Цукер Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня ехать не могу в ветку. Поеду завтра, но хочу поинтересоваться у знатоков. У моей приемной спаньки ни с того ни с сего начался странный приступ. Она вскочила, сгорбила ( ну немного совсем) спину, и начала какбы задыхаться. словно поперхнулась чем-то, какбы судорожно дышать. Как будто ей что-то мешало сделать глубокий вдох. Похоже было чем-то на тошноту и как будто собаку начнет рвать, но не совсем то. Слюней не было. Температура в норме, слизистые розовые, белок глаз- белый. После того, как я взяла её на руки и стала спокойно гладить вдоль спины, все прошло и как будто и не было ничего. Что это? Приступ астмы? Сердечный приступ? Что делать лучше в такой ситуации? Спать не смогу спокойно(((
Aннaбель Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Таня, надо сделать ЭХО сердца. У моей то же самое, увы. Но это лечится.
Цукер Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 ЭХО сердца. У моей то же самое, увы. Но это лечится.Во блин... надеялась, что ошибаюсь... Завтра с утра поеду в Красковский ценртвет. Чем лечат то хоть такое?
Aннaбель Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Во блин... надеялась, что ошибаюсь... Завтра с утра поеду в Красковский ценртвет. Чем лечат то хоть такое?Таня, подбор строго индивидуален. Моей метиске назначали кардикет и ренитек, Мирке назначен энап. Врач один и тот же.
Цукер Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Таня, подбор строго индивидуален. Моей метиске назначали кардикет и ренитек, Мирке назначен энап. Врач один и тот же.Это ясно, в смысле таблеточки будут назначать? Это я и хотела узнать
Aннaбель Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Это ясно, в смысле таблеточки будут назначать? Это я и хотела узнатьВероятнее всего, да.
Цукер Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Вероятнее всего, да.Спасибо. Успокоили немного. Поеду завтра на ЭХО.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.