Лариса - Эля Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Нам скоро годик, решила еще раз проверить себя и посмотреть схему вакцинации./>http://www.dachshund-land.ru/Instructions/Nobivac.htmЦитата: "РевакцинацияСобак рекомендуется ревакцинировать против:Чумы плотоядных и аденовирусного гепатита - каждые 2 годаПарвовируса и парагриппа собак - ежегодноБешенства - каждые 3 года (можно и чаще, если того требуют местные правила)"Я была уверена на 100%, что чума и бешенство прививается ежегодно! Оказывается ежегодные прививки не одинаковы?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Извините, по основному вопросу нечего сказать.Я оффом.Буквально несколько дней назад сидела в вет-ке и врачи меж собой разговаривали какой сейчас стал плохой Нобивак. Уж не знаю на сколько правда, но всё же...
Алина и Сэм Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Цитата: "РевакцинацияСобак рекомендуется ревакцинировать против:Бешенства - каждые 3 года (можно и чаще, если того требуют местные правила)"Лариса, в Вашем вопросе уже есть ответ.Местные правила требуют ревакцинацию против бешенства каждый год.
Талисман Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А не местные правила допускают раз в три.. Скорее всего, Нобивак был бы не популярен в России без своей приписки "можно чаще".. Что же выбрать :hmm: Рекомендованную производителем периодичность, или его подстройку под местные законы. Забавно, как медицина переплетается с бумагами.
Лариса - Эля Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Лариса, в Вашем вопросе уже есть ответ.Местные правила требуют ревакцинацию против бешенства каждый год.А чума? Разве ее не надо прививать ежегодно?
Алина и Сэм Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А чума? Разве ее не надо прививать ежегодно?По поводу чумы сказат ничего не могу :dntknw:
Талисман Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Блин, девы, вот Вы жгете:) в РФ все прививается раз в год, поэтому те, кто хочет выйти на Российский рынок сбыта вписывают " можно и чаще". Прививать ли животное раз в год как требует циркуляр, прививать ли животное как рекомендует производитель , не прививать вообще - это решает владелец. Все зависит от того, какую цель он перед собой ставит и какой информацией оперирует?
Алина и Сэм Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Действительно, что-то я опростоволосилась с чумой :doh:
Талисман Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я рада, что Вы мой поклонник и внимательно изучаете мои посты. Поверьте, инфо поданная способом, который задевает Вы запоминаете лучше. Вы же получили ответ на свой вопрос? А уж эмоциональную окраску моему посту Вы придумали самостоятельно :)Подумайте, почему девушку постом выше Вашего мой пост не задел. Помните - Ваши чувства - это информация Вам и самой себе.
Ксюна Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я рада, что Вы мой поклонник и внимательно изучаете мои посты. Поверьте, инфо поданная способом, который задевает Вы запоминаете лучше. Вы же получили ответ на свой вопрос? А уж эмоциональную окраску моему посту Вы придумали самостоятельно :)Подумайте, почему девушку постом выше Вашего мой пост не задел. Помните - Ваши чувства - это информация Вам и самой себе.Так и к чему пришли то?вы своих собак сколько раз в год или раз в три года прививаете?
Талисман Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) У моих отвод, как у детишек :) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Талисман
джонник Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 У моих отвод, как у детишек :) :thumbup: :thumbup: :thumbup:Прикольно!
LetkaT Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 по существу - флакон один, как его можно делить????Каждый флакон (1 доза) содержит:- вируса чумы плотоядных (штамм Onderstepoort) не менее -10 тыс. ТЦЦ/50 - парвовируса собак (штамм 154) не менее -10 млн. ТЦД/50 - аденовируса (штамм Manhattan LPV3 серотипа 2) -10 тыс. БОЕ вирус - парагриппа (штамм CPI) -10 тыс. БОЕ.старшим бешенство ставлю раз в 3 года, у нас в регион свободный от него. А тем кто ходит на выставки ставлю всё как положено, раз в год.еще по поводу плохой Нобивак стал или нет, многие не правильно готовят собаку к прививке, а потом всё на вакцину и списывают...
GARRYs Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 еще по поводу плохой Нобивак стал или нет, многие не правильно готовят собаку к прививке, а потом всё на вакцину и списывают...А не могли бы поподробнее описать "подготовку"?заранее спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти