Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕСИКА, черная девочка лабрадор ищет дом

Lina-Tulip

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо вам всем за Джесси.

И простите, что так вот спихнула на вас собаку.

Опубликовано

Спасибо вам всем за Джесси.

И простите, что так вот спихнула на вас собаку.

Да вы что, я в восторге была от этой девочки, если честно мне больно было её отдавать но возможности держать третью собаку просто нет, а если бы не это не за что не отдала бы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Джессика у нас дома!

Идея завести собаку возникла давно, год готовила себя и свою семью к этому решению. По ряду причин, выбор сразу пал на лабрадоров- так я стала читателем этого форума. С одной стороны-хотелось воспитать собаку с щенячьего возраста- но это, действительно трудно и с ритмом жизни нашей семьи почти не возможно. Джессика стала именно той собакой, которая сразу подошла по всем нашим критериям- оставались сомнения в ее "лабрадорости", но сейчас это уже не важно- потому что это собака, которой нужна своя семья и мы рады, что она стала членом именно нашей семьи!

Итак, больше, чем за неделю мы узнали:

что собаки и кошки могут дружить,

что Джессика не совсем лабрадор, точнее метис,( что не умоляет ее достоинств)

что Джессика не очень любит сухой корм и теперь мы ломаем голову, как приучить ее к нему-корму, так как купили его не мало ... :huh: (если не решим проблему- будем "пристраивать" корм здесь, на сайте)

как и говорила Татьяна, Джесси боится фотографироваться и пока есть только вот эти фотографии

post-30702-0-60042800-1369062355_thumb.j post-30702-0-39930900-1369062165_thumb.j

и еще... Джесси выбрала безусловного хозяина, умеет постоять за своих, познакомилась с бОльшей частью собак округи,постоянно ловит восхищенные взгляды и обожает гулять-благо природы в нашем районе много!

Спасибо Татьяне и всем участникам форума "Потеряшки" за нашу собаку!

Опубликовано

Анастасия спасибо вам за Джесс, она просто красотка, а характер у неё золотой!!!!!! Сушку можно смешивать с консервами так говориться для запаху, она так лучше ест его!!! Не пропадайте, балуйте нас пусть не фотками так рассказами о жизни Джесс! В одуванчиках фотка супер)))

Опубликовано

Корм пробовала смешивать-она ест мокрый и "выплевывает" сухой...Наверное, ничего страшного не будет, если я вообще не буду давать ей сухой корм? Попробую еще, если не получится, то отдам его (корм) вам. На этой неделе помыла ее- с непривычки -оказалось занятием не из легких, особенно затаскивать такую "тушку" в ванну...На субботу записались на стерилизацию, потом будем вывозить на дачу

Опубликовано

Насть а вы его размачивайте, перед кормлением минут за 10-15 залить тепорй водичкой, а потом добавить консервы... Но решать вам если будете переходить на натуралку то почитайте на форуме о правильном кормлении натуралкой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Была у Джессики в гостях, у них все отлично, я очень рада, что у моей девочки теперь такие родители!

Вот и переезжает наша Джесс в ХЭ, спасибо Насте и её семье за любовь, заботу и самое главное дом подаренный Джесс!!

cojaQQpHlHc.jpg

сегодня вечером отправлю нужные данные модераторам для переноса темки!

plxZajlmcuM.jpg

• 3 года спустя...
Опубликовано
20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

zYtmIikCJWo.thumb.jpg.ab84e7a7ec2bd316fba419741827751e.jpg.e2aa82b5e9086e47d73c3eabfb502224.jpgЭто Джесс такая похорошевшая?

ага

Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Прямо фотомодель. А куда подевалась стесняшка, прятавшая голову в подушки?

меняют они где-то собачек... тех на этих))

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

меняют они где-то собачек... тех на этих))

не только они но и вы)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...