Hellena Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Увидела в местной газете объявление, что отдают в хорошие руки золотистого ретривера. Удивилась, что отдают просто так и позвонила. Оказалось, что девочка Чили 7 лет, добрая, ласковая, надоела своим бывшим хозяевам (убила бы :) ), и они решили ее "отпустить" на волю, т.е. выбросить. Дмитрий, у которого она сейчас находится, пожалел ее и забрал у них. Она у него несколько месяцев, ищет добрых людей, которые возьмут собаку, потому что у него есть еще собаки, всех выкормить не в силах. Он не заметил никаких проблем ни в здоровье, ни в поведении собаки. Играет с его собаками, можно гладить ее хоть целый день, иногда, правда, воет, но он думает, что это из-за смены хозяев. Клеймо у нее есть, но документов никаких. Подскажите, можно ли пристроить собаку в таком возрасте? И что можно еще сделать? Очень жалко собаку! Я в шоке от людей, как можно выбросить собаку, которая была рядом с ними 7 лет, любила и радовала их.
Aqua Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Увидела в местной газете объявление, что отдают в хорошие руки золотистого ретривера. Удивилась, что отдают просто так и позвонила. Оказалось, что девочка Чили 7 лет, добрая, ласковая, надоела своим бывшим хозяевам (убила бы :) ), и они решили ее "отпустить" на волю, т.е. выбросить. Дмитрий, у которого она сейчас находится, пожалел ее и забрал у них. Она у него несколько месяцев, ищет добрых людей, которые возьмут собаку, потому что у него есть еще собаки, всех выкормить не в силах. Он не заметил никаких проблем ни в здоровье, ни в поведении собаки. Играет с его собаками, можно гладить ее хоть целый день, иногда, правда, воет, но он думает, что это из-за смены хозяев. Клеймо у нее есть, но документов никаких. Подскажите, можно ли пристроить собаку в таком возрасте? И что можно еще сделать? Очень жалко собаку! Я в шоке от людей, как можно выбросить собаку, которая была рядом с ними 7 лет, любила и радовала их.Hellena, обязательно нужно пытаться, конечно, у молодых больше шансов, но и у этой девочки тоже много шансов.Если у Вас есть возможность сфотографировать собаку, будем размещать информацию о ней и в интернете.
Hellena Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 Aqua, собака находится сравнительно недалеко от нас. У Дмитрия нет интернета, мы попытаемся подъехать в выходные дни и сфотографировать ее. И вообще посмотрим на нее, какое состояние и поведение. И тогда я вам отпишусь. Я сама, если честно, никогда не занималась устройством животных.
Hellena Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну, что же, мы съездили в субботу к Чили, в гости... Пишу с тяжелым чувством, потому что собака оказалось очень замечательной, с настоящим ретриверским характером, очень ласковая, хорошая, с умными глазами. Как такую девочку могут выкинуть, ну не представляю... Смотреть в эти глаза и говорить: "Топай отсюда..." У сегодняшнего хозяина еще 2 собаки, одна из них овчарка. Он не собирался заводить ретривера, ему нужны охранники, живет в деревне, в частном доме. Будет очень рад, если найдутся руки для такой ласковой собаки, как Чили. Я смотрела ушки, глазки, все в порядке, ест сушку, но может слопать и куриные шейки и др. Посмотрели животик, нашли клеймо, начинается на АБИ, я думаю, что это собака нашего клуба. Можно поискать, какой у нее точно возраст и кто родители. Выкладываю фотографии, не много получилось, чтобы отдельно ее сфотографировать, столько любви к людям, что она всегда была рядом с нами, не отгонишь...
Hellena Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 Информацию по Чили можно будет узнать только после 18 февраля у Натальи Викторовны Тесленко. Но то, что собака из нашего клуба, это точно.
Mariya@Donald Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 http://keep4u.ru/imgs/s/070205/436415423064397765.jpgТакая лапочка! А почему информацию можно будет получить так поздно? Практически через 2 недели!
Drou-Yanik Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну, что же, мы съездили в субботу к Чили, в гости... Пишу с тяжелым чувством, потому что собака оказалось очень замечательной, с настоящим ретриверским характером, очень ласковая, хорошая, с умными глазами. Как такую девочку могут выкинуть, ну не представляю... Смотреть в эти глаза и говорить: "Топай отсюда..." У сегодняшнего хозяина еще 2 собаки, одна из них овчарка. Он не собирался заводить ретривера, ему нужны охранники, живет в деревне, в частном доме. Будет очень рад, если найдутся руки для такой ласковой собаки, как Чили. Я смотрела ушки, глазки, все в порядке, ест сушку, но может слопать и куриные шейки и др. Посмотрели животик, нашли клеймо, начинается на АБИ, я думаю, что это собака нашего клуба. Можно поискать, какой у нее точно возраст и кто родители. Выкладываю фотографии, не много получилось, чтобы отдельно ее сфотографировать, столько любви к людям, что она всегда была рядом с нами, не отгонишь...Буду пробовать по знакомым. Тяжело такое даже читать.
Hellena Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 Такая лапочка! А почему информацию можно будет получить так поздно? Практически через 2 недели! Вся информация по собакам РРК такой давности у Натальи Викторовны, а ее сейчас нет в Москве.
Mariya@Donald Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Вся информация по собакам РРК такой давности у Натальи Викторовны, а ее сейчас нет в Москве.Т.е. опять архив кроме нее никому не доступен Бедная собачка.
Aqua Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Т.е. опять архив кроме нее никому не доступен Бедная собачка.а какая информация нужна? Она же не потеряшка, от нее отказались.
Aqua Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Что теперь нужно сделать.Нужно составить текст. Фотки есть. Если для Чили не найдется хозяина среди ретриверистов, нужно будет искать по-объявлениям.Естественно, для этого нужно знать, чей телефон для связи указывать.В объявлении нужно также указать, как собака относится к другим собакам (кобелям, сукам), кошкам, как относится к детям.Елена, а где вы территориально?
МиЯ Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Здравствуйте.Я в шоке!Не понимаю таких людей, как такое вообще может быть? Читаю , а сама плачу! Как можно так предать?
Okean Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалко, нимааагу. Попробую прессануть своих домашних. Решала бы одна - забрала б без вопросов. Боюсь родители мои могут не понятьЮ зачем нам вторая отказница за месяц. Но буду пробовать.Да, там в теме про нашу Торьку вроде были еще желающие увезти в Питер очень взрослую голденшу?
МиЯ Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Я уже мужа прессую Просто у нас уже есть среднеазиатская овчарка.
Hellena Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 А где Чили территориально находиться?Она сейчас находится в подмосковной деревне около Ногинска...
Светлана и Джоли Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Бедная девочка! Вчера мужу о ней рассказала. Всерьез задумались о том, чтобы ее взять. Но есть несколько проблем: 1. Дома уже живет одна наглая белая голдоморда.2. При этом квартира однокомнатная. 3. При все этом я глубоко беременна, и вскоре нас станет еще на одного больше.Мы вчера даже пытались обмозговать, куда мы пристроили еще одного собачье место, но так и не нашли куда. В связи со скудостью места вопрос вообще стоит так: либо еще одна собака, либо малыш.Жалко, жалко, жалко.... Очень хочется, чтобы судьба Чили поскорее устроилась. Рассказала о ней всем, кого считаю достойными руками.
МиЯ Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Рассказала всем своим знакомым! Показала фотографии.... Буду надеяться на хороший результат.
Оля+девчонки Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалко, нимааагу. Попробую прессануть своих домашних. Решала бы одна - забрала б без вопросов. Боюсь родители мои могут не понятьЮ зачем нам вторая отказница за месяц. Но буду пробовать.Да, там в теме про нашу Торьку вроде были еще желающие увезти в Питер очень взрослую голденшу?Эт у меня сестра хотела, но сейчас у нее вторая, и очень серьезная собака, так что тут отмена.
Aqua Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 ой, ребят, рассказывайте, пожалуйста, о Чили своим хорошим!!! друзьям, которые знают и любят собак.Я ее, конечно, не видела, но уже по фоткам влюбилась. Такая ласточка!!!
Okean Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Hellena, скажите, а Дмитрий у которого Чили сейчас живет будет держать девочку "до упора", пока не найдется хозяин?Народ! Я бы взяла ее, материальная база позволяет, гулять и кашу варить без разницы на одну голдоморду или на две. Единственное - катострофически не могу ехать за ней сейчас в Подмосковье. Если ВДРУГ можно будет решить как-то вопрос с доставкой девоньки в Питер, помогите пожалуста!
ErikaLeie Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 Напишите, пожалуйста, телефоны людей, с которыми можно связаться, чтобы забрать Чили.
Aqua Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 Напишите, пожалуйста, телефоны людей, с которыми можно связаться, чтобы забрать Чили.Напишите, пожалуйста, в личку, как с Вами можно связаться.
Hellena Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано 16 февраля, 2007 Чили пока никому не отдали. Ищем хозяев, чтобы она им подошла, и они ей, чтобы взаимно и по любви... Я уверена, что обязательно будет у такой собаки счастье!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.