Звезда Севера Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Доброе утро!Нам тоже нужны реквизиты!Спасибо.Все выслала. До встречи на РРК!
Флэтка Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Пока флэтов на РРК не записано. Честно говоря, уже сильно задумываемся, надо ли заявлять монопородки по флэтам, все равно не ходят почти собачки:))))Мои запишутся обязательно, да и своих повезу- з/п ждем-сТак что тоже реквизиты в личку прошу))
Анютика Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Ольга, мы тоже запишемся, но чуть позже. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Анютика
Anna&Orra&Yola Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Пока флэтов на РРК не записано. Честно говоря, уже сильно задумываемся, надо ли заявлять монопородки по флэтам, все равно не ходят почти собачки:))))Мы приедем с флэткой обязательно и двух голденят-бэбиков привезём)))
Звезда Севера Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Отличные новости. Будем ждать флэтиков:)))
Маша и Мика Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Оля, я прочла приглашение, но на всякий случай уточню: щенки-флэты попадают под экспертизу Пиа ведь?
Звезда Севера Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Оля, я прочла приглашение, но на всякий случай уточню: щенки-флэты попадают под экспертизу Пиа ведь?Да, все флэты идут под Пию
Anna&Orra&Yola Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Скажите пожалуйста, а бэби-голденята тоже 1100 регистрация?
Звезда Севера Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Скажите пожалуйста, а бэби-голденята тоже 1100 регистрация?Да, все верно.
Osenniy Blyuz Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Пока флэтов на РРК не записано. Честно говоря, уже сильно задумываемся, надо ли заявлять монопородки по флэтам, все равно не ходят почти собачки:))))Мы на этой неделе обязательно пришлем регистрацию на 2 флэтов.Ещё 2-4 чуть позже запишем. Определяемся пока.Просто каждые выходные на выставках, не успеваем ничего (((
Tanya Gass Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 можно нам тоже реквизиты? :)
chocolate_major Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Добрый день) А можно мне тоже реквизиты на почту mi-shytka@mail.ru. И подскажите, до какого числа будет запись?)
kisa Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 И мне можно реквизиты на почту :blush2:
Звезда Севера Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Реквизиты всем выслала. Пожалуйста, когда будете делать перевод, потом обязательно сообщайте мне, чтобы я не запуталась, от кого деньги. На labrador@labrador.ru надо будет прислать заполненный оценочный лист + копии документов собаки. Если собаку надо включить в парад чемпионов (она получила титулы взрослый ЧР или Интерчемпионов), обязательно предупреждайте. Запись закончится, видимо, 26 октября, когда у нас будет выводка.
chocolate_major Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Реквизиты всем выслала. Пожалуйста, когда будете делать перевод, потом обязательно сообщайте мне, чтобы я не запуталась, от кого деньги. На labrador@labrador.ru надо будет прислать заполненный оценочный лист + копии документов собаки. Если собаку надо включить в парад чемпионов (она получила титулы взрослый ЧР или Интерчемпионов), обязательно предупреждайте. Запись закончится, видимо, 26 октября, когда у нас будет выводка.Спасибо за реквизиты)Правильно я понимаю, там номер карты (Сбербанк?) и расчетный счет, т.е. можно оплатить любым удобным способом? На карту конечно удобнее) без комиссии)И до 26 октября цена будет неизменной -1100 руб.? Мы лабрадор-ретривер, попадаем в класс щенков) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ЛБ До Мажор
Звезда Севера Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Да, цена до конца записи 1100 р. Можете положить деньги на карточку.
Nicol' Poli Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Оля, а на России будет запись? :)
Звезда Севера Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Опубликовано 25 сентября, 2013 Да, конечно, оба дня. Будем очень рады видеть твоих собак на РРК
Nicol' Poli Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Оля, спасибо)) Обязательно запишу :)
Звезда Севера Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Вчера был достаточно нервозный день. Не буду вдаваться в подробности, но у нас случился форс-мажор, Pia в Москву не прилетает. Хорошо, что это выяснилось не в последнюю минуту.У нас замену, судить "Ретривер - осень" будет Barbara Krumpak (Словения, питомник лабрадоров Tylah). Она осуществляла экспертизу на "Ретривер - осень 2004" (можно кликнуть и посмотреть расстановки). Думаю, ей будет любопытно оценить изменения, произошедшие среди поголовья за эти годы.
chocolate_major Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А где Вас найти на России? Будет еще проще отдать документы и оплатить
Звезда Севера Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Я буду бродить между рингами ретриверов. Спросите народ - вам покажут, меня в основном все знают.
Людок Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 здравствуйте. а можно лабров тоже отнести к редкой породе и отсудить 16 в субботу???
Звезда Севера Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет, нельзя. В субботу будут толлеры, флэты, керли, чесапики и голдены. Лабры будут все воскресенье, и их будет очень много
Марарита Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ольга пожалуйста скиньте № карты, планируем 4 щенков лабров привезти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти