Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

майские (моря)

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

последняя попытка...авось!

Муж не может с нами полететь ((( поэтому пытаюсь найти компанию с детками. В пятницу планирую ехать в чип-трип. предположительно с 2.05 по 16.05(дешевле так)Турция, Кипр или Египед или...Куда будет хорошее предложение!

Опубликовано

последняя попытка...авось!

Муж не может с нами полететь ((( поэтому пытаюсь найти компанию с детками. В пятницу планирую ехать в чип-трип. предположительно с 2.05 по 16.05(дешевле так)Турция, Кипр или Египед или...Куда будет хорошее предложение!

скорее всего египет........там неспокойно и цены вздуть не могут, а турки совсем озверели с ценами

Опубликовано

скорее всего египет........там неспокойно и цены вздуть не могут, а турки совсем озверели с ценами

Я больше не за Египед...мне там не нравится )

Но, цена решает все.

Опубликовано

Я больше не за Египед...мне там не нравится )

Но, цена решает все.

Я, очень бы хотела... но цена решает все! Детворе 12, 6 и 4! Турция или Кипр... Ебипет тоже не люблю...

Хотя Кипр наверное отвалится... евро союз... Шенген..

Опубликовано

Я, очень бы хотела... но цена решает все! Детворе 12, 6 и 4! Турция или Кипр... Ебипет тоже не люблю...

Хотя Кипр наверное отвалится... евро союз... Шенген..

На Кипр виза не нужна!

А цена...тут доля везения и провереный менеджер (мы в прошлом году в 5-ку Египед улетели за 34 000 на троих за 14 дней)Я против переплат, я вообще в Грузию хочу , там как раз с 28 мая экспедиция и если мне дешевле будет туда, то я со старшим поеду...у меня бюджет тысяч 50 (стоимость Грузии)

Опубликовано

На Кипр виза не нужна!

А цена...тут доля везения и провереный менеджер (мы в прошлом году в 5-ку Египед улетели за 34 000 на троих за 14 дней)Я против переплат, я вообще в Грузию хочу , там как раз с 28 мая экспедиция и если мне дешевле будет туда, то я со старшим поеду...у меня бюджет тысяч 50 (стоимость Грузии)

Детей сколько планируете брать? я могу тоже разбить я+ старшой... или я + малышня, тысяч на 50 тоже готова.

Опубликовано

Детей сколько планируете брать? я могу тоже разбить я+ старшой... или я + малышня, тысяч на 50 тоже готова.

Двоих! младшей 2.5 старшему 8 (я только если Грузия или океан, то без мелкой!)

Опубликовано

Но море-то еще холодное в Турции и на Кипре, в Египте можно купаться вовсю. Хотя политическая обстановка, конечно, не радует...

P.S. Рита, а почему все-таки ЕгипеД? :blush2:

Опубликовано

Но море-то еще холодное в Турции и на Кипре, в Египте можно купаться вовсю. Хотя политическая обстановка, конечно, не радует...

P.S. Рита, а почему все-таки ЕгипеД? :blush2:

Не знаю...еще со студенчества так каверкали...ирония)

Море в Ебипте не нра...Ну и мне 19-21 нормально для моря )

Опубликовано

Не знаю...еще со студенчества так каверкали...ирония)

Море в Ебипте не нра...Ну и мне 19-21 нормально для моря )

А Тунис не вариант?

Опубликовано

а почему без мелкой?

В Грузию не на море...там 10 дневный активный тур (все как я люблю... галопом по Европам). С ней не рискну. она девочка упрямая и вредная, с ней и без мужа...только на огороженную территорию ))) У меня и Даня не особо хочет "по горам скакать", поэтому Грузия это запасной вариант.

А Тунис не вариант?

может и Тунис. все от цен зависеть будет!

Опубликовано

Не хочешь с нами в июне на Крит? Правда у нас уже все забронировано.

у нас же цветение...нам в мае надо.

Опубликовано

апну. ехать собираюсь сегодня...

Зы: Мексика сейчас хорошо горит! по цене )

Опубликовано

съездила...не купила, отложила на завтра

Египед дорого...70 000 за пятерку

варианты Турция Кемер 2 недели за 56 000 на троих или Мексика 11 ночей за те же 56 000, но на двоих!

С одной стороны хочется и Владу на море вывести, да и на мужа кидать... А с другой...Я хочу в Мексику...это мое, да и сын бредит археологией и Майя, а там пирамиды, но...малую моря лишать не хочется...но, блин, Мексика за 56 000 на двоих 4-ка...АААААААААААААА

Опубликовано

варианты Турция Кемер 2 недели за 56 000 на троих или Мексика 11 ночей за те же 56 000, но на двоих!

С одной стороны хочется и Владу на море вывести, да и на мужа кидать... А с другой...Я хочу в Мексику...это мое, да и сын бредит археологией и Майя, а там пирамиды, но...малую моря лишать не хочется...но, блин, Мексика за 56 000 на двоих 4-ка...АААААААААААААА

Рита, посмотрела Ваши фотки с Тайланда-сссупер просто,соответственно вопрос-а чем там Владу кормили,моему столько же как и вашей малышке,вот голову сломала чем их там прокормить можно!

Рита, посмотрела Ваши фотки с Тайланда-сссупер просто,соответственно вопрос-а чем там Владу кормили,моему столько же как и вашей малышке,вот голову сломала чем их там прокормить можно!

Кстати, мы "однофамилицы"

Опубликовано

Кстати, мы "однофамилицы"

кормили тем же чем и себя...фрукты и морепродукты. там все свежее, вкусное и дешевое! нормальные кафе выбирали и ели)))

Опубликовано

Материнский долг- это святое, конечно...Но если есть возможность лететь в Мексику, то летите с сыном! Может другой такой возможности и не будет. А у Влады еще вся жизнь впереди! :blush2:

Опубликовано

Материнский долг- это святое, конечно...Но если есть возможность лететь в Мексику, то летите с сыном! Может другой такой возможности и не будет. А у Влады еще вся жизнь впереди! :blush2:

типун Вам на язык! )))

Опубликовано

*

Рит, а почему Владу не хочешь тоже в Мексику взять?

потому что я не сумашедшая...12 часов полета и там смотреть все надо...на пирамиды только, что стоит заползти, а с ней это нереально...Уровень отдыха разный...Мексика это приключения и актив. Турция-наматрасничество-

Опубликовано

*

потому что я не сумашедшая...12 часов полета и там смотреть все надо...на пирамиды только, что стоит заползти, а с ней это нереально...Уровень отдыха разный...Мексика это приключения и актив. Турция-наматрасничество-

А ну тогда да, если актив планируешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...