Masyanya Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, суся уже по дороге к дому, она девочка. У нас весь дом в опилках, еле добралась до компа, совершенно некогда разобрать и разместить фото :sorry: Очень извиняюсь. Обещаю сразу как только смогу, фото много и на мой взгляд они очень информативные. Сусю сфоткаем тоже, конечно же! Имя придумали ещё 2 года назад - Гликерия :D Вот её фото ещё в Америке
barberry Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, суся уже по дороге к дому, она девочка. У нас весь дом в опилках, еле добралась до компа, совершенно некогда разобрать и разместить фото :sorry: Очень извиняюсь. Обещаю сразу как только смогу, фото много и на мой взгляд они очень информативные. Сусю сфоткаем тоже, конечно же! Имя придумали ещё 2 года назад - Гликерия :D Вот её фото ещё в Америке Таня, ты вторую суку купила? Я то думала. что кобеля в пару. Кем их вязать то?
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Да, суся уже по дороге к дому, она девочка. У нас весь дом в опилках, еле добралась до компа, совершенно некогда разобрать и разместить фото :sorry: Очень извиняюсь. Обещаю сразу как только смогу, фото много и на мой взгляд они очень информативные. Сусю сфоткаем тоже, конечно же! Имя придумали ещё 2 года назад - Гликерия :D Вот её фото ещё в Америке Красотка! И имя в тему, перекликается с Апполинарией! Прелесть :clap_1:
Masyanya Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Алла, мальчика нам пока не нужно. Если вязки обеих девочек за границей окажутся удачными, мальчик не скоро потребуется, к вязкам лишь кого-то из их дочек, чьи владельцы будут не в состоянии повязать за границей. Считаю что брать его сейчас слишком рано. Хочешь поговорить об этом, давай попозже в теме суссексов. Мне интересно будет узнать твоё мнение об этом. Пока рабочие пьют чай, начинаю фоточки выкладывать. Синенький сыночек Бурахтанчик (Сына) Сыночек Шуберт
barberry Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Хочешь поговорить об этом, давай попозже в теме суссексов. Мне интересно будет узнать твоё мнение об этом. нет, поговорить об этом не хочу. Прсто ты написала что везешь суку - я и удивилась. Это мимолетный интересА щенки на папу похожи (на мой взгляд, особенно мордочками)
Masyanya Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Мальчик сиреневый, знает имя Миша (был голубенький, ошейник скушали)нет, поговорить об этом не хочу. Прсто ты написала что везешь суку - я и удивилась. Это мимолетный интересА щенки на папу похожи (на мой взгляд, особенно мордочками)А ты бы кобеля привезла на моём месте? На папу - замечательно, но по-моему Бурахтан на Белку похож, сестру Муняши, я хорошо помню её маленькой. И девочка одна на Муню, потом посмотрим как с фото справлюсь. А остальные - точно, на папу. Особенно сиреневый парень. Потом выложу фото Муни в 6 нед.
barberry Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 А ты бы кобеля привезла на моём месте? конечно, и держала бы российскую монополию сюсек :lol2: На папу - замечательно, но по-моему Бурахтан на Белку похож, сестру Муняши, я хорошо помню её маленькой. И девочка одна на Муню, потом посмотрим как с фото справлюсь. А остальные - точно, на папу. Особенно сиреневый парень. Потом выложу фото Муни в 6 нед.не, я в родственниках ваших не очень разбираюсь, смотрю по фото, вот тот, который "Сына" особенно мордочкой на папу похож.
Masyanya Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Мальчик зелёный Помпончик (был салатовый)
Masyanya Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Похоже, девочек завтра. Вот ещё маленькая Муняша в 5 нед (была ещё в 6, поищу) и по просьбе Елены наш первый помёт от Олафа и сестры Муняши Зэнты Примы в 5 нед, на сайте в наших лабрадорах есть 4 выросших ребёнка с этого помёта />http://labryberry.ru/index.php/ru/fotogalereya/gilbron-pride-olaf-baltic-rock-240710, все они на странице Зэнты. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНЕ С ЮЛЕЙ за помощь! Сорри если фото не очень, фотографировала сама.
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Мне очень, очень, очень нравятся синенький мальчик и Шуберт! :thumbup: И с нетерпением жду фото девочек!P.S.Фотографии отличные! :clap_1:
AndaFrelsis Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:
Льдинка и Марси Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Фотографии отличные!! И поздравляю с приобретением Гликерии!!!
Masyanya Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Девчонки спасибо, сейчас буду девочек размещать, а пока вот вам сладкая парочка для хорошего настроения. В главных ролях девочка розовая и мальчик сиреневый, в костюмчиках от Светланы Полумисковой :D
Masyanya Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Девочка сиреневая Брусёна в 6,5 нед Девочка жёлтенькая Машутка Девочка розовая Буся, она самая маленькая, но самая деловая, покинула вольерчик в 5 нед. И вот ещё фоточка зелёненького мальчика А это наша маленькая Малыша, вот такая смешная. У неё цвет как у Шуберта.
Инна и Боня Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Таня, щенули все такие сладкие!Самых лучших им мам-пап.
Masyanya Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Инна, я тоже надеюсь. У меня беда, залюбила сильно синего сынка, так хочу оставить, но как он жить будет в нашем бабьем царстве? :Jumpy: Вот сижу страдаю :cray:
AnnZZZ Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Растут, растут детки!! :clap_1: Ой, а какая мамочка в детстве красотка!!! Покажу и фото папы Олафа детские, у меня правда в 6 недель нету, но есть в 5 и в 7:)5 недель:7 недель:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне очень нравятся сиреневая и желтая девочки! :thumbup: Обе разные и обе красотки! :dribble: Буду ждать видео :blush2: Татьян, а вместе их посадить и сфоткать никак не получится? :blush2:
AndaFrelsis Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Да, теперь будем ждать видео. :nyam: :dribble: И еще, действительно посадить бы их и вместе сфоткать. Хотя бы мальчики отдельно, девочки отдельно
Masyanya Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 ОК, так и сделаем! Обещаю, если дождя не будет к понедельнику. Судя по фото маленького Олафа, мальчишки есть на него похожие, вроде сиреневый сына?
Льдинка и Марси Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 В костюмчиках какие лапули!!!!! :dribble:
Olga_Japrinceva Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Щенульки присто чудо!Все такие красивые :thumbup:
Аня и Ring-Master Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 У нас снова дождь :sorry:Танюша, не грусти :nono: Вон, у вас там сколько шоколадной радости по дому бегает..даже "американская мечта" :clap_1: Чудесные детки :good: Удачи им и правильных родителей :nyam: Привет Бу от Бу :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.