Masyanya Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Открываю новую темку взамен потерянной. Всё о родителях и более раниие фото деток здесь: http://labryberry.ru/index.php/ru/shchenkiИ вот фоточки деток в 5 нед Девочка сиреневая Розовенькая Желтенькая (её фото мало, попробуем завтра ещё) Сына синенький Шуберт и голубенький все не помещаются, фото много, чуть позже ещё выложу...
Memfestors Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Таня, Наташа, детки Чудо! Хороши, невозможно!!! :thumbup: :thumbup: Ну а фон просто потрясный!!!
Masyanya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Голубенький сынок Оранжевый Шубик мальчик без ошейничка а тут очень похож на маму, когда она "в позе"Фото с прогулкиИ коротенькое видео с прогулки />http://youtu.be/dcuyL8y_B0I
Masyanya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Таня, Наташа, детки Чудо! Хороши, невозможно!!! :thumbup: :thumbup: Ну а фон просто потрясный!!!Оля, спасибо, фото сами делали, как смогли. На следующей неделе ещё стоечки поснимаем.
Лена и Ева Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Татьяна, суперские малыши! Себе оставляете? :thumbup: Мальчик без ошейника, как мне кажется, на Щербета похож. :doh:
AnnZZZ Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ой какие красивые фото, Татьяна, здорово!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как детки подросли!!!
Katerina&Norman Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Татьяна,Наташа,замечательные деточки!!!Фотографии очень душевные!Маленькие Буренькие))))) :nyam:
Андрей и Елена Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 До чего же хороши, толстопопы крепыши!!!!!!!
Masyanya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Татьяна, суперские малыши! Себе оставляете? :thumbup: Мальчик без ошейника, как мне кажется, на Щербета похож. :doh:Лен, спасибо! Думаю присмотреться к синему сынку. Ой какие красивые фото, Татьяна, здорово!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как детки подросли!!!Татьяна,Наташа,замечательные деточки!!!Фотографии очень душевные!Маленькие Буренькие))))) :nyam:До чего же хороши, толстопопы крепыши!!!!!!!Друзья, спасибо за отзывы, очень приятно!Анют, мне кажется голубой - папин сына :good:
Masyanya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Как нам лучше сделать в 6 нед, фото или видео отдельно каждого? Я боюсь фото сильно меняет формат, как поставишь, а ставят все по-разному. Кстати, спасибо Юле Ванюшиной за помощь с фотосъёмкой. :buket2:
Аня и Ring-Master Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Замечательные детки :thumbup: мне понравился синий мальчик и розовая девочка :blush2: Фото отличные, домашние...душевные :sorry:
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Шикарные детки получились! :nyam: Таня, Наташа, Анюта, поздравляю!!! :clap_1: И фото, действительно, такие позитивные и живые!!Везет вам, у вас снег сошел :good:
AndaFrelsis Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да, фотосессия очень интересная и многочисленная - прямо-таки во всех ракурсах :thumbup: . А видео , наверное, еще лучше будет!!!
Alexey SpB Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Очень симпатичные медвежата а, на видео так шустро хвостиками виляют GRAND PEARL BEACH RESORT .
Masyanya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Все поняла, видео сделаем каждому. И ещё фото желтенькой и мальчика без ошейника, я сама их другими вижу в жизни. Всех благодарим за добрые слова! Завтра ждём в гости внучка Никитку , это будет первое его знакомство с собаками!
Аня и Ring-Master Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Все поняла, видео сделаем каждому. И ещё фото желтенькой и мальчика без ошейника, я сама их другими вижу в жизни. Всех благодарим за добрые слова! Завтра ждём в гости внучка Никитку , это будет первое его знакомство с собаками!Танюша, фоточки Никиты и малышей жду с нетерпением :nyam: :nyam: :nyam:
Masyanya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Анечка, его фото есть у меня вКонтакте, мужичок растёт :good: На лето жду их с Катей к себе, срочно строимся :dribble:
Аня и Ring-Master Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Анечка, его фото есть у меня вКонтакте, мужичок растёт :good: На лето жду их с Катей к себе, срочно строимся :dribble:Я подумала, будут фоточки меленького Никитки с шокопопиками :blush2:
Masyanya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Анют, боюсь они его снесут. :Jumpy: Но попробуем с парочкой самых спокойных :D
Temir Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Таня,детишки очаровашные :nyam: :good: Очень понравилась девочка в розовом :thumbup: Наташе респект-она, как всегда, не повторима. :ok:
Stasya & Vishnya Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Таня, Наташа, малыши очаровательные :thumbup: фотки как всегда супер :clap_1: лучших мам пап деткам и всего самого самого!!! :thumbup:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 А мне нравится сиреневая девочка больше всех :blush2: и синенький мальчик. А вообще они все хороши. Видео вообще супер! :clap_1: Татьян, идея отличная с видео каждого щенка, буду ждать :nyam:
Masyanya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Видео чёткое или мутное? У меня мутновато как-то . Но у меня в деревне вечно плохой инет.Таня,детишки очаровашные :nyam: :good: Очень понравилась девочка в розовом :thumbup:Наташе респект-она, как всегда, не повторима. :ok:Таня, Наташа, малыши очаровательные :thumbup: фотки как всегда супер :clap_1: лучших мам пап деткам и всего самого самого!!! :thumbup:Девочки, спасибочки!!!Таня,детишки очаровашные :nyam: :good: Очень понравилась девочка в розовом :thumbup:Наташе респект-она, как всегда, не повторима. :ok:Таня, Наташа, малыши очаровательные :thumbup: фотки как всегда супер :clap_1: лучших мам пап деткам и всего самого самого!!! :thumbup:Девочки, спасибочки!!!
Наталья&Белка Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Класные фото :clap_1: . Мне все очень понравились, и действительно Бурахтан похож на Белку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.