Aннaбель Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Утренний улов, сосед нашел палевого лабра, кобель, года 3 на вид, клейма на ухе нет, и в паху, насколько я смогла посмотреть, тоже. Домашний, без адресника, в ошейнике.Сейчас он зарегится и выложит фотографии, нужна помощь в составлении макета :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Анна, нужен номер телефона который в макете указывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Анна, нужен номер телефона который в макете указыватьАнна, нужен номер телефона который в макете указыватьМой, 8 910 444 два два 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 фотографии ждем или делаю без них?еще уточните пож-та место находки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Радикал глючит! не могу выложить фотографии :angry2: Парень, оказывается, бегал со вчерашнего вечера, что расширяет географию поиска, расклеила просто объявления и нашедший сосед тоже, вечером повторим расклейку.Точное место - выгул между домами 78\корп 2,3,4 по Каширскому шоссе и Кантемировской ул. Явно, он откуда-то с Кантемировской и так далее.Кто у нас может выложить его на клавс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот можно вместо радикала использовать http://shot.qip.ru/ не глючило еще ни разу, в отличие от радикала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 _вот такая красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Кажется, владельцы нашлись, сейчас разговаривала с соседом, ему позвонили предполагаемые владельцы, обещали приехать в 10 вечера, я попросила, чтобы они взяли семейные фотографии с собакой. Пропал в Царицыно, вписывается в наш район поисков.Но какие :angry2: ! Ни адресника (ну я с ними проведу беседу :gleam:) и чтобы попасть к нам из Царицино, надо перебежать через железную дорогу :angry2:_вот такая красава Юра, он такой лосяра в реале, морда - воооооооооооооооооооооооооот такаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПринцесскО Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 чтобы попасть к нам из ЦарицЫно, надо перебежать через железную дорогу :angry2:Не, Ань, скорее по Каспийской пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 выпала с форума еще в обед, если макеты все еще нужны -доделаю выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну как, встреча состоялась с хозяевами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ury & Berny Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ОтдалиЧуть позже Анна всё выскажет (надеюсь без мата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Мда...Приехал даже без поводка, я не хотела отдавать. Убегает не в первый раз, я прямо об этом спросила. Адресник - да, был, потерялся. Новый, ну да, сделают, ага. И сбежал с Липецкой улицы, практически от МКАД, как и предполагала, через железную дорогу.Проведена беседа с нулевым результатом.Вот такой вот Хэппи энд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 :bangin: надо было, а не беседу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 :bangin: надо было, а не беседу((Ага. Мужик конкретный. А у меня есть инстинкт самосохранения. Информация дана, как к ней отнеститсь - его забота. Нашли и вернули - что еще можно было сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Прям хоть делай раздел "Хэппи энд со слезами на глазах".Ведь насколько нечасто бывает, когда возвращаешь собаку и рад, что так получилось. Если собака потерялась и не найдена самим хозяином вовремя, то не хочется и отдавать. А если еще или беременная, или травмированная, или израненная, или больная, то хочется хозяев... :aggressive: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.