Светлана и Джоли Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Девочки, расскажите. пожалуйста, что с Чили? Неужели так никто и не захотел взять такую прелесть?
vikka Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Правда расскажите, что там и как дела по устройству Чили!!!! Пожалуйста!!!
Aqua Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Правда расскажите, что там и как дела по устройству Чили!!!! Пожалуйста!!!все пока в процессе зажатия кулачков!
HARLY Опубликовано 24 февраля, 2007 Опубликовано 24 февраля, 2007 Руки и лапы сводит! Очень хочется счастья Чили
топа Опубликовано 26 февраля, 2007 Опубликовано 26 февраля, 2007 Здравствуйте. Я давно читаю ваш форум, очень нравятся собаки вообще и лабрадоры в частности.Часто читаю раздел Потеряшек, потому что хотелось бы завести собаку, но знала, что родители щенка заводить не захотят. Моему папе очень нравятся лабрадоры, голдены ОСОБЕННО. Наверно, с самого открытия этой темы следила за Чили, а сегодня рискнула показать папе, хотя думала, что попытка будет безуспешной. Дело в том, что уже очень много лет назад (летом 2002 года) у нас умерла собака (колли), я тогда очень не хотела заводить новую собаку, было очень тяжело, может боялась забыть его, но потом я об этом пожалела, потому что спустя некоторое время, когда я была уже готова, не готовы стали мои родители.Чтобы не переутомлять рассказами, могли бы просто предложить свою семью в качестве дома для этой девочки. Живем мы в Москве, нас четверо (и крыска). Родители и двое дочерей (я одна из них ). Мне 22 года, сестре 18.Наша предыдущая собака жила у нас тоже не с щенячего возраста, мы были, по-моему, у него 4 хозяева, прожил он у нас чуть больше 7 лет почти все мое сознательное детство. Сейчас у нас живет крыска.Телефон оставлять не буду (сброшу в личку, если мы вас заинтересуем).
топа Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Ну, все, можно отправляться в happy end Спасибо всем, кто помогал. Лена (Hellena), спасибо большое за помощь, за все, вы замечательный человек.Надеюсь, Чили быстро адаптируется и все будет хорошо.Лена приехала вместе с Даной, Дана нашла мячик почти тут же. А когда он попал к Чили, она его уже не выпускала.Вот такой кусочек золотого счастья!!!
Aqua Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Ну, все, можно отправляться в happy end Танечка, Вы даже не представляете, как я рада за вас за всех!!!!!!!!!!Думаю, что в лице Чили вы найдете преданейшее существо. Таня, если что, обязательно звоните!!! Угу?И вообще на фото вы - очаровательнейшая и невероятно красивущая парочка!!!Дай Бог здоровья всей Вашей семье!!!
топа Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Танечка, Вы даже не представляете, как я рада за вас за всех!!!!!!!!!!Думаю, что в лице Чили вы найдете преданейшее существо. Таня, если что, обязательно звоните!!! Угу?И вообще на фото вы - очаровательнейшая и невероятно красивущая парочка!!!Дай Бог здоровья всей Вашей семье!!!Спасибо большое, Ань! Я давно уже не видела такого умиления на лицах своих родителей чуть не до слез.А если что, конечно позвоню. Думаю, я еще потерроризирую вас всякими вопросами:)СПАСИБО!Чили таскает утку
Ната и Нэсси Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Спасибо большое, Ань! Я давно уже не видела такого умиления на лицах своих родителей чуть не до слез.А если что, конечно позвоню. Думаю, я еще потерроризирую :) вас всякими вопросамиСПАСИБО!Чили таскает утку Поздравляю с приобоетением чистого золота!!!!!!
gabi Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Поздравляю с приобоетением чистого золота!!!!!! +1 :) . Мы очень рады за Вас и конечно же за Чили! Поздравляем!!!!
GoldenBoys Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Какой же иногда длинный путь проделывают собаки в поисках "своих" людей Простите, чего то глаза сами по себе стали мокрые, пусь у вас все будет гармонично :)
vikka Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Счастья Вам с Чили! Будьте здоровы и веселы! :) Две недели ожидания для Чили окончились счастьем обретения новой семьи - это действительно хэппи энд! Ещё раз поздравляю Вас с обретением друг друга!!!
Beniki & Letka Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Какой же иногда длинный путь проделывают собаки в поисках "своих" людей Простите, чего то глаза сами по себе стали мокрые, пусь у вас все будет гармонично +1 Здорово! Наконец-то! Всегда рады помочь советом! :)
Aqua Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Какой же иногда длинный путь проделывают собаки в поисках "своих" людей Простите, чего то глаза сами по себе стали мокрые, пусь у вас все будет гармонично :)вот-вот, я плакала от радости!!!
Aqua Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 А еще-еще!Большущий респектище Лене Hellena и ее супругу, что так помогли Чили. Вот так... увидели объявление и не прошли мимо, и все сделали от и до. И, конечно, Дмитрию за то, что тоже не прошел мимо Чили.
топа Опубликовано 3 марта, 2007 Опубликовано 3 марта, 2007 Я и раньше, когда читала форум, поражалась количеству положительных эмоций. А когда сама оказалась в центре, это не передаваемо. Спасибо вам всем за пожелания (вам того же!!!)Столько положительных эмоций за один день Спасибо!!!Лене: бесконечные благодарности и пожелания всего самого хорошего!!!
топа Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Купили себе сегодня адресник, написали 3 телефона на обратной сторонеНе могу не выложить ее фотографию. Она прелесть!
Aqua Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 красивый медальончик теперь будет у Чили :)))
Невидимка.ру Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Я очень рада за вас и за Чили,давно следила за этой темой,очень рада что она нашла Своих Самых лучших хозяев)
люда и гуля Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Я очень рада за вас и за Чили,давно следила за этой темой,очень рада что она нашла Своих Самых лучших хозяев)+1
Hellena Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Всем огромное спасибо, кто болел за Чили... Огромное спасибо il topo (Татьяне), что они нашлись!!! Огромное спасибо Ане (Aqua), без нее я даже не знала бы, что делать!!! Я благодарю Дмитрия, который подобрал Чили и столько месяцев держал ее у себя, несмотря на многие собственные проблемы, и ждал хозяев для нее. Я благодарю свою семью, которая поддерживала меня и помогала во всем. Столько людей волновались за эту замечательную собаку, что не могло быть, чтобы счастье ей не улыбнулось...
Hellena Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 Это фотографии Чили, когда она была у нас.
Светлана и Джоли Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Ура! Ура! Ура!!!!! :) Очень рада за эту девчонку! Невероятно хотелось для Чили счастья. Удачи, Танечка, Вам и Вашей новой подруге! Голдены - невероятные друзья. Чистые. честные , добрые и очень преданные!
DREAMS & HONEY Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Какое ЧУДО! Я так за Вас всех рада, очень переживала! Лена, спасибо тебе за эти положительные эмоции, которые ты подарила не только новым хозяевам, но и нам форумчанам, глаза , правда на мокром месте были - сначала от огромной жалости, а потом от счастья :) Сразу видно - у тебя золотое сердце, да и у всех твоих близких, столько заботы и участия! Вы - просто молодцы! Татьяне - огромное спасибо тоже за трудные минуты ожидания, и что дождались именно Чили и самые искреннее поздравления с приобретением золотого счастья!!! Я уверена - это те самые хозяева, которые смогут подарить ей столько счастья и любви, в которых она так нуждалась без них Пишите о ней почаще, о ваших прогулках, радостях, проделках, эмоциях и впечатления - обо всем! очнь будем рады! Это вам всем от нас с Ханюшей
Наташа и Иржик Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Как же хорошо все сложилось! И у девочки наконец нормальная семья для голдена. Здоровья и счастья ей и ее новым (настоящим) хозяевам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.