Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден АЛИСА, 5 лет

skandisan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алиса моего разведения.

После самостоятельного переустройства первыми хозяевами год назад попала на ферму. Там от нее получили за этот год два помета и решили продать. Спасибо Ане Корябочкиной - она увидела сообщение на Авито. В субботу мы ее выкупили.

Собака сейчас в хорошей форме (для получения максимальной прибыли в приличных фермерских хозяйствах скотину содержат достойно). Поскольку у нее около 2-х месяцев назад были щенки, то скоро должна начать "раздеваться".

Игрива, очень тянется к человеку. Первые 4 года своей жизни прожила в квартире с одной хозяйкой. С большим удовольствием играет с игрушками.

Не была особо раза при виде большой собачьей компании: похоже, за этот год соплеменники ей порядком поднадоели, да еще ей там доставалось от акит.

Прекрасно относится к детям. Не лает. Пока на поводке ходили с ней не долго, но создалось впечатление, что тянет.

Потенциальных претендентов на Алису прошу сначала связываться с Шумахер или МишкиН, т.к. у меня опыта отбора рук нет.

0_a65e9_30d4c3e8_L.jpg.jpg

0_a65ea_a2a748fe_L.jpg.jpg

0_a65eb_9a2890d6_L.jpg.jpg

0_a65ec_d3d092ca_L.jpg.jpg

0_a65ed_af07a03e_L.jpg.jpg

0_a65ee_1df519b5_L.jpg.jpg

0_a65ef_8b307946_L.jpg.jpg

Опубликовано

Алиске самых лучших хозяев!!! Пусть девочке повезет и она наконец то найдет самых лучших людей!

Опубликовано

Еще Алиска:

0_a65f0_22a489b4_L.jpg.jpg

0_a65f1_365e8231_L.jpg.jpg

Конкурс для самых наблюдательных "сколько зверьков изображено на картинке?" :lol2:

0_a65f2_8a44daff_L.jpg.jpg

0_a65f3_1f923481_L.jpg.jpg

0_a65f4_8b8068be_L.jpg.jpg

0_a65f5_3e351726_L.jpg.jpg

0_a65f6_b78b8903_L.jpg.jpg

Тело... :dribble:

0_a65f7_cfa8dea3_L.jpg.jpg

0_a65f8_9cf9ebc6_L.jpg.jpg

0_a65f9_4abf44cf_L.jpg.jpg

Опубликовано

За короткое время общения с Алисой у меня такие впечатления:

Алиска очень игривая! Очень любит играть в "ретривера наоборот", найти игрушку и бегать вокруг не давая отнять! Терпеливая (терпела все процедуры, хотя они ей явно не нравились), ласковая (ищет свободные руки) и в то же время не навязчивая (не хочешь, в другой раз подойду). Психика - не пробиваемая! Не в восторге от соплеменников.

В общем, настоящая семейная собака! :thumbup:

Опубликовано

OlgaO, Олька, спасибище тебе огромадное за наш душевный субботний вояж в Тверскую область! Хоть путь был совсем не близким, но все ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

OlgaO, Олька, спасибище тебе огромадное за наш душевный субботний вояж в Тверскую область! Хоть путь был совсем не близким, но все ПОЛУЧИЛОСЬ!!! :clap_1: :thumbup:

Катюш, не за что! Очень рада, что помогла Алиске хоть чем-то!

Опубликовано

Уххх, красотка какая :dribble: Девочке самых-самых лучших мам-пап! :thumbup: Голденопад...

Опубликовано

ничего себе- 5 лет

она же как щенок dribble.gif

Ну ей 5 в июне исполнится :)

А вообще у меня ее матери 10 с лишним - она мало чем отличается! :D

Опубликовано

Алиске скорее найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!

Да Катя,везет нам с тобой....

Света, скажу тебе по секрету - это еще не все! Продолжение банкета меня ожидает в пятницу :lol2:

А вообще моя мама говорит "кто тянет, на том и едут"! :doh:

Опубликовано

Алиса моего разведения.

После самостоятельного переустройства первыми хозяевами год назад попала на ферму. Там от нее получили за этот год два помета и решили продать. Спасибо Ане Корябочкиной - она увидела сообщение на Авито. В субботу мы ее выкупили.

Собака сейчас в хорошей форме (для получения максимальной прибыли в приличных фермерских хозяйствах скотину содержат достойно). Поскольку у нее около 2-х месяцев назад были щенки, то скоро должна начать "раздеваться".

Игрива, очень тянется к человеку. Первые 4 года своей жизни прожила в квартире с одной хозяйкой. С большим удовольствием играет с игрушками.

Не была особо раза при виде большой собачьей компании: похоже, за этот год соплеменники ей порядком поднадоели, да еще ей там доставалось от акит.

Прекрасно относится к детям. Не лает. Пока на поводке ходили с ней не долго, но создалось впечатление, что тянет.

Потенциальных претендентов на Алису прошу сначала связываться с Шумахер или МишкиН, т.к. у меня опыта отбора рук нет.

Эх, малышка :sorry::) . А как она ладит с другими собаками? Любит доминировать?

У нас просто потенциальные ручки тут на форуме есть ;), очень хорошие ручки :blush2: Со Светой и Леной свяжемся, если будет срастаться)

Опубликовано

Света, скажу тебе по секрету - это еще не все! Продолжение банкета меня ожидает в пятницу :lol2:

А вообще моя мама говорит "кто тянет, на том и едут"! :doh:

Господи,Катя,что еще кого возвращают?

Мне так жалко собак,мне же тоже вернули дочу(скоро 9 мес),это нам с тобой везет ,как обладателям систр Л.и П.

Алисе твоей,самый лучший дом,огромной любви и скорее!

Опубликовано

Господи,Катя,что еще кого возвращают?

Мне так жалко собак,мне же тоже вернули дочу(скоро 9 мес),это нам с тобой везет ,как обладателям систр Л.и П.

Алисе твоей,самый лучший дом,огромной любви и скорее!

Только что видела тему-хотят взять подрощенную девочку-голдена, аж две семьи в теме. Обе с форума, с рекомендациями.

Опубликовано

Эх, малышка :sorry::) . А как она ладит с другими собаками? Любит доминировать?

У нас просто потенциальные ручки тут на форуме есть ;), очень хорошие ручки :blush2: Со Светой и Леной свяжемся, если будет срастаться)

Нормально ладит. Играть не лезет, но и не огрызается. Ворчит себе тихонько под столом когда кобелюки мои приставать пытаются. С овчаркой нормально. Вчера играла с 6-ти месячной дворянкой Лисяндрой в потягушки с палкой. Живет вместе со всеми моими собаками - никого по углам не распихиваю. Ночью тишина.

Опубликовано

Алиска явно отсыпается в комфортных условиях: перемещается за мной по дому, ложится рядом и откровенно засыпает. Аж похрапывает :ok:

Опубликовано

Катя, какая же она лапочка, какая красавица!!! :thumbup:

Так жалко ее!

Самых лучших ей хозяев!

Все будет хорошо, Алиска еще будет счастлива!

Ирина.

Опубликовано

Очень красивая девушка! Любящих ручек ей! Пусть у неё всё сложится.

Увидела пост в контакте - перепостила.

Опубликовано

Катя, какая же она лапочка, какая красавица!!! :thumbup:

Так жалко ее!

Самых лучших ей хозяев!

Все будет хорошо, Алиска еще будет счастлива!

Ирина.

Ирина, спасибо большое! Надеюсь, что все самое страшное у Алисы уже позади! :ok:

Очень красивая девушка! Любящих ручек ей! Пусть у неё всё сложится.

Увидела пост в контакте - перепостила.

Спасибо! :signthankspin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...