Masyanya Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Открываю новую темку взамен потерянной. Всё о родителях и более раниие фото деток здесь: http://labryberry.ru/index.php/ru/shchenkiИ вот фоточки деток в 5 нед Девочка сиреневая Розовенькая Желтенькая (её фото мало, попробуем завтра ещё) Сына синенький Шуберт и голубенький все не помещаются, фото много, чуть позже ещё выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfestors Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Таня, Наташа, детки Чудо! Хороши, невозможно!!! :thumbup: :thumbup: Ну а фон просто потрясный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Голубенький сынок Оранжевый Шубик мальчик без ошейничка а тут очень похож на маму, когда она "в позе"Фото с прогулкиИ коротенькое видео с прогулки />http://youtu.be/dcuyL8y_B0I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Таня, Наташа, детки Чудо! Хороши, невозможно!!! :thumbup: :thumbup: Ну а фон просто потрясный!!!Оля, спасибо, фото сами делали, как смогли. На следующей неделе ещё стоечки поснимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Ева Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Татьяна, суперские малыши! Себе оставляете? :thumbup: Мальчик без ошейника, как мне кажется, на Щербета похож. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ой какие красивые фото, Татьяна, здорово!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как детки подросли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Татьяна,Наташа,замечательные деточки!!!Фотографии очень душевные!Маленькие Буренькие))))) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей и Елена Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 До чего же хороши, толстопопы крепыши!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Татьяна, суперские малыши! Себе оставляете? :thumbup: Мальчик без ошейника, как мне кажется, на Щербета похож. :doh:Лен, спасибо! Думаю присмотреться к синему сынку. Ой какие красивые фото, Татьяна, здорово!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Как детки подросли!!!Татьяна,Наташа,замечательные деточки!!!Фотографии очень душевные!Маленькие Буренькие))))) :nyam:До чего же хороши, толстопопы крепыши!!!!!!!Друзья, спасибо за отзывы, очень приятно!Анют, мне кажется голубой - папин сына :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Как нам лучше сделать в 6 нед, фото или видео отдельно каждого? Я боюсь фото сильно меняет формат, как поставишь, а ставят все по-разному. Кстати, спасибо Юле Ванюшиной за помощь с фотосъёмкой. :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Ring-Master Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Замечательные детки :thumbup: мне понравился синий мальчик и розовая девочка :blush2: Фото отличные, домашние...душевные :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНАМОРАТО Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Шикарные детки получились! :nyam: Таня, Наташа, Анюта, поздравляю!!! :clap_1: И фото, действительно, такие позитивные и живые!!Везет вам, у вас снег сошел :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndaFrelsis Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да, фотосессия очень интересная и многочисленная - прямо-таки во всех ракурсах :thumbup: . А видео , наверное, еще лучше будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна & Лиска Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Детки супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey SpB Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Очень симпатичные медвежата а, на видео так шустро хвостиками виляют GRAND PEARL BEACH RESORT . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Все поняла, видео сделаем каждому. И ещё фото желтенькой и мальчика без ошейника, я сама их другими вижу в жизни. Всех благодарим за добрые слова! Завтра ждём в гости внучка Никитку , это будет первое его знакомство с собаками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Ring-Master Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Все поняла, видео сделаем каждому. И ещё фото желтенькой и мальчика без ошейника, я сама их другими вижу в жизни. Всех благодарим за добрые слова! Завтра ждём в гости внучка Никитку , это будет первое его знакомство с собаками!Танюша, фоточки Никиты и малышей жду с нетерпением :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Анечка, его фото есть у меня вКонтакте, мужичок растёт :good: На лето жду их с Катей к себе, срочно строимся :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Ring-Master Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Анечка, его фото есть у меня вКонтакте, мужичок растёт :good: На лето жду их с Катей к себе, срочно строимся :dribble:Я подумала, будут фоточки меленького Никитки с шокопопиками :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Анют, боюсь они его снесут. :Jumpy: Но попробуем с парочкой самых спокойных :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temir Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Таня,детишки очаровашные :nyam: :good: Очень понравилась девочка в розовом :thumbup: Наташе респект-она, как всегда, не повторима. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya & Vishnya Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Таня, Наташа, малыши очаровательные :thumbup: фотки как всегда супер :clap_1: лучших мам пап деткам и всего самого самого!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А мне нравится сиреневая девочка больше всех :blush2: и синенький мальчик. А вообще они все хороши. Видео вообще супер! :clap_1: Татьян, идея отличная с видео каждого щенка, буду ждать :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Видео чёткое или мутное? У меня мутновато как-то . Но у меня в деревне вечно плохой инет.Таня,детишки очаровашные :nyam: :good: Очень понравилась девочка в розовом :thumbup:Наташе респект-она, как всегда, не повторима. :ok:Таня, Наташа, малыши очаровательные :thumbup: фотки как всегда супер :clap_1: лучших мам пап деткам и всего самого самого!!! :thumbup:Девочки, спасибочки!!!Таня,детишки очаровашные :nyam: :good: Очень понравилась девочка в розовом :thumbup:Наташе респект-она, как всегда, не повторима. :ok:Таня, Наташа, малыши очаровательные :thumbup: фотки как всегда супер :clap_1: лучших мам пап деткам и всего самого самого!!! :thumbup:Девочки, спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Белка Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Класные фото :clap_1: . Мне все очень понравились, и действительно Бурахтан похож на Белку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.