Vanilla Tequila Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я тоже за Шуберта :thumbup: классный мальчишка и голова красивая :dribble:
Stasya & Vishnya Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Таня, малыши все классные, шокомедвежата))) :dribble: но Шуберт вне конкуренции :thumbup:
AndaFrelsis Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Таня, малыши все классные, шокомедвежата))) :dribble: но Шуберт вне конкуренции :thumbup:Это точно.... :thumbup:
Masyanya Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Шуберт - любимец Натальи :nyam: Мой - Сыына! Вот ещё жёлтенькая Машенька, по моему маленькая Муняша />http://youtu.be/_Ieb7hn49s4
AnnZZZ Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Татьяна, спасибо огромное за видео, так здорово увидеть деток почти как наяву!!! :thumbup: А мне нравятся и Сына, и Шуберт :blush2: И поздравляю с большущим прибавлением Дони! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Masyanya Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 и личико Машеньки (желтенькой) и зелёный пацанчик Помпон, самый деловой, так понравились ему наши будущие тюльпанчики :blush2: />http://youtu.be/vLwUxqKWwJsТатьяна, спасибо огромное за видео, так здорово увидеть деток почти как наяву!!! :thumbup: А мне нравятся и Сына, и Шуберт :blush2: И поздравляю с большущим прибавлением Дони! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Да, Анют, если в полном размере особенно наглядно. От Донечки спасибо!
AndaFrelsis Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 У вас тюльпанчики только вылезли, а у нас уже отцветают :rolleyes: Днем +20-+25
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Поздравляем Донечку с рождением деток!!! :buket1: Очень понравилось видео с Бурунчатиками в главной роли! :clap_1:
Корона и Пуфик Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Девчонки спасибо, сейчас буду девочек размещать, а пока вот вам сладкая парочка для хорошего настроения. В главных ролях девочка розовая и мальчик сиреневый, в костюмчиках от Светланы Полумисковой :D Класс!!! :super-tab: :super-tab: :super-tab: Я даже не знала, что это Света такие костюмчики клёвые делает, очень здорово!!! :buket2:Надюш, эти еле разобрала, надо было ошейнички ослабить, чтобы их видно было, но вроде теперь все фото соответствуют щенкам. Хорошо быть Шубертом и Сыной с галтучком, их ни с кем не спутаешь :D Завтра сделаю желтенькую, если всё нормально будет, похоже Донечка ночью будет рожать :Jumpy:и фото мамочки в 2 мес, у нас дома такой портрет на стене висит :nyam: Обалденный взгляд!!! Понятно, почему она такая умница, уже в детском взгляде столько интеллекта. А от Шуберта я не могу оторвать взгляд. :thumbup:Аай, Доня родила 10 деток :dribble: Сегодня попозже выложим видео.Поздравляю с прибавлением!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Теперь вы не просто многодетные родители, а родители - герои!!! :buket2: :buket2: :buket2:Татьяна, очень приятно. К сожалению, в этом возрасте понять кто каким вырастет невозможно, только предполагать и надеяться. Сына синенький />http://youtu.be/Ws_9pi_A8PQШуберт />http://youtu.be/28xmhg3r6fMОксан, приезжай угощу!Блииииин!!!Я маньячка!!! Хочу всех, а особенно Шуберта. :nyam: Муж давно обещает губозакаточную машинку на День рождения. :blush2:
Masyanya Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Опубликовано 2 мая, 2013 Ой, так приятно :D Буду в отъезде до 8 мая примерно, отправкой деток займёмся как вернусь домой. Тогда и Донечкиным деткам тему создам.
Аня и Ring-Master Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Танюша, удачи в поездке :nyam: Будем ждать новостей, кто куда уехал из Бурёнышей :dribble:
Аня и Ring-Master Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю малышей с 2 месяцами :clap_1: Растите здоровенькими, крепенькими и самыми счастливенкими :nyam: радуйте человеческих родителей :thumbup:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю Бурят с двумя месяцами! :buket2: Растите самыми красивыми, здоровыми, успешными :1st: , счастливыми и любимыми! :baby:
Masyanya Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Я вернулась позавчера, но завалилась какими-то бесконечными и срочными делами. Во время моего отсутствия случилась беда с Фике. Опухоль в животе, которую я чувствовала, но врачи после УЗИ в один голос утверждали, что это спайка от кесарева , внезапно скрутила Фикусика так, что она не смогла встать, было сделано 2 операции подряд, но вроде все обошлось, идёт на поправку. Мамой больше ей не быть, но это не важно, главное чтобы эта дрянь не оказалась злокачественной. Биопсию не проводили - праздники :sorry: Огромная благодарность Юле Ванюшиной за помощь с Фикусиком, за доброе сердце и отзывчивость! :buket2: Постараюсь поскорее показать мишуток, хочу последний раз их снять всех вместе перед тем, как начнут разъезжаться новые дома. И отдельно тех, с кем пока не можем определиться. А Бурахтанчика после долгих душевных терзаний все-таки решили оставить себе. Надеюсь навсегда. Вот ещё, видела в Питере нашего сынка Ювентуса (Шамми Ноуз - Рэм, зелёненький мальчик), ему 4 мес, вот когда реально видно что вырастет из собаки. Очень порадовал!
Корона и Пуфик Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Я вернулась позавчера, но завалилась какими-то бесконечными и срочными делами. Во время моего отсутствия случилась беда с Фике. Опухоль в животе, которую я чувствовала, но врачи после УЗИ в один голос утверждали, что это спайка от кесарева , внезапно скрутила Фикусика так, что она не смогла встать, было сделано 2 операции подряд, но вроде все обошлось, идёт на поправку. Мамой больше ей не быть, но это не важно, главное чтобы эта дрянь не оказалась злокачественной. Биопсию не проводили - праздники :sorry: Огромная благодарность Юле Ванюшиной за помощь с Фикусиком, за доброе сердце и отзывчивость! :buket2: Постараюсь поскорее показать мишуток, хочу последний раз их снять всех вместе перед тем, как начнут разъезжаться новые дома. И отдельно тех, с кем пока не можем определиться. А Бурахтанчика после долгих душевных терзаний все-таки решили оставить себе. Надеюсь навсегда. Вот ещё, видела в Питере нашего сынка Ювентуса (Шамми Ноуз - Рэм, зелёненький мальчик), ему 4 мес, вот когда реально видно что вырастет из собаки. Очень порадовал!Очень жалко Фикусю, когда они болеют - это ужасно, одними глазами разговаривают, а сердце на части рвётся. Дай Бог ей скорейшего выздоровления и, чтобы всё обошлось.Танюш, я там письмо небольшое отправила в одноклассниках и, на всякий случай, на почту.
lepexa Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Татьян, Фикусу скорейшего выздоровления и чтобы никаких злокачественных мыслей даже не было!!!! :nono: все обязательно будет хорошо! :nyam:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ждем новых фотографий деток!
Masyanya Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 Это уже не детки - мамонты! :dribble: Завтра нам исполняется 2,5 мес. Надеюсь в выходной помощница к нам придёт и поснимаемся, я одна не справляюсь. У нас страшная жара, поливаю их из садовой лейки каждый час, потом они ложатся в окопы, которые сами и нарыли, одни уши кругом торчат. К ночи у нас генеральная помывка, спим дома. В 6 утра встаём и вылетаем во двор всем стадом наперегонки. Впереди мамАн, хвост пистолетом (единственная сохранившаяся новенькой часть шубы), она все ещё их кормит :dribble:, хоть я её и прячу, но она находит пути исполнить свой материнский долг :sorry: Сегодня уехала первая девочка ЛБ Буранесса (желтенькая), надеюсь всё будет хорошо и она доедет до нового дома без проблем. На данный момент свободна одна розовая девочка (без задатка).
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Это уже не детки - мамонты! :dribble: Завтра нам исполняется 2,5 мес. Надеюсь в выходной помощница к нам придёт и поснимаемся, я одна не справляюсь. У нас страшная жара, поливаю их из садовой лейки каждый час, потом они ложатся в окопы, которые сами и нарыли, одни уши кругом торчат. К ночи у нас генеральная помывка, спим дома. В 6 утра встаём и вылетаем во двор всем стадом наперегонки. Впереди мамАн, хвост пистолетом (единственная сохранившаяся новенькой часть шубы), она все ещё их кормит :dribble:, хоть я её и прячу, но она находит пути исполнить свой материнский долг :sorry: Сегодня уехала первая девочка ЛБ Буранесса (желтенькая), надеюсь всё будет хорошо и она доедет до нового дома без проблем. На данный момент свободна одна розовая девочка (без задатка).Удаче малышке в новой семье и любви! :clap_1:
Masyanya Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Наша жёлтенькая Буранесса (теперь её зовут Буня) уже дома, в Польше :clap_1: Будет жить в питомнике Z Grodu Hrabiego Malmesbury. Беате она сильно понравилась. Я очень рада! Огромное спасибо Катюше с Норманом за помощь! Катюш, извини, что она там вам в дороге буранессила, дома такая послушненькая была :nyam: Вот её последняя фоточка, перед отъездом, не полностью просохшей после купания. Мы её намыли сусексячьим дорогим шампунем, как принцессу собирали :D Все остальные детки ждут родителей на в ближайшее время. Мамы и папы, мы конечно понимаем у всех свои планы, я эту толстопятую команду обожаю, они мне никак не в тягость, одна проблема: дома сидеть они уже не хотят, а на улице тучи комаров. Забирайте их уже поскорее, тем более все вроде определились кто кого берёт. Привет всем от наших медвежат! Видео всех вместе есть, но мой интернет не позволяет сжать в ютубе. Попозже выложу.
ЛаброТор Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Татьян, очень хорошенький медведик! Надеюсь все детишки найдут своих пап-мам. :) Всех звонивших по-поводу щенков к тебе отсылала.
Masyanya Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Опубликовано 21 мая, 2013 Оксана, спасибо! У нас свободна только розовая девочка. Но я её хочу в Рязани оставить, если получится. Просто ждём когда будущие родители приедут за ними. Сегодня уезжает ещё один мальчик ...
ЛаброТор Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Здорово! :good: Вот все уедут, заскучаете!
Masyanya Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Мальчик уже дома, сегодня ещё забрали Малышу, только она уже ни разу не малыша, попа в тройную складку :dribble: Ждём фото деток уже от мам и пап ... Завтра за Шубертом должны приехать, если получится у папы Юры. Оксан, уже скучаем...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.