Дениска Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Такой молодой, такой красивый..... Ужасно жаль.............. Скорбим вместе с Вами................... Держитесь........................
Юля и Маруся Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Какой красивый мальчик............ Беги за радугу малыш......... Очень вам соболезную.....................
Lex Fati Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Соболезную........... Беги по радуге малыш......
Натали и Рада Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Соболезную....................
Рамзес Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Люсь....держись.....Я помню Грандика,когда он еще был в начале выставочной карьеры,потом этот парень шаг за шагом с легкостью покорял ринги!его многие любили,даже если он был им конкурентом...Грандик!беги по радуге.....удачной охоты....
anastasia90 Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Люся, Марина, соболезнуем Вам...Грандик был таким позитивным парнем, всегда радовал глаз как нам, так и всем зрителям за рингом! Очень жаль, что он ушел от нас еще будучи таким молодым.Пусть его жизнь за радугой будет столь же яркой, каким ярким представителем породы он навсегда останется в нашей памяти!Держитесь!
Ёлка и Софийка Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Очень жаль....Сил Вам пережить.....
Vanilla Tequila Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Боже мой как жаль....... Соболезную........ Держитесь........Мягкой травки Грандику.......
Kat@Bekki Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Беги малыш за радугу....Удачной охоты...Очень вам собалезную,так тяжело терять любимца,он был в самом расцвете лет... :not_i: :(
Ксюна Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Не стало нашего любимого Грандика, Он прожил с нами свою короткую, но яркую и счастливую жизнь. Ему было 5 лет и 5 месяцев. Тяжелая болезнь не отпустила его. Мы сделали всё, что было в наших силах. Мы тебя любили, любим и всегда будем любить и помнить. Ты всегда будешь с нами!примите мои соболезнования,терять друга это так тяжело...Держитесь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.