Lina-Tulip Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Меня уверяют, что это лабрадор - я в них ни бум-бум. Живет на заправке, рожала, были щенки, сейчас остался один щенок, ост. разобрали.К себе не возьму - возможно был энтерит - на карантине.
Lina-Tulip Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 фото не открываетсяИсправила - видно?
Света и Джесси Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Исправила - видно?видно. мне кажется похожа на лабра, но такая запущенная от жизни заправочной... а вообще фото не очень информативное. может девочки породники другое мнение скажут :dntknw:
Марина и Нора Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 На мою шоколадку похожа, только измученная
natko Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Дружным голосованием установили, девица - лабрушка. Далее что делать-то будем?Так поняла, что тема информационная, нужны кураторы, перевозка, передержка, медобследование, деньги, пиар и новый дом?
Lina-Tulip Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Дружным голосованием установили, девица - лабрушка. Далее что делать-то будем?Так поняла, что тема информационная, нужны кураторы, перевозка, передержка, медобследование, деньги, пиар и новый дом?Да, я к сожалению помочь ничем не могу - если бы не карантин - пожила бы до пристройства у меня, а так...Девочки откуда вывозить то?Если не путаю, то СВАО. Кому кинуть тел. женщины, кот. знает точно, где девка?
Елена - Вита Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Lina-Tulip,посмотрите личку.Думаю, в открытом доступе лучше не выкладывать местонахождение собаки.:gleam:
Шумахер Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, я к сожалению помочь ничем не могу - если бы не карантин - пожила бы до пристройства у меня, а так...Если не путаю, то СВАО. Кому кинуть тел. женщины, кот. знает точно, где девка?[/quoteМне киньте тел в личку,спрошу если это район СВАО, девочек кто рядом живёт доехать до заправки.
Lina-Tulip Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Мне киньте тел в личку,спрошу если это район СВАО, девочек кто рядом живёт доехать до заправки.Отправила.
Шумахер Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Девочка находиться в г Домодедово.Татьяна посмотрит девочку.
taf82 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Девочка находиться в г Домодедово.Татьяна посмотрит девочку.Ага)))) сегодня после 17
taf82 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Девочка у меня, трогательное пугливое созданье...Фотки сделать нормальные не могу так, как она всего боитсяребенок боится всего и даже фотоапарата
Лялечка Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Чудо какое!:) бедная малышка...Танюш, теперь у тебя триколор!)))
taf82 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Чудо какое!:) бедная малышка...Танюш, теперь у тебя триколор!)))Это уж точно и злой папа))))))))По девочке, что нам нужно..ошейник, адресник, обработка от клещей, глистагонка, прививка и паспорт, корм (не знаю какой пока ест человеческий рис с мясом) от остального отказывается.А так же не откажусь от волонтерской передержки и пиарадевочка настрадалась, давайте поможем ей обрести веру в людей.
Chica_bailanda Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Это уж точно и злой папа))))))))По девочке, что нам нужно..ошейник, адресник, обработка от клещей, глистагонка, прививка и паспорт, корм (не знаю какой пока ест человеческий рис с мясом) от остального отказывается.А так же не откажусь от волонтерской передержки и пиарадевочка настрадалась, давайте поможем ей обрести веру в людей.Эх, Таня! К тебе не зарастет народная потеряшная тропа... ))) С меня ошейник и адресник девчонке. Красненький, наверное? :blush2: Телефон чей гравировать? Я вот уже думаю купить ошейников этак -дцать, и выдавать их по мере надобности. Люди, кому на Парди еще что надо?
Туу-тикки Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Тань, респект :kissing: Папо может просто сегодня не в настроении?
Aннaбель Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Таня, можешь по дороге забрать Барс и каниквантел?
Ксения и Лерик Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Девочка у меня, трогательное пугливое созданье...Боже, какое чудо! Только такааая грустная и испуганная! Татьяна - спасибо вам огромное, что не оставили малышку.. мне очень, очень жаль, что ничем помочь не могу((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.