Masyanya Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 А у нас, а у нас :dribble: баба Мася потекла! и теперь мы её тааак любим! Кобельки растут! :o (фигуранты Бурахтан и его братец Михаил)А на заднем плане та самая кровать чесалка, мы её так и не выкинули. Бурый по прежнему её любит! Вот прошлогоднее спиночесальное видео, если кто не видел />http://www.youtube.com/watch?v=qQ0Awg3VfOc&feature=youtu.be
AndaFrelsis Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 А на заднем плане та самая кровать чесалка, мы её так и не выкинули. Бурый по прежнему её любит! Вот прошлогоднее спиночесальное видео, если кто не видел />http://www.youtube.com/watch?v=qQ0Awg3VfOc&feature=youtu.beВидео - просто НЕЧТО :thumbup: :clap_1:
Ёлка и Груша Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Кровать-чесалка это круто !!! У нас такие тоже остались от прежних владельцах нашего дома, теперь знаем как их применить :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Masyanya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Это персональная бурочесалка, больше никто не пользуется :blush2: В сезон комаров впервые случилось :dribble:
Льдинка и Марси Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 АААА)))))))) Я видео про кровать не видела))))))Буранесса ну очень хороша, ттт!
Masyanya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Лид, приходи в гости, у нас ещё мошка не кончилась. Покажем представление вживую! :D
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Надюш, сделаем Бруне стоечку, уверенна она тоже чудо. Давай я возьму её на Фестиваль Ретриверов, если поеду? Бурахтана тогда точно возьму.Да, она замечательная. :thumbup: И очень любит малину, садится в кустах и ждет, как галчонок, когда ей ягодку сорвут, и глаза такие, глаза, что отказать невозможно. Сама она кушать ягодки с ветки пробовала, но ей это быстро надоело, гораздо ж лучше, когда прямо в рот кладут :lol2: Два медведя, белый и бурый
Masyanya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Ой, Надюшка, набалуешь ты дефку! Знаешь какой он шоколад хитрющий? Так и будешь пожизни в рот вкусняшки вкладывать, она ещё скоро громко облизываться и чмокать начнет как еду увидит, проверено! А там гляди на и стол залезет... Я тебе фото покажу нашего с Бурым утреннего безобразия. С сахарницей № 5 :lol2: Посмотришь к чему приводит баловство с детства :lol2:Лира - точный медведь! Вот это шуба наросла :dribble:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ой, Надюшка, набалуешь ты дефку! Знаешь какой он шоколад хитрющий? Так и будешь пожизни в рот вкусняшки вкладывать, она ещё скоро громко облизываться и чмокать начнет как еду увидит, проверено! А там гляди на и стол залезет... Я тебе фото покажу нашего с Бурым утреннего безобразия. С сахарницей № 5 :lol2: Посмотришь к чему приводит баловство с детства :lol2:Лира - точный медведь! Вот это шуба наросла :dribble:Нее, Брунке скажешь "нет", она и не настаивает особо. А по столам я лазить запрещаю категорически, обеим. Старшая уже и не пытается, знает, что достанется "на орехи", младшей тоже вроде я объяснила словами, что так делать нехорошо. Вроде дошло, надолго ли правда, не знааааююю :lol2:
Masyanya Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Какая ты строгая мама! :ranting: Надо будет у тебя попозже девочек забрать на пару деньков на ликбез, мои их вмиг всяким хулиганствам научат :lol2:
Masyanya Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Вырос как сыночек! Прям жених! :thumbup:
Таня и Мира Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Беата прислала новые фото Буранессы. Она её обожает :nyam: вот она, наша буренькая прелесть: хороша! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Опубликовано 11 июля, 2013 Танюша, у меня 2 сыночки сидят, заходи как будешь здесь. Правда один временно, уедет в понедельник. Оба откликаются на сложную кличку Бурахтан-Михаил, прикольные ребятки! Держатся с таким достоинством будто оба пупы земли, ходят важно, бабу Масю уже пытаются ... Надо бы сделать им фоточку вместе, и с мамой - семейное.
Masyanya Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Наш Михаил (Бурдер Михх) отправился на фестиваль ретриверов в Нижний. Удачи нашему толстенькому бурячку. Надеюсь будут фоточки )))
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Лабри Берри Бор-Брусена (Бруна)
Masyanya Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 Надюша, Брунка чудесная! Фото замечательные :good: :good: :good:
Masyanya Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Наш Миша (зелёненький) ЛАБРИ БЕРРИ БУРДЕР МИХХ участвовал в Фестивале Ретриверов в Нижнем Новгороде 14 июля. Стал Лучший Бэби под судьёй из Финляндии Pia Martin питомник Loresho и резервным Лучший Бэби под нашими судьями Наталей Шамовой ( п-к Вей Тали) и Татьяной Димитриу (П-к Стенвэйз). Третий в конкурсе на лучшую шерсть среди всех участников. Очень хорошие результаты для мальчика в 4 мес, поздравляю Мишу и его владельцев Галину и Сергея! Фото Миши с Фестиваля
Masyanya Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 А это Миша с мамочкой и братишкой Бурахтанчиком с мамочкойИ Миша с мамой и папой
AnnZZZ Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Поздравляю Мишу с выходом в ринги и успешным выступлением, в тройке на лучшую шерсть из 70 собак, причем взрослых - это очень круто!! И в стоечке смотрится здорово! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Аня, я посмотрела точные результаты, он второй в этом конкурсе! Это ж надо, там было столько взрослых собак! Очень рада, обожаю эльмех!
Masyanya Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Вчера 20 июля Бурахтанчик и Бор Брусёна были на выставках в Туле. Бруночка на двух, а сына на одной.Бруна под Патриной Лучший бэби, под Бельским Бурахтан ЛБ, Бруночка ЛБС. Но мы считаем оба ЛУЧШИЕ !!! Победила дружба! Поздравляем мылышей и Надюшку, хозяйку Бруночки! Чудо девочка :good: Поездка с Бурахтаном (уже вторая) - только наслаждение! Чудесный мальчик, умненький, послушный, растёт в точности как мама. Очень люблю!
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Вчера 20 июля Бурахтанчик и Бор Брусёна были на выставках в Туле. Бруночка на двух, а сына на одной.Бруна под Патриной Лучший бэби, под Бельским Бурахтан ЛБ, Бруночка ЛБС. Но мы считаем оба ЛУЧШИЕ !!! Победила дружба! Поздравляем мылышей и Надюшку, хозяйку Бруночки! Чудо девочка :good: Поездка с Бурахтаном (уже вторая) - только наслаждение! Чудесный мальчик, умненький, послушный, растёт в точности как мама. Очень люблю! Спасибо за поздравления! Небольшая поправочка - Бруна лучший бэби под экспертом Седых. :blush2:
Masyanya Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Надюш, я немного опоздала, сорри, под Седых даже интереснее))) Неудобно хвалить, но первой я увидела Бруну - невозможно пройти мимо, а уж потом того, кто её вёл - твоего замечательного папу с очень доброй улыбкой)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.