А самостоятельно посмотреть пометы в интернете и обзвонить заводчиков?

Опубликовано

Вот интересно, Вы думаете сейчас полетят предложения о продаже щенков за 10-12 тыс.? А самостоятельно посмотреть пометы в интернете и обзвонить заводчиков?

это скорее на авито нужно искать

ну или на птичке!

Уж сомневаюсь, что кто то из приличных заводчиков продает щенков за 10-12, пусть даже 15 тысяч. Извините :gleam:

Опубликовано

Меня просто удивляет человеческая лень. Кинул клич и все разбежались... предлагать своих щенков. Самим потрудиться нужно! Пересмотреть предложения по щенкам, ну и т.д.

Чет я разворчалась. :dntknw:

Опубликовано

Вам отправить по почте? .........Читая подобное, всегда удивляюсь - хотят купить по-дешевле. но готовы платить за перелёт ???????????? Или заводчик за свой счёт вам отправит щенка? И выставки стоят не дёшего........как то странно экономить на покупке .

Опубликовано

Т.е палевого, но с оттенком персикового. Как у Стенвейз Манго Манго)) Я правильно написала ? :blush2: :sorry:

Нет, я хочу привозного кобеля :thumbup:

обратись в Стенвейз,

интересно что вам ответят :lol2:

Вам отправить по почте? .........Читая подобное, всегда удивляюсь - хотят купить по-дешевле. но готовы платить за перелёт ???????????? Или заводчик за свой счёт вам отправит щенка? И выставки стоят не дёшего........как то странно экономить на покупке .

видимо оформлять export pedigree заводчик тоже будет за свои деньги, а также доставку в аэропорт.

Опубликовано

Наверно и разводиться в будущем хотите? Цена щенка+ родословная+ перевозка= намного больше чем 500 баксов. Раза так в 3. :gleam: А то и больше, если хотите не пэт класс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...