Lina-Tulip Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Спасибо вам всем за Джесси.И простите, что так вот спихнула на вас собаку.
taf82 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Спасибо вам всем за Джесси.И простите, что так вот спихнула на вас собаку.Да вы что, я в восторге была от этой девочки, если честно мне больно было её отдавать но возможности держать третью собаку просто нет, а если бы не это не за что не отдала бы.
Анастасия Д Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Джессика у нас дома!Идея завести собаку возникла давно, год готовила себя и свою семью к этому решению. По ряду причин, выбор сразу пал на лабрадоров- так я стала читателем этого форума. С одной стороны-хотелось воспитать собаку с щенячьего возраста- но это, действительно трудно и с ритмом жизни нашей семьи почти не возможно. Джессика стала именно той собакой, которая сразу подошла по всем нашим критериям- оставались сомнения в ее "лабрадорости", но сейчас это уже не важно- потому что это собака, которой нужна своя семья и мы рады, что она стала членом именно нашей семьи!Итак, больше, чем за неделю мы узнали:что собаки и кошки могут дружить, что Джессика не совсем лабрадор, точнее метис,( что не умоляет ее достоинств)что Джессика не очень любит сухой корм и теперь мы ломаем голову, как приучить ее к нему-корму, так как купили его не мало ... :huh: (если не решим проблему- будем "пристраивать" корм здесь, на сайте)как и говорила Татьяна, Джесси боится фотографироваться и пока есть только вот эти фотографии и еще... Джесси выбрала безусловного хозяина, умеет постоять за своих, познакомилась с бОльшей частью собак округи,постоянно ловит восхищенные взгляды и обожает гулять-благо природы в нашем районе много!Спасибо Татьяне и всем участникам форума "Потеряшки" за нашу собаку!
taf82 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Анастасия спасибо вам за Джесс, она просто красотка, а характер у неё золотой!!!!!! Сушку можно смешивать с консервами так говориться для запаху, она так лучше ест его!!! Не пропадайте, балуйте нас пусть не фотками так рассказами о жизни Джесс! В одуванчиках фотка супер)))
Анастасия Д Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Корм пробовала смешивать-она ест мокрый и "выплевывает" сухой...Наверное, ничего страшного не будет, если я вообще не буду давать ей сухой корм? Попробую еще, если не получится, то отдам его (корм) вам. На этой неделе помыла ее- с непривычки -оказалось занятием не из легких, особенно затаскивать такую "тушку" в ванну...На субботу записались на стерилизацию, потом будем вывозить на дачу
taf82 Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Насть а вы его размачивайте, перед кормлением минут за 10-15 залить тепорй водичкой, а потом добавить консервы... Но решать вам если будете переходить на натуралку то почитайте на форуме о правильном кормлении натуралкой.
taf82 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Была у Джессики в гостях, у них все отлично, я очень рада, что у моей девочки теперь такие родители!Вот и переезжает наша Джесс в ХЭ, спасибо Насте и её семье за любовь, заботу и самое главное дом подаренный Джесс!!сегодня вечером отправлю нужные данные модераторам для переноса темки!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Это Джесс такая похорошевшая?
taf82 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Это Джесс такая похорошевшая? ага
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 2 часа назад, taf82 сказал: ага Прямо фотомодель. А куда подевалась стесняшка, прятавшая голову в подушки?
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Прямо фотомодель. А куда подевалась стесняшка, прятавшая голову в подушки? меняют они где-то собачек... тех на этих))
taf82 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: меняют они где-то собачек... тех на этих)) не только они но и вы)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.