Надежда Лира и Бруна Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Надюш, я немного опоздала, сорри, под Седых даже интереснее))) Неудобно хвалить, но первой я увидела Бруну - невозможно пройти мимо, а уж потом того, кто её вёл - твоего замечательного папу с очень доброй улыбкой)))Спасибо за Бруну! И ДА, мой папа, он такой, очень добрый! А еще спокойный, очень люблю бывать с ним на выставках, он передает и мне свое спокойствие, т.к. я каждый раз очень волнуюсь :blush2: . Сорри за офф
Таня и Мира Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Деток с успешным выступлением! :1st:
BESTLAB Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Татьяна поздравляю Бурахтана и Брусену с победами.
Masyanya Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 Галь, спасибо! Мише большой привет от братэллы, наш вес сегодня 26 кг. Сегодня наш сыночек Бурахтан ездил с нами в город, пока мы с людьми разговаривали залез в сумку с продуктами и украл сыра полкуска. За минуту всё случилось, открываем дверь в машину, а из пакета торчит толстая попа :good: Садимся на диету, 3го собираемся на выставку и его хотели взять заодно.
Таня и Мира Опубликовано 28 июля, 2013 Опубликовано 28 июля, 2013 Галь, спасибо! Мише большой привет от братэллы, наш вес сегодня 26 кг. Сегодня наш сыночек Бурахтан ездил с нами в город, пока мы с людьми разговаривали залез в сумку с продуктами и украл сыра полкуска. За минуту всё случилось, открываем дверь в машину, а из пакета торчит толстая попа :good: Садимся на диету, 3го собираемся на выставку и его хотели взять заодно.
Masyanya Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Танюш, а он похоже самый маленький! Миша и Чубайс точно больше :dribble: Сделала фотогалерею деток. Очень прошу всех владельцев не забывать присылать нам новые фото, домашние с вами, с прогулки, с выставок, любые качественные :D Если в галерее где какие ошибки, напишите пожалуйста мне в личку. Вот тут мы все вместе: http://labryberry.ru/index.php/ru/fotogalereya/born-90313(для просмотра фото в полный размер, нажмите на неё дважды) У меня есть новые шкодные фотки нашего сынка, попозже выложу. Пока вот эта с Грушенькой, я уже выкладывала её в другой теме, это первое признание в любви, а дамочка то поверила, глазки построила :good:
Masyanya Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Посади поросёнка за стол, а он... И главное есть с кого брать пример, наша мама Бурый ... :Jumpy: :Jumpy: :Jumpy: передаёт сладкий привет всем деткам! :blush-anim-cl:
BESTLAB Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Новые фото Миши, ему понравилось позировать. Татьяна привет маме Бурому и братику Бурахтану.
AnnZZZ Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Какие все уже большие становятся, с ума сойти :dribble: Очень красивые новые фоточки Миши :thumbup: Ну а мама Бурый.... :lol2: А вот папа Олаф никогда ничего не тырил со стола, да и вообще дома образцово-показательная собака, ни одной вещички в детстве не испортил, не погрыз - вот интересно как себя ведут детки?:)
BESTLAB Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 AnnZZZ Миша молодец, серьезного урона не принес, не считая двух пар тапочек. У него есть подруга кошка Алиска, некогда ему ерундой заниматься, все внимание ей. Папа Олаф приятно познакомиться.
AndaFrelsis Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 А вот Борн шкодник еще тот :aggressive: , тапочек съел , мы даже не знаем сколько, кошелек слопал, но самое интересное - деньги не тронул и карточки пластиковые оставил. Фотоаппарат также прошелся по его зубам и не подлежит ремонту...Всякие тряпочки таскает туда-сюда, полотенца...И знает, что нельзя, но со страшным виноватым видом повторяет снова и снова - охота пуще неволи :dribble:
Masyanya Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 Наш сыночек Бурахтан вчера в Москве - Лучший бэби, его мама - Лучшая сука! Есть много фото' но сдох комп, как починим -размещу.
AndaFrelsis Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Поздравляем !!! И мамочку и братика :thumbup: :clap_1:
BESTLAB Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Татьяна поздравляю братика и маму с очередными победами. Бурахтанчик Молодец! Бурый самая лучшая мама на свете.
Таня и Мира Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Наш сыночек Бурахтан вчера в Москве - Лучший бэби, его мама - Лучшая сука! Есть много фото' но сдох комп, как починим -размещу.Поздравляю!
Masyanya Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 Всем спасибо за поздравления! Как и обещала, фото с выставки. Компусик только сегодня починили :blush2: Вот дети, это ваша мама Бурый, для комплекции какую она сейчас имеет, больше подошла бы цирковая арена :doh: Уже неделю на диете :blush2: А это её бочонок мёда - наша сына Бурахтан :nyam:
Masyanya Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 О поведении. Бурое безобразие случилось и на этой выставке! Пошли мы с вашей мамой погулять. Зашли в ряды, где продают игрушки и ошейники. Идёт ваша еле еле, морда грустная, хвост висит, и вдруг ... запааах! Шашлык!!! Прямо перед нами! Оживился тут кто-то сильно и залёг в очередь. Именно залёг, на пузо, ноги назад, так и приклеился к месту. Сдвинуть не реально. Никакие уговоры тоже не помогли, а тут ещё какая то тётя заступаться за собачку начала, в благодарность на её ногу легла бурая башка, что привело всю очередь в восхищение. Отстояли, купили 3 куска, Бурому и уж коли отстояли, то и нам с Наташкой. Отведав наконец шашлычка, наглая бурая морда победоносно и монументально пошла рядом. Я вот думаю теперь, а чтобы я делала, не окажись у меня денег? 460 рэ?
smilefox Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Вот дети, это ваша мама Бурый, для комплекции какую она сейчас имеет, больше подошла бы цирковая арена :doh: Уже неделю на диете :blush2: А это её бочонок мёда - наша сына Бурахтан :nyam:
Арчи & Чубайс Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Вот дети, это ваша мама Бурый, для комплекции какую она сейчас имеет, больше подошла бы цирковая арена :doh: Уже неделю на диете :blush2: А это её бочонок мёда - наша сына Бурахтан :nyam: Поздравляем нашу мамочку и братика с победами !!!!! МОЛОДЦЫ. Гордимся нашим семейством !!!
Masyanya Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Благодарим за поздравления нашим толстячкам! Мы загадали что снова деток не будем иметь до закрытия интера. Держите пальчики за маму Бурого! Мы очень будем стараться! Уже схуднули, плаваем...
Masyanya Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Опубликовано 11 августа, 2013 Миш, братиш, ну ты как там? Мы с мамой за тебя болеем. Очень ждём результатов и фото. Твой братик Бурахтан.
BESTLAB Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 11 августа Миша побывал на выставке "Венец -2013" в г.Ульяновске. Стал Лучшим Бэби под экспертизой Сергея Слукина. Эксперт отметил отличный костяк, красивый верх и свободные движения. Фото чуть позже.
Masyanya Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Ура! Поздравляем братишу Мишу!!! :clap_1: Галь, вы герои, аж до Ульяновска доехали! Спасибо тебе!
BESTLAB Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Татьяна спасибо за поздравление и за Мишу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.