Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Cдали лабра на конюшню

Аська и Собаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была сегодня опять на конюшне с разведкой)))). Деваха там, в деннике сидит. Встретилась с другом хозяина, это он ее на передержку взял, у них там какой то клуб казачий при конюшне, в общем пьянствуют похоже там и разговоры разговаривают.

Хозяин вернется в конце недели, надеюсь все что я рассказала пригодится и мой телефон ему передадут. Девицу продают сейчас за семь тысяч... Я отказалась естественно и объяснила чем чревата такая продажа. Собака недавно переболела пироплазмозом и он хочет вернуть часть лечения... !!!

Кстати видела там сегодня собак, девочки с конюшни вязку не исключают. Идиотская ситуация, за тем, чтобы собаку не вывезли бдят, а кобелей не гоняют...((( жесть.

Клейма ни на ушах ни на пузе нет

Слов нет,одни эмоциии :angry2: :ranting: А если найти союзника?Что бы он как-то ночью её передал желающим помочь,а хозу сказали,что убежала?(в виде бреда) :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано

А если найти 7000,00 рублей для молодой породистой собаки с хозом идиотом?

Предложите пятак - думаю он согласиться

А я бы вот поучаствовала бы в такой вот концессии, если есть куда ее вывезти оттуда галопом до выходных.

Опубликовано

Пока он не приедет, никто там ничего не решит. Хозяин жеж казак, а у них шашки наголо если что))))). Я попробую договориться с девочками и случайно подьехать туда в день забора хозяином собаки.

Заранее не видя лица сложно предположить, что сможет его убедить с ней расстаться полюбовно). Может он пиво любит)

А если найти 7000,00 рублей для молодой породистой собаки с хозом идиотом?

Предложите пятак - думаю он согласиться

Тогда можно далеко не ездить, а просто зайти на Авито. Думаю не меньше двадцати собак можно найти каждый день, которых за 5-7 тысяч отдадут любому.

Опубликовано

Ну, тут все от принципа зависит - или ни копейки за здоровую молодую собаку, к которой я уде ездила, если хоз не отдаст ее бесплатно, так как мы собак не выкупаем или позволить еще одной псяке, попавшей в наше поле зрения избежать фермы за небольшую, собственно, плату. Тут по крайней мере результат более очевиден и краток, чем на том же Авито. Ну это мое ИМХО.

Опубликовано

В мое поле зрения попадают все собаки, даже когда этого не хочу)))))). И разных пород, и без пород и так далее.

Пока хозяин не приедет, не получится ее забрать, разве что с конюшней вместе. Приедет-поговорим и будет видно. Ему как мне сказали предлагали забрать ее в приют, но он не отдал. Может все таки теплится что то внятное в нем, очень надеюсь:).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...